Уходовая косметика

Meela Meelo Маска для лица "Горчинка Арабики"

С маркой Meela Meelo у меня хорошие отношения. Я не смогла до конца распробовать только масло для тела. Маски у этой фирмы мне понравились. Я уже писала о ягодной маске, теперь очередь «Горчинки»

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Meela Meelo Маска для лица «Горчинка Арабики»

Развернутое мнение: Производитель маски — Россия, город Санкт-Петербург. Я люблю отечественного производителя и частенько пробую маски разных фирм. У данной марки я взяла аж четыре маски для лица.

Продукт идет в прозрачной баночке с белой крышкой, на которой стоит фирменный знак марки. Объем баночки — 110 мл. Я не успела использовать ее до конца, увы и ах, она засохла (у меня большое количество масок, поэтому не смогла использовать полностью).


Она цвета льняной муки (или называйте этот цвет как вам угодно   ), консистенция у нее мокрого песка или глины (но на лице держится хорошо, кусками не отпадает). Аромат кофейный.



Я делала маску 1 раз в неделю, наносила на все лицо, кроме кожи вокруг глаз. Держала ее 15 минут, затем смывала теплой водой при помощи косметического спонжа (потому что она засыхает как глина, и ее трудно смыть).


Маска подходит всем типам кожи. На моем лице она не вызвала сухости, раздражения, жжения, покраснений и воспалений. Срок годности у средства 6 месяцев. Если использовать 2 раза в неделю, то уложитесь смело в эти 6 месяцев.


Маска отлично питает кожу и увлажняет ее. По мне, дак она еще очень хорошо освежает (но если нужно придать коже бодрости и еще больше освежить ее, то выбирайте лучше «Мяту-размяту»), делает кожу ровной и выравнивает цвет лица.

Состав:


Цена: 480 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Обожаю Милины маски, такую правда не пробовала еще) Мойдодыр у меня пока что в любимчиках;)
  •  
  • 0
Мойдодыр мне тоже очень нравится, такой освежающий продукт, плюс неплохой скраб!
  •  
  • 0
Обожаю эту маску!
Когда делала свой последний заказ там (их твердые шампуни надолго теперь у меня поселились, они — прелесть), взяла пробник этой маски. И когда я ее открыла, я так пожалела, что заказала ее только теперь! Изумительная штука. Пахнет она для меня просто волшебно: кофе, миндаль, ваниль… ммм!   Просто ароматерапия какая-то.
Наносится лучше остальных масок Милы и не трескается, когда сохнет. Смывается, на мой взгляд, тоже проще, т.к. не засыхает намертво из-за масел в составе. Моя кожа восприняла ее прекрасно и я обязательно закажу себе полноразмерную версию.
  •  
  • 0
Это точно! Но все же мне спонжем привычнее и удобнее было смывать)
Ваш комментарий к посту