Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
25.05.2017
3635

Неведома зверушка: два корейских крема для рук от Tony Moly и ON:The Body

Быстропост про два корейских крема для рук с милейшим оформлением. Два моих героя — это жёлтый тюбик ON: The Body Kakao Friends Banana Hand Cream и голубенький тюбик Tony Moly Pokemon Hand Cream Kkobugi (Squirtle).

В том, что касается кремов для рук, я очень пристрастна и предвзята. Потому что у меня очень сухая кожа рук (как и всего тела), и я ненавижу ощущение типа «всё скукожилось» после мытья рук. Одновременно у меня не менее 5 кремов для рук — один в сумочке, два дома, два в офисе. Домашний и офисный набор — это один крем питательный и один лёгкий. К крему для сумки ещё одно требование — компактность. Поэтому покемон Сквиртл объёмом 30 мл живёт в сумочке, а солидный медведь объёмом 50 мл — на работе.
Так выглядят оборотные стороны тюбиков. Оба крема выпущены в лимитных линейках-коллаборациях, по названиям понятно, каких. Состав крема от «Тони Моли» может похвастать маслом ши и маслом подсолнечника, а банановый медведь — тем же маслом ши и кокосом. Сквиртл заявлен с как крем с ароматом грейпфрута, но для меня он просто вкусно пахнет чем-то свеже-фруктовым. Медведь действительно пахнет вкусным спелым бананом. Ароматы ненавязчивые, хотя и держатся на руках довольно долго.
Банановый медведь — нижний свотч, покемон — верхний.
По текстуре кремы совершенно разные: банановый крем очень густой, практически баттер, а грейпфрутовый — лёгкий, нежный. Поэтому я пользуюсь ими соответственно: банановым — когда чувствую сильную сухость кожи или наношу вокруг ногтей, на кутикулу или локти; грейпфрутовым кремом пользуюсь в течение дня, после каждого мытья рук, он быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности или липкости, можно сразу продолжать стучать по клавиатуре.
Покемоном пользуюсь более 3 месяцев, медведем — около 2 недель.
Резюме: мишку рекомендую тем, кто мучается сухой кожей или в качестве питательного/ночного крема, а покемона — всем подряд. Стоимость: покемон — около 350 руб., медведь — около 500 руб. Оценка обоим: 5 из 5.

Лучшее за месяц

Комментарии

mila-d 25 мая 2017, 21:25
Такие смешные )) Спасибо за пост
anechkavorobyeva 26 мая 2017, 11:01
Вот любят корейцы делать прикольные упаковки, нет в этом им равных :)
А форму тюбика у Лакситана стырили (но это не точно))
спасибо Вам!
Kaiju 26 мая 2017, 12:32
может стырили, может нет)) у меня много лет назад были кремы этюд хаус в таких же тубах))) но локситан тоже тогда уже было
то было ну лет 5-7 назад)))
olgakamneva21 28 мая 2017, 07:01
Красивые упаковки) может закажу попробовать, корейские кремы для рук я еще не тестила ни разу
Спасибо за пост!