Фотография:
Название продукта: Organic shop Organic Kitchen Нахальная кукуруза Полирующий скраб для тела
Развернутое мнение: Уж очень понравились мне такие упаковки — маленькие яркие ведерки. Я решила начать свое знакомство с Organic Kitchen, почему-то, именно со скраба. В наших магазинах эти баночки появлялись очень медленно, на тот момент выбор был не велик, поэтому взяла скраб.
Я люблю скрабы крупного помола, сахарные, которые действительно работают. Данный скраб идет в черной баночке- ведерке с желтой этикеткой. Объем 100 мл.
Содержимое баночки меня разочаровало. Внутри был жидкий состав, а скрабирующие частицы оказались абсолютно бесполезными.
Скраб желтого цвета, непонятная слизистая консистенция, не прилипающая к рукам. Запах сладковатый, больше похож на пшеничный, чем на кукурузный. Запаха на теле не остается, 100 мл хватает на 4 раза.
Частицы тоже желтые, какие-то искусственные.
Средство ничего не делает, не скрабирует, не полирует. Заявленной гладкости и сияния нет. Расход неэкономичный.
Продукт не содержит СЛС, парабенов, только пищевые натуральные консерванты.
Состав:
Цена: 80 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
И да, он очень мягкий, я использую на зону декольте. Не могу сказать что в восторге, но и бесполезным я его не считаю.