30.04.2017

Clarins Lotus Face Treatment Oil 100% Pure Plant Extracts for Oily to Combination Skin

Привет, девочки!
Уже столько сказано и написано про знаменитые масла Clarins: и хорошего, и плохого, но я все же решила, что и мой отзыв лишним не будет, поэтому добро пожаловать

Моя кожа — комби, масло предназначено для комбинированной и склонной к жирности.
Увесистый стеклянный флакон с очень удобной пипеткой — единственное, мне не очень понятно, почему нельзя было сделать флакон из темного стекла, ведь масло, как известно, не любит свет. Поэтому приходится хранить его в коробке — не всегда удобно, но что поделать.

Текстура — масло масляное, имеет терпкий, но очень приятный для меня аромат. Даже не знаю, как его описать   Но могу сказать точно, что не каждому он может понравится.
Состав:
Масло я применяю следующим образом: после умывания наливаю в ладошку немного тоника для лица (в данный момент использую балансирующий софтнер Shiseido) и капаю туда три капли масла. Растираю между ладонями и прикладываю ладони к лицу и шее. Запах масла меня очень успокаивает — настоящая ароматерапия
Масло впитывается полностью минут за 20, поэтому сразу перед сном наносить его я бы не советовала.
Использую масло на ночь вот уже два года — это любовь! Утром кожа ровная, мягкая и, если есть воспаления — то они становятся бледнее/меньше.
Очень советую, если есть еще, конечно, те, кто ни разу хотя бы не пробовал масла Clarins, хотя бы попробовать. Они того стоят!
Цена — 900 грн.
Оценка — 5

ssmetankina 30 апреля 2017, 20:34
Удивительно дёшево вам маслице досталось. Всё таки обычная магазинная цена несколько выше…

А так да, с вашим положительным мнением по поводу масла согласна. Но использую его «вчистую», как самостоятельный этап ухода, ни с чем не смешивая.
NikaVeronika1 30 апреля 2017, 20:51
Это обычная цена, может, вы перепутали валюту? Цену я написала не в рублях, а в украинских гривнах
ssmetankina 30 апреля 2017, 22:06
Я в гривнах (к своему сожалению) по большей цене покупала
NikaVeronika1 30 апреля 2017, 22:11
Куда больше?
В Москве на акциях его вообще можно поймать за 1200-1500 руб, в Украине, я считаю, еще переплатила за него)
babohk 30 апреля 2017, 23:15
В Москве таких цен, кажется давно уже нет
NikaVeronika1 30 апреля 2017, 23:39
Я живу в Мск, и буквально месяц-два назад на акциях видела это же самое масло по такой цене
ssmetankina 01 мая 2017, 11:47
Ну, перед Новым Годом по акции в Новосибирске я его за 2500 видела о_О Потому тоже считаю, что автору просто очень повезло со скидками)
ArishaV 02 мая 2017, 11:21
Если ловить скидки в известной сети, то можно купить его за полцены.
marymarywb 03 мая 2017, 17:08
Неделю назад тоже решилась купить это масло — в Брокарде в Украине за 1080 грн было, это цена без скидок, без ничего
NikaVeronika1 03 мая 2017, 21:59
Ну а я купила этот флакончик зимой со скидкой за 900, так что нормальная цена
ssmetankina 03 мая 2017, 23:37
Возможно, это просто я неудачник))
Yana_law 01 мая 2017, 08:48
Люблю его, трепетно и нежно 2 бут уже приговорила. Сейчас сандал использую. Я скороее с Украины буду его заказывать, а то тут 48.5 евро. Кстати как ароматер. еще более   бальзам от дарфин, писпла о нем пост.
ZaZaZy 01 мая 2017, 14:30
Нежно люблю это масло! Использую его самостоятельно, либо с кремом поверх него. Масло использую, кстати, не только в качестве ночного ухода, но и утром (также самостоятельно или с кремом) — тональный крем ложится ровненько и ни с одним из моих тональных средств не конфликтует. Когда не хватает увлажнения очень нравится наносить на кожу после умывания гель алоэ (вместо тоника), после впитывания масло, а сверху крем — эффект потрясающий! В основном так делаю на ночь.
Тональник и шелушение3Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...