Удобно ли умываться и снимать макияж… стиком?
Я проверила и сейчас расскажу.
Упаковка из качественного пластика, крышка плотно закрывается, механизм выкручивания стика работает отлично. Для того, чтобы начать использование средства, необходимо выкрутить стик, нанести очищающее средство круговыми движениями на смоченное водой лицо, добавить немного воды для образования пены, массажными движениями очистить кожу и смыть все это водой. Все! Это средство и макияж удаляет, и кожу очищает — гениально!
Пена получается легкая и воздушная, ее много, смывается долго.
В стике можно увидеть частички зеленого чая, кожу в процессе очищения они никак не травмируют.
Аромат очень нежный, первая ассоциация — как будто заглянула в лавку с натуральной тайской косметикой. Масла, зеленый чай — очень приятный, легкий, запал в душу прям. При нанесении на кожу немного меняется, становится больше мыльным, едва уловимым.
Для меня сначала показалось странным мочить водой лицо с макияжем. Но, попробовав раз, убедилась, что это не страшно. И еще один момент меня волновал: явно же, что при нанесении стика на лицо с макияжем, на нем (стике) останутся следы от косметики? Так и есть, но я сразу их смываю просто водой, стик в итоге остается чистым.
Я использую Real Fresh Cleansing Stick Green Tea 4-5 раз в неделю, когда макияж без стойких средств, стик отлично справляется с легким дневным макияжем, да-да, и тушь с глаз удаляет без разводов, раздражения и пленки! А вот со стойким тональным средством он справляется не до конца, в такие дни у меня по-прежнему за демакияж отвечает гидрофильное масло.
Кожу Очищающий стик с зеленым чаем Neogen Dermalogy Real Fresh Cleansing Stick Green Tea не сушит, поры не забивает, очень комфортное и бережное очищение. Кожа после него чистая, свежая, увлажненная и приятная на ощупь.
Расход у стика экономичный, по опыту поймете, сколько необходимо наносить. Еще такой формат очищающего средства позволяет брать его с собой в любые путешествия!
Состав:
Очень рекомендую, отличный продукт!
Цена: 1900 рублей
Срок тестирования: с 7 апреля (17 раз на сегодняшний день).
Оценка: 5.
Да, похож на Su:m37 Miracle Rose, посмотрела
Глаза не щиплет и не раздражает, упоминала это в посте.
Я все мучилась в поездках с этими огромными корейскими пенками, кажется теперь проблема решена, благодарю :)