Уходовая косметика

Бурлящий шар "Фея Дриада" от Клеоны - польза для тела...а для души?

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Чистое наслаждение для меня — понежиться в горячей воде с книгой в одной руке и с мандаринкой в другой. Я обожаю различные соли для ванн, бомбочки и пены — это самый лучший антистресс, как приятно после трудного дня окунуться в воду и просто отдохнуть. Но вот сеанс релаксации с бомбочкой «Фея Дриада» от Клеоны совсем не удался

Бомбочка упакована в целлофан и перевязана ленточкой. Оформление достойное, и такую бомбочку не стыдно взять на подарок. Сверху сотрудники Клеоны заботливо обмотали шар пузырчатой пленкой, чтобы тот не повредился при пересылке.

После распаковки первое, что бросилось в глаза — внешний вид бомбочки. Он не соответствовал картинке на сайте. На картинке шар состоит из трех цветов, соединенных между собой, мой же оказался спрессован совсем не так аккуратно, хотя все цвета, которые создаются специями — паприкой, куркумой, корицей, входящими в состав, присутствуют в бомбочке.
Меня это не особо расстроило, мне важнее, чтобы средство работало, но все же считаю, что товар должен быть аналогичным тому, что представлен на сайте. Придираться к этому моменту я не буду, учитывая ручную работу.

Аромат

Бомбочку я выбирала не по внешнему виду или названию. Мне хотелось получить какое-нибудь необычное сочетание ароматов и мне кажется, что описание вполне соответствует моим требованиям: «Погрузитесь в ванну мыльной фантазии. Нежно пахнущий бурлящий шарик для ванны наполнен богатыми ароматами лаванды, сандалового дерева и корицы. Прикосновение благоуханной эмульсии обволакивает кожу нежной заботой, наполняет душу радостью, а мысли – сознанием собственного совершенства»

Запах очень насыщенный, я почувствовала его, еще даже не вскрыв посылку. Сначала я задумалась, как же буду принимать ванну, ведь от такого яркого аромата просто разболится голова. Но мои опасения были напрасны — при растворении бомбочка отдала аромат, окутав им ванную комнату, и после этого он мягко шел на убыль в течение 20-ти минут.

Единственное, что я хотела бы отметить — аромат оказался не таким глубоким, как я ожидала. В нем явственно преобладает очень нежная лаванда (которая и стоит на первом месте в составе), а остальные ароматы просто в ней потерялись.

Состав потрясающий. А это значит, что шар подарит не только релакс, но и пользу телу, ведь SPA-процедура — это не только эстетика и ароматерапия, она подразумевает под собой глубокий уход за кожей.
Применение и растворение

Я настроилась на приятный вечер в компании с ароматной бомбочкой, набрала полную ванну и опустила шар в воду. Он моментально забурлил, стал крутиться и отдавать слабую мыльную пену, цвет и какие-то лепесточки и травинки.
Растворился шар очень быстро и полностью, не развалился в воде.

Но вот когда пришло время окунуться в воду, свою роль сыграл субъективный эстетический момент. В том, что вода покрылась пленочкой не вижу абсолютно ничего страшного — масла с составе дают о себе знать. Высокой шапки пены я тоже не ожидала, так как состав бомбочки натурален. Но вот осадок, который не растворился, был похож на банальный налет — он моментально осел у стенок ванны и налип на них.

Меня не волновало то, что ванну придется мыть после ее принятия, что и так вполне логично, но вот именно эстетическая сторона вопроса давала о себе знать — я погрузилась в ванну, но расслабиться, к сожалению, мне так и не удалось. В итоге я просто закрыла глаза и наслаждалась ароматом, глубоко его вдыхая. Обычно я зависаю в ванне надолго, но тут после 15-ти минут спустила воду, помыла ванну от осадка и приняла душ.

В составе содержатся бомбочки натуральные компоненты, которые просто неспособны раствориться в воде и осадок в любом случае будет. Но лично мне очень важна эстетика, особенно в случае, когда я устраиваю себе импровизированную спа-процедуру на дому с целью расслабиться и получить наслаждение.

Ощущения после

При принятии душа после бомбочки чувствовала, что кожа покрыта пленкой, но не жирно-неприятной. Остатки бомбочки смываются с тела легко обычным гелем для душа. После выхода из ванной было приятное ощущение напитанной кожи — но не скажу, что испытала нечто сверхъестественное. Просто мягкая и гладкая на ощупь, никаких неприятных ощущений или жирной пленки. Думаю, чтобы полноценно оценить эффект от бомбочки, нужно провести курс процедур.

Оценка: 4. С таким составом действительно трудно достичь визуальной эстетики.
Цена: 260 рублей

Бомбочка состоит из натуральных компонентов, быстро растворяется в воде и наполняет ванну приятным ароматом. А самое главное — обладает натуральным составом, который действительно работает.

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +6
Никогда не понимала подобных средств: масляная пленка, да еще и осадок. После принятия ванны вместо того, чтобы расслабиться и отдыхать, придется все драить. Да и дикое количество соды в составе явно не добавит красоты коже.
  •  
  • 0
Дикое количество соды в составе компенсируется наличием в нем же лимонной кислоты. Лимонка «гасит» соду, за счет чего и происходит то самое бурление. Так что никаких негативных воздействий на кожу от соды, или лимонной кислоты здесь не стоит бояться)
  •  
  • OxanaM
  • 28 мая 2017, 10:20
  • 0
Вот в который раз убеждаюсь, лучше лашевских бомб для ванны нет ничего! А между тем, начальная цена у них 235 рублей за штуку   Для меня визуальная составляющая важнее всего, плюс не люблю ощущать на теле масляную пленку, но это уже моё субъективное мнение)
Спасибо вам за честный и наглядный пост.
  •  
     
  • +2
Смотрится, как ржавая вода после ремонта труб, не хотелось бы погружаться в такую воду. А если потом ещё и ванну надо мыть, то ваще   нафиг такие «расслабоны»))
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}