Уходовая косметика

The Skin House Water Block Aqua Balm


В мире постоянно обновляющихся бьюти средств, линеек, дополнительных сегментов ухода и прочего так важно иногда иметь обычный увлажняющий крем, который подойдет на все случаи жизни. В моем же конкретном случае я привыкла доверять корейцам, и этот сегмент в моем уходе не стал исключением.
The Skin House Water Block Aqua Balm представляет собой увлажняющий бальзам для сухой и обезвоженной кожи и имеет интересную текстуру.
Бальзам белого цвета не обладает питательной текстурой и кажется, что основа средства — вода, но это только тактильные ощущения, так как производитель говорит, что дань этой легкой и невесомой текстуре — отсутствие масел в составе.
Средство быстро распределяется по коже лица и моментально впитывается. Слово «моментально» действительно ключевое, так как создается впечатление, что на кожу совсем ничего не наносили. Все же увлажняющий крем для сухой кожи в привычном понимании этого словосочетания должен иметь более насыщенную текстуру. Но все же иногда первое мимолетное впечатление бывает более, чем обманчиво, и на ощупь после нанесения бальзама кожа хорошо увлажнена, мягкая и питания более, чем достаточно.
Состав:
Так как данное средство очень легкое, то идеально подходит на жаркое лето либо в тропическом климате, лицо точно не будет блестеть как блин, при этом отлично увлажнено. Более того, данное средство может рассматриваться как дневной и как вечерний уход. На него хорошо ложится санскрин (любой), не скатывается, а также бальзам будет отличной основой под макияж. Как вечерний/ночной уход данный крем обладает слишком легкой текстурой, я обычно предпочитаю что-то более питательное, но как я уже писала выше, данный бальзам это отличный вариант для отпуска/краткосрочных поездок, когда одно средство может с успехом заменить набор из двух кремов и пары сывороток (временно, разумеется).

Для однократного применения бальзама необходимо минимальное количество, поэтому баночка с объемом в 50 мл прослужит долгое время. Я не отметила долговременного накопительного эффекта от данного средства, скорее, это хороший и легкий увлажняющий бальзам, который выручит вас в теплое время года или в отпуске. Не забивает поры, не раздражает кожу и не провоцирует высыпания.
Оценка: 5-
Цена: 1290 руб.
Срок тестирования: ок.3,5 месяцев и как минимум 1 отпуск и 3 командировки

Ваша Надя
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Заинтересовал бальзам, как раз искала крем, который не забьет поры. Спасибо за обзор! Надо поискать, жаль в оффлайне не купишь :(
  •  
  • 0
Да, про оффлайн я не уверена, что можно где то найти. Хотя может быть кто нибудь и в курсе) Спасибо!
  •  
  • 0
в прошлом году у меня был такой, на лето. все верно: легкий, увлажняющий бальзам. мне еще очень нравилось, что бальзам при нанесении на кожу превращался в воду   а еще экстракт лотоса, вроде бы, в составе, который успокаивал кожу.
на этот раз в моем арсенале чуть более серьезные увлажняющие средства, помимо кремов, использую еще увлажняющую маску 1-2 раза в неделю.
больше бальзам не куплю только из-за того, что моей коже уже нужен уход посильнее. а данный бальзам, думаю, прекрасно подойдет юным девушкам на летний период  
  •  
  • 0
Да, это интересный эффект про «превращается в воду», я сначала не могла привыкнуть) Спасибо!
Ваш комментарий к посту