Уходовая косметика

Уход за кожей лица и тела с легендами от Kiehl's

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Kiehl's — одна из легендарных американских марок, история которой составляет более 160 лет. После появления марки на российском рынке я не смогла пройти мимо нее, приобрела и с удовольствием использовала несколько средств, о которых расскажу в данном посте.

Мне очень импонирует, что в корнерах Kiehl's работают квалифицированные консультанты, у которых можно продиагностировать состояние кожи и подобрать уход по ее потребностям. Но прежде, чем оставить свои денежки за баночки с многообещающим содержимым, в Kiehl's можно получить пробники желаемых средств, чтобы быть уверенным наверняка в своих покупках.

Я обладательница нормального типа кожи временами склонного к сухости, бывают высыпания, имеются незначительные возрастные изменения.

Моим первым средством от Kiehl's стала Ночная увлажняющая маска Kiehl's Ultra Facial Overnight Hydrating Masque.

Маска упакована в лаконичную килсовскую баночку объемом 125 мл и это очень много. К слову, половину этой маски я презентовала маме сразу после ее покупки.
Средство по консистенции гелевое, липкое, имеет непонятный запах, легко наносится, плохо впитывается, творит чудеса.


После нанесения маска может покалывать, но эти ощущения быстро проходят и более не беспокоят. Я наносила маску на кожу лица и шеи тонким слоем не менее, чем за 2 часа до сна, чтобы она могла максимально впитаться, после чего промокала лицо салфеткой и ложилась спать. Утром кожа радовала свежим и увлажненным состоянием.
В первые пару месяцев, после приобретения данного продукта, я использовала маску 2-3 раза в неделю, а потом в зависимости от состояния кожи.
Также я использовала ее на кожу рук, которая действительно преображалась за ночь, а наиболее ощутимый результат заметен после использования маски несколько дней подряд.
В целом, ночная маска — неплохой продукт, который действительно увлажняет кожу лица и шеи, но особенного восторга у меня она не вызвала.
Еще раз я ее вряд ли куплю, и одной из причин — ее большой объем, который я за год самостоятельно не использую, но вот от 5-10 пробников не отказалась бы.

Оценка: 4
Цена — 2 600 рублей
Срок использования — около года

Следующие три средства были куплены мной одновременно и очень меня порадовали.

Очищающий гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser


Это средство у было меня в объеме 75 мл. и оно весьма экономичное.
Гель представляет собой мутную субстанцию с нейтральным запахом, которая хорошо пенится. Я его использовала его утром, и как второй этап очищения после снятия макияжа специальным средством. Наверное, гель сможет смыть легкий макияж из пудры и румян, но без туши. После использования геля кожу не стягивает и нет чувства сухости.
Отличный универсальный гель для умывания, больше мне нечего про него сказать.

Оценка: 5
Цена — 850 рублей за 75 мл
Срок использования — около года

Крем для кожи вокруг глаз с авокадо Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado



Этот крем меня покорил, он чудесный, действительно увлажняет и питает кожу, особенно в холодное время года. Буквально за 3-4 ночи он восстанавливает кожу вокруг глаз, сглаживает мелкие морщинки, вызванные сухим воздухом и недостаточным уходом.
Сам крем имеет фисташковый цвет, интересную текстуру, которую производитель описывает как водно-маслянистую. Чтобы нанести крем на кожу, его необходимо распределить между безымянными пальцами, чтобы согреть, нанести на сухую кожу вокруг глаз и дать время впитаться.
Крем можно использовать как в дневном, так и в ночном уходе, с тональными средствами он не конфликтует.
У меня крем в объеме 14 мл, и я планирую купить осенью еще один.

Оценка: 5
Цена — 2 250 рублей за 14 мл
Срок использования — около года

Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream


Отличный базовый крем, плотный по текстуре, белого цвета, почти ничем не пахнет, прекрасно распределяется по коже, не менее прекрасно впитывается, отлично увлажняет и не требует «добавки», «дружит» с тональным кремом, подходит для дневного и ночного ухода.
Возможно, куплю еще одну баночку.

Оценка: 5.
Цена — 2 200 рублей за 50 мл
Срок использования — закончился за три месяца.

И последний герой моего поста — Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда Kiehl's Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey



Этот крем действительно роскошен. Нежно-сливочное взбитое суфле, сводящее с ума своим молочно-медовым ароматом, мгновенно умиротворяет и погружает в обонятельный экстаз каждого, кто вдохнет его запах. После ароматического затеста я его и купила в самом малом объеме в 56 мл.
Крем хорошо наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, действительно увлажняет и смягчает, долго сохраняет свой аромат. Мне очень нравится использовать данный крем, когда хочется тепла и уюта, крем хорошо сочетается с теплой девчачьей пижамой, пледом, большой кружкой душистого чая или какао.
Но чудесный аромат этого волшебного крема может сильно утомлять, так как он сохраняется на одежде и постельном белье, все-таки для частого применения это too much. Именно из-за указанной особенности я вряд ли куплю его еще раз, хотя по «техническим» характеристикам крем превосходен.

Цена: 5- за въедливый аромат
Цена — 1 100 рублей за 56 мл
Срок использования — более месяца

P.S.: Все средства, описанные в посте, у меня уже закончились, поэтому свотчей геля для умывания и увлажняющего крема, увы, не могу представить для вашего обозрения.

Best regards,
Aleksandra
Похожие посты
25 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 12 мая 2017, 21:19
  • +2
Очищение я бы попробовала, а вот про маску я не поняла, то «творит чудеса», то «восторга не вызвала»?:))
  •  
  • 0
Poeme,   ну маска, действительно, выполняет все заявленные требования, и временами от нее по утрам было ощущение «будто девочка встала», но вот субъективное ощущение не твердую пятерку.
  •  
  • Poeme
  • 12 мая 2017, 22:13
  • 0
Хорошо, а как вашей маме масочка? Мне бы лучше ее мнение узнать:)
  •  
  • 0
Вроде неплохо, говорила, что по утрам комфортное ощущение на лице, у нее кожа склонная к сухости. Она использовала эту маску в зимний период после легких кислотных пилингов.
  •  
  • +1
Пробовала все, что здесь у вас описано, но в форме пробников вот так совпадение). Больше всего меня порадовал крем для глаз, его бы я точно купила. Крем для лица хороший, вроде, но его я как-то не успела распробовать. На счет маски согласна с вами, увлажняет, но желания повторить ее не возникает.
Вот крем для тела попал ко мне в бутылочке с дозатором, через который такая текстура никак не могла пройти! Еще и запах напомнил мне клей ПВА) В общем, не вышло любви с ним)
  •  
  • 0
Я сейчас тестирую зеленую ночную маску, у меня 3 пробника по 5 мл и миниатюра 14 мл за пустые банки из поста, вот она лучше гораздо увлажняющей, но я пока начала «испытания», думаю, что моих халявных 30 мл должно хватить для объективных выводов.

Для глаз крем, конечно, чумовой, пока писала пост, поняла как по нему соскучилась.
  •  
  • 0
Расскажите потом впечатления) Для меня отзывы на средства бренда очень полезны, за ним надо ехать в другой город)
  •  
  • M53
  • 12 мая 2017, 22:25
  • 0
Как вы сумели использовать ultra facial за 3 месяца?
Я тот же объём уже больше года использую) правда, только на ночь
  •  
  • 0
Ха, сама не знаю, но ушел быстро, я его использовала утром и щедро вечером, особенно на шею и декольте, может по этой причине.)
  •  
  • 0
Крем для лица покупала дважды — так он мне понравился — в банках по 125 мл ровно до того момента, как поменяла место жительства. Пока жила в сухом пустынном климате, он прекрасно мне подходил. А вот при влажном — слишком тяжелый даже на ночь даже зимой.

Еще из вашего перечня в пробниках был ультра фейшал клинзер — ну ничего так, умывалка да умывалка, тысячи их.

В целом у Килс реально понравились только вышеназванный крем и глиняная маска Rare Earth, остальное, что пробовала, на мне никак не работало.
  •  
  • 0
С Килс, как и другой любой маркой, нужно сначала пробовать и только потом покупать. В этом, конечно, их политика по раздаче пробников выручает. С ними хотя бы можно избежать покупки провальных для себя средств, учитывая достаточно высокие цены на всю продукцию.

Я в последний визит в корнер марки попросила на пробу дневной масляный концентрат, теперь сижу — прыщи лечу))). А вот пробники с оранжевой маской, вдохновили на ее покупку.
  •  
  • 0
У меня комбинированная кожа. Ultra Facial Cream начала пользоваться когда на улице было -35 С. Католько потеплело до -10 -5, он начала жестко забивать поры, появилась куча подкожников. Пришлось с ним попрощаться.
  •  
  • 0
Хм, я тоже использовала свой крем зимой, а весной и летом не приходилось.
  •  
  • Eileen
  • 13 мая 2017, 22:09
  • 0
Крем для тела пока не пробовала, а вот с остальными средствами из поста так или иначе знакома))
Гель для умывания пока ждет своей очереди.
Крем для лица были в миниатюре и пробниках. Для моей сухой кожи он оказался совсем ни о чем, хватало часа на 3-4, а потом опять хотелось намазать чем-нибудь лицо.
Маска для лица была в пробниках, мне не понравилась: впитывается очень долго. лицо прилипает к подушке, эффекта нет  .
А вот крем с авокадо — это просто моя любовь этой зимой. Кожу сохла ужасно, под глазами аж сеточка появилась и вот крем просто стал спасителем, самый лучший увлажняющий крем для век на текущий момент для меня))) Посмотрим, как он себя летом проявит, баночка еще не закончилась, хотя покупала маленький объем и использую с февраля, осталось еще 1/3 где-то.
  •  
  • 0
Крем для глаз с авокадо я полюбила всей душой. С первого раза у нас с ним не сложилось, потому что я не поняла, как обращаться с этим странным воском. Как только поняла, что его нужно немного разогревать — началась любовь.
  •  
  • 0
Мне для тела у Kiehl's очень понравился крем Creme de Corps, по ощущениям увлажнение дает лучше, чем медово-молочный, хотя текстура менее густая, а у меня сухая кожа, и кроме того ничем не пахнет. Есть какой-то очень слабый запах, но он не задерживается абсолютно.
Вообще я очень положительно отношусь к Килс, мне нравится их политика с пробниками и сбором баночек, мне подходит большинство средств, а те, что не подходят можно отсеять с помощью пробников)))
  •  
  • 0
Нужно обязательно его попробовать раз он запаха не оставляет.

Да, политика с пробниками вызывает доверие и уважение к марке, минимизируешь риск потратить деньги зря.
  •  
  • Klavas
  • 17 мая 2017, 13:00
  • 0
Мне понравился базовый крем и для тела после поста куплю теперь, спасибо за обзор
  •  
  • Bess
  • 21 мая 2017, 07:18
  • 0
Спасибо за пост. Вы упомянули, что маска плохо впитывается. То есть она долго впитывается или все-таки излишки приходиться убирать салфеткой через какое-то время?
  •  
  • 0
Bess, она долго и не до конца впитывается, поэтому излишки нужно промокать.
  •  
  • Bess
  • 25 мая 2017, 13:10
  • 0
Спасибо. Буду знать.
  •  
  • 0
У Kiehl's люблю крем для тела классический Creme de Corps, беру на зиму упаковку 500мл. Он почти ничем не пахнет, отлично питает, только цена запредельная  
Было очень много разных пробников средств для лица, ничего не зацепило. Некомфортные для меня текстуры, силиконистые сыворотки и кремы. Ждут своего часа пробники шампуней, всё руки не доходят)
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста, а упаковки в 500 мл на сколько хватает?

Жаль, что вам не подошли средства для лица.
  •  
  • 0
Месяца на 3-4 хватает. В Европе кстати продают упаковки по 1 литру, такая канистра крема)))
  •  
  • 0
Спасибо, нужно будет в одном британском ИМ посмотреть))).
Ваш комментарий к посту