Кому сегодня диковинок? Вот про эту точно мало кто слышал!
В прошлом году у меня было достаточно «открытий чудных», в том числе и новых неизведанных марок уходовой косметики. Одной из таких марок является американская профессионалка iS Clinical.
Один из самых бомбовых продуктов у них — это сыворотка Super Advanced Serum +, про нее мой восторженный отзыв.
От них:
АНТИ-ЭЙДЖИНГ, СУПЕР АНТИОКСИДАНТ, ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА КОЖИ
Преимущества:
• Уменьшает появление поверхностных и глубоких морщин
• Значительно увеличивает синтез коллагена
• Безопасно осветляет кожу и эффективно борется с гиперпигментацией, гипертрофированными поврежденными тканями и растяжками
• Обеспечивает защиту от ультрафиолетового облучения
• Совместное действие витамина С (стабилизированной L-аскорбиновой кислоты) и купер трипептид факторов роста (HGF) усиливает эффективность
Клинически доказанный результат уменьшения рубцовой ткани.
Сыворотка Super Serum Advance + представляет собой усовершенствованную, клинически проверенную формулу, которая впервые соединяет чистый 15 % следующего поколения витамина С (стабилизированная L-аскорбиновая кислота) и купер трипептид фактор роста (Copper Tripeptide Growth Factor) для усиления омолаживающих свойств продукта.
Сыворотка Супер Серум Адванс + кроме активных ингредиентов в высокой концентрации также содержит тщательно отобранные растительные антиоксиданты, которые безопасно осветляют кожу и придают ей ровный цвет и сияние.
Показания:
• Коррекция возрастной фото-поврежденной кожи
• Гипертрофические шрамы
• Глубокие растяжки
• Тонкая кожа со сниженной эластичностью
• Перед началом курса омолаживающих процедур как подготовка кожи (за 30 дней до начала)
• После процедур направленных на ре-эпитализацию кожи (после ре-эпитализации кожи)
Ингредиенты:
Water, Glycerin, Glyceryl Polyacrylate, Butylene Glycol, SD Alcohol 30, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Extract, Triethanollamine, Arbutin, Saliz Alba (Willow) Bark Extract, Polyporus Umbellatus (Mushroom) Extract, Menthol, Phenoxyethanol.
От меня
Про сыворотку Super Advanced Serum + я узнала от Полы Бегун. Я как раз искала себе средство с ядреным витамином С, для улучшения внешнего вида кожи. У меня нет веснушек или растяжек, но я всегда ищу что-то для более быстрого заживления прыщиков и осветления остающихся пятен.
Сыворотка представляет собой желтоватую водянистую субстанцию без запаха. Полупрозрачная бутылочка с пипеткой.
Сразу после нанесения немного пощипывает. Не блестит. Есть некая липкость, но меня она не очень беспокоит, когда я знаю каков эффект. А эффект реально есть: кожа становится более ровной, пятнышки от новых бяк вообще за пару дней исчезают, а от старых чуточку осветляются. Общий тон кожи осветляется и она как бы изнутри сияет (известный эффект от витамина С). В этой сыворотке его 15% — это одна из самых высоких доступных концентраций, какую можно встретить только в профессиональных марках.
В описании упоминается «легкий анти-акнеический эффект», но поверьте, не такой уж он и легкий! Обычно, когда мне не подходит уход или во второй половине цикла – запасайся гелями-сушилками. Но с этой сывороткой у меня практически прекратились высыпания. Уже за одно это большое ей спасибо!
Я думаю, что она подойдет всем типам кожи, только чувствительные должны сперва попробовать (эта марка предлагает нежадные пробники!). Под глаза ее мазать не надо. Из-за мощных анти-оксидатных средств я бы ее особенно порекомендовала на лето. Ее можно спокойно мазать под макияж, она не скатывается. Также это идеальная штуковина на ночь, так как на лице незаметна, муж не будет спрашивать «чем опять вымазалась» (а мой еще и к косметике с легчайшим запахом чувствителен, боже ж ты мой).
Я заказываю эту сыворотку аж их Америки на skincareheaven.com, так как пока нигде ближе не нашла. Скоро заканчивается вторая (или уже третья?) бутылочка. Лучше всего набраться терпения и довести курс хотя бы до 3 месяцев.
Недостатки:
Довольно быстро расходуется. У меня на лицо уходит 2/3 пипетки, 2 раза в день.
В составе алкоголь и ментол (это если вы боитесь подобных ингредиентов).
Цена: $130 (жидкость 30мл)
Спасибо, Катюш!
Биоложик, как блогер, я конечно знаю, но не пользовалась.