24.03.2011

Мятный взрыв для ножек от The Body Shop - скраб "Перечная мята"

Девчата, это снова я

На этот раз расскажу вам об одной любопытной штучке от The Body Shop — охлаждающем скрабе для ног с пемзой «Перечная мята». В каталоге Косметисты он есть, а вот отзывов нет. Надо исправлять!

Состав: Water, Pumice, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Magnesium Silicate, Acrylates/Steareth-20, Methacrylate Copolymer, Polysorbate 20, Lauryl Betaine, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Peppermint (Mentha Arvensis) Oil, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Fragrance, Citric Acid.

Поскольку я много хожу босиком, пятки — одна из моих больных тем, но мне ужасно лень что-то с ними делать! Кремами для ног я почти не пользуюсь (опять же по причине босоногости), а ложиться спать в носках не могу плюс меня ужасно раздражает, когда крем прилипает к ним. Поэтому купила этот скраб. Внешне и по структуре он очень приятный — грязно-серого цвета с черными и белыми и серо-буро-малиновыми гранулами, похож на такой рыхлый крем.

Едва приоткрыв баночку, вас сносит порывистом ароматом мяты! Причем приятным ароматом)) Скраб очень-очень сильно пахнет свеженькой мятой, это еще один его плюс (люблю мяту).

Поначалу он на меня впечатления совершенно никакого не произвел (возила им по мокрым пяткам). Зато вскоре я открыла чудесный способ его использования (думаю, он работает и для других скрабов).

Наносим скраб на сухую кожу пяток, размазываем, потом берем щеточку или пемзу и интенсивно трем. Потом смываем всю эту прелесть водой. Пятки у меня после одной(!) такой процедуры стали в разы лучше! Убралась вся сухость и шелушения различной степени тяжести. Скраб приятно холодит и освежает ножки! Они чувствуют себя обновленными   Рекомендую всем любителям мяты и быстрого ухода за пяточками. На лето такой охлаждающий скрабик — то, что надо

Цена: в районе 300 руб (точно уже не помню)
Оценка: 5+.

Всем спасибо за внимание к мятному пюрешке)
Все еще Маша и, безусловно, на «ты»

jelaysa_rose 24 марта 2011, 16:31
охохо. была у меня эта вещица, очень приятна, нужно будет прикупить еще (-
у них еще крем из этой же серии для ножек тоже хороший, с охлаждающим эффектом.
mashinka 24 марта 2011, 17:11
Прикупи
Крему меня очень подруга хвалит, но не переношу я пока кремы для ног   Если вдруг захочу, куплю такой))
jelaysa_rose 24 марта 2011, 17:17
ну на ночь под носочки — очень хорошо. пяточки мягенькие и розовенькие (- а так с кремом шлепать по квартире или куда-то идти потом — нафик-нафик (-
mashinka 24 марта 2011, 17:25
Вот-вот)) Но я еще не могу одеть на «кремовые» пятки носки =( Сразу появляется противное ощущение =(
YdavkAAA 24 марта 2011, 16:33
Спасибо за отзыв) Присмотрюсь вообще к этой серии)
mashinka 24 марта 2011, 17:15
Ага, у них еще крем для ног розовенький хороший, все хвалят   И оформление приятное))
Senni 24 марта 2011, 17:08
спасибо большое, интересная штучка! надо будет попробовать! срадаю сухостью пяточек...(( везде босиком либо в открытых туфлях (шлепках) и т.д. ((
mashinka 24 марта 2011, 17:16
Не за что   Рада, что пригодился пост)
Le_fleurs_de_Lis 24 марта 2011, 17:18
ах, Маша, так пишешь, что сразу начинает всего хотеться из твоего арсенала!
mashinka 24 марта 2011, 17:26
Это я просто про удачные продукты пишу   А в арсенале есть еще и аутсайдеры, как-нибудь надо и про них написать..)))
Marin_ka 24 марта 2011, 19:43
Аппетитный скраб, но мне таак хочется попробовать с манго, что то никак не дойду до магазина)
mashinka 24 марта 2011, 22:45
Хи-хи, рада, что Вам понравился мой манговый любимчик) Конечно, его пробовать первым!!!
Marin_ka 25 марта 2011, 19:44
Давайте лучше на «ты»
mashinka 25 марта 2011, 14:28
До 7 апреля на манговый скраб скидка 20%, а обладателям карты — 30%!
Selestial 24 марта 2011, 19:46
Маша, спасибо огромное за этот отзыв! Сухость пяток — это моя проблема номер один! Я перепробовала очень много скрабов для ног и своего единственного пока не нашла.Я как раз была в раздумьях, чего бы попробовать новенького, а то всё старенькое закончилось.   Ты мне очень помогла с выбором своим отзывом, тем более что к марке Бодишоп я начала присматриваться только недавно, да и из их продукции у меня только кисти есть.Теперь я точно знаю, с чего начну!   Пост в избранное, тебе плюсик!
mashinka 24 марта 2011, 22:46
Пожалуйста, Саш! Очень-очень рада, что помогла)) Надеюсь, тебе понравится! У БШ вообще есть много приятных продуктов)
Masa 24 марта 2011, 19:59
Спасибо, Маша! я уже его хочу :)
mashinka 24 марта 2011, 22:46
Не за что! Желаю тебе поскорее с ним познакомиться)))
katerinka1201 24 марта 2011, 20:48
мерси) нашла замену заканчивающемуся пилингу для ног… с кремами у меня тоже не сложилось
Всегда рада помочь))
LaLuna 25 марта 2011, 01:35
Спасибо вам большое за отзыв! Пятки это моя постоянная проблема:(((( и еще мэрси за «особый» метод использования! Буду покупать при след.заходе в магазин.
mashinka 25 марта 2011, 10:08
Не за что! Рада, что пост полезным оказался
_MILEDI_ 25 марта 2011, 16:52
А у меня есть спрей для ног из этой серии, пахнет мятной жвачкой
Katrinka 27 марта 2011, 13:23
Спасибо за отзыв. Для лета должен быть хорош.
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...