22.05.2017

Свежий, яркий, сочный. L`occitane Verbena Shower Gel

Когда соцветия вербены, еще влажные от поцелуя утренней росы, источают свой аромат, остается только одно: глубоко вдохнуть его и насладиться этим моментом. Вербеновые поля окружены рядами герани, которая привносит цветочные нотки в будоражащий цитрусовый аккорд.

Апельсин, лимон, петигрен… Ветер разнес по миру слух о том, что в Провансе впервые начали получать экстракт органической вербены. В Маноске уже подготовлены флаконы, в который разольют драгоценный «сок» из урожая Реми Маржела, который занимается выращиванием душистых растений. Этикетки и коробочки коллекции украшены рельефным изображением серебристого листа вербены, нанесенного методом горячего тиснения. Это рассказ о новом путешествии по Провансу… (с)

L`Occitane Verbena Shower Gel — гель для ванн и душа Вербена

Как абсолютный любитель всевозможных гелей для душа (помните пост о коллекции гелей Лаш?  ), я не смогла пройти мимо этого ароматного шедевра.

«Вербена» бывает трех объемов: 75, 250 и 500 мл, мой самый маленький. Однако, даже его мне хватило на 4 месяца использования!

Флакон имеет удобное узкое горлышко, которое выдает точно то количество средства, которое вам нужно.
Сам гель довольно густой, прозрачный с желто-зеленым оттенком. Такого количества мне хватает на один раз:
Даже этой капли достаточно, чтобы образовать густое облако пены. Гель мягко и бережно очищает кожу, оставляя на ней свежий цитрусовый аромат, который держится около 40 мин после принятия душа. «Вербена» не сушит кожу, но и не сильно ее увлажняет. Сухой коже, возможно, потребуется крем или лосьон, особенно в зимнее время года, остальные могут смело обойтись без дополнительного ухода.

Самое главное, за что я его так люблю — это аромат. Свежий, цитрусовый, взрывной и яркий — это и вербена, и лимон, и лайм, и апельсин… он наполняет ванную комнату, заряжает бодростью на весь день и заставляет радоваться каждому моменту жизни, пусть и такому незначительному.

Единственным минусом, на мой взгляд, является цена, без скидок и акций она довольно высокая, но иногда можно себя порадовать

Цена: 540 руб за 75 мл, 1450 руб за 250 мл, 2400 руб за 500 мл
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5/5

Спасибо, что зашли!
Оксана

SilveryLight 22 мая 2017, 13:24
Аромат прекрасный, факт. У меня был весь набор из этой линейки. Если с гелем всё ок, то аромат крема настойчивый и дико стойкий, и в данном случае, увы, это огрооомный минус. В небольших количествах это приятно, но если намазать всё тело, через какое-то время начинает подташнивать, и приходится смывать( обидно
OxanaM 22 мая 2017, 13:55
Спасибо за комментарий! Пройду мимо крема из этой линейки.
Вообще заметила, что именно в Локситан кремы для тела с сильной отдушкой, которая за тобой шлейфом тянется)
gatta-julia 22 мая 2017, 14:45
Надо же, а мне так понравился аромат этого крема для тела! Наношу его после душа с большим удовольствием и нравится, что он именно долго держится. :)
fairy_tail 22 мая 2017, 14:01
У меня было мыло с этим ароматом, он чудесен. К сожалению у Локситан я ничего кроме мыла и не пробовала, нужно наверстывать.
OxanaM 22 мая 2017, 16:05
У них много достойных средств, уверена, вы найдете для себя «своё»
gatta-julia 22 мая 2017, 14:48
Мне подарили набор из этого геля, крема для рук и тела. Запах изумительный, пользоваться одно удовольствие! Единственное, крем для рук для меня «слабоват» оказался, плоховато увлажняет и питает. И цена, конечно, неоправданно высока, на мой взгляд.
Красивый у Вас пост получился.
OxanaM 22 мая 2017, 16:07
Из кремов для рук с хорошим увлажнением у них только Карите, на мой взгляд, но без накопительного эффекта
Большое спасибо за комплимент!
SilveryLight 22 мая 2017, 15:58
Всё очень индивидуально :)
Я годами хожу мимо их миндального крема для тела, вот им бы я не отказалась благоухать хоть весь день. Но стоимость…
OxanaM 22 мая 2017, 16:08
Согласна, даже на распродажах не всегда решаюсь купить хотелки
Natalia_Bos 22 мая 2017, 20:53
Ох, был у меня такой гель! Аромат потрясающий
Natalia Valgepea 22 мая 2017, 23:30
У меня такая туалетная вода. Уже вторая баночка заканчивается. Я фанат этого запаха
marishka06 23 мая 2017, 02:19
Очень люблю этот гель, у меня с него когда-то началось знакомство с маркой.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...