Уходовая косметика

GMT Beauty Natura Concept Skincare


Есть вещи, которые нельзя купить… А нет, все-таки можно :) Особенно, если дело касается ухода за кожей лица. Мы постоянно ищем свои продукты, просматриваем и тестируем огромное количество марок, выбирая у разных брендов только лучшее.
Марка GMT Beauty уже не первый раз попадает в поле зрения и у меня помимо ухода за кожей лица есть еще комплекс ухода за кожей тела, но об этом речь пойдет чуть позже. Новейшие разработки, биологически чистое и высококачественное сырье и комплексный подход не могут не привлекать внимание. Сегодня речь пойдет о комплексном уходе за кожей лица, которое начинается с очищения.
GMT Beauty Lactic Acid Face Peeling
Пилингов много не бывает, а хороший пилинг вообще на вес золота. Просто скрабы или кислоты? На сегодняшний них день я успешно совмещаю и то, и другое.
Пилинг с молочной кислотой от GMT Beauty упакован во флакон с помпой и содержит 200 мл средства. Для однократного применения мне необходимо 2 нажатия на дозатор, из которого извлекается белого цвета кремообразное средство с мелкими абразивными частицами.
Состав: Aqua, Polyethylene, Decyl Glucoside, Polyacrylate Crosspolymer — 6, Glycerin, Polysorbate 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Quillaja Saponria Extract, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Saccharide Isomerate, Sodium Benzonate, Hydrolized Wheat Protein Powder, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citrus Grndis Peel Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil
Средство легко наносится и распределяется по коже лица. Я наношу на влажную кожу, но можно и на сухую. Абразивные частицы не царапают кожу и деликатно ее очищают. Оставляю на лице минуты на 2-3, затем смываю проточной водой. При первом применении мне вообще показалось, что кожа сейчас горит и кислоты слишком много в средстве. Но после умывания кожа была отлично очищена и даже не было никаких покраснений.
При наличии воспалений/микротравм пилинг может пощипывать, но при этом не разъедает воспаления и в принципе достаточно комфортный в применении. После использования кожа ровная, отлично очищена, цвет лица однородный. Пилинг не стягивает кожу и не высушивает ее. В ходе регулярного применения пилинг отлично осветляет кожу, выравнивает ее и служит основой для дальнейшего ухода. По рекомендации производителя пилингом следует пользоваться 2 раза в неделю, чего я и придерживаюсь. На мой скромный взгляд, это один из лучших пилингов для домашнего использования, который я встречала.
Оценка: 5
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: ок. 1900 руб

GMT Beauty Deep Moisturizing&Revitalizing Serum
Сыворотки для лица — это мой любимый и самый действенный сегмент в уходе за кожей. Хорошая сыворотка может заменить крем при случае, да и вообще стать основой, вокруг которой может быть выстроен алгоритм ухода за кожей в тот или иной момент времени.
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка упакована во флакон с помпой, который разработан по технологии airless, то есть, продукт не контактирует с воздухом, что значительно продлевает срок использования сыворотки — до 12 месяцев.
Состав: Aqua, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glycerin, Saccharide Isomerate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Menyanthes trifoliata, Centella Asiatica Leaf Extract, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, amellia Sinensis Extract, Potassium Sorbate, Polysorbate 20, Hydrolyzed Wheat Protein Powder, Sodium Benzoate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Lactic Acid, Citrus Grandis Peel Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil.
Сыворотка по консистенции представляет собой достаточно жидкий крем чуть бежевого цвета.
Сыворотка быстро впитывается в кожу лица, хорошо ее увлажняет, при этом нет ощущения липкости, либо пленки. Несмотря на то, что сыворотка заявлена на глубоко увлажняющая, я бы все же закрепляла ее кремом в дополнение.
При использовании в виде ежедневного ухода сыворотка не требовательна к последующему нанесению крема/базы под макияж/санскрина, на сыворотке последующие средства не скатываются и быстро впитываются.
После применения кожа мягкая, увлажненная, с ровным тоном лица.
Оценка: 4
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: ок. 2700 руб

GMT Beauty Revitalizing Eye Conture Cream
Крем для ухода за кожей вокруг глаз имеет достаточно питательную консистенцию, что для меня особо важно при выборе ночного ухода за кожей вокруг глаз (а я всегда разделяю уход).
Упаковка аналогична сыворотке для лица — флакон в 15 мл с помпой-дозатором без контакта с воздухом.
Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Centella Asiatica Leaf Extract, Menyanthes trifoliata, Malpighia Glabra Fruit Extract, Camellia Sinensis Extract, Tocopheryl Acetate, Saccharide Isomerate, Acmella Olercea Extract, Caffeine, Theobromine, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Methyl Xanthine, Paraxanthine, Sodium Benzoate, Hydralyzed Wheat Protein Powder, Lactic Acid, Citrus Grandis Peel Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil.
Крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз, она мягкая, наутро (а я использую данный крем как ночной уход) кожа отдохнувшая, свежая и хорошо напитана. Крем отлично справляется с отеками и осветляет темные круги под глазами. Производитель говорит об эффекте, схожем с уколами ботокса, но я бы это не смогла подтвердить. Морщинки немного разглаживаются, смягчаются, но никуда не исчезают, а ботокс тут как раз обычно в помощь))) В ходе продолжительного и регулярного применения можно забыть о проблемах с кожей вокруг глаз, увлажнения и питания более, чем достаточно, а для такой тонкой и деликатной зоны это основное требование.
Оценка: 5
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: ок.2300 руб

Ваша Надя
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Надя, а где производится? Никогда не видела эту марку. Пилинг интересный!
  •  
  • 0
Это Латвия) Да нынче столько марок, что и не угонишься)
  •  
  • Agapi
  • 22 мая 2017, 23:14
  • 0
Пилинг меня заинтересовал))) А вообще о существовании данной марки не знала)
  •  
  • 0
Я несколько месяцев назад тоже) Спасибо!
Ваш комментарий к посту