Уходовая косметика

Неожиданный испанский продукт


Всем тем, кто давно в поисках хорошего ухода для сухой, обезвоженной кожи, прошу под кат…


Немного обо мне и моей коже: недавно я стала мамой, и к моей сухой, склонной к шелушениям коже добавилось еще и обезвоженность, потеря тонуса и здорового цвета лица. Я давно искала самые эффективные и действующие моментально, средства для питания, увлажнения и придания тонуса коже лица. Перепробовала многое от масс маркета до люкса. И тут на глаза мне попалась марка Ainhoa, да еще и с 50% скидкой, грех было бы не попробовать. И так, начнём:

Фотография:

Название продукта: Ainhoa Senskin Hydrating Cream Крем дневной увлажняющий с азуленом
Развернутое мнение: Консистенция, кремовая, плотная, несмотря на это, крем не ощущается на лице, легкий и невесомый. Запах немного химический, но ненавязчивый, с примесью травянистых оттенков, судя по составу парфюмерных. Сразу после нанесения крема чувствуется как кожа становится более увлажненной, разглаживается и выравнивается цвет, пропадают любые покраснения. Так же отлично подходит как база под тональные средства.
Отличный крем, очень понравился, но как же без Но:
— запах, я все же люблю природные ароматы, натуральные ароматы;
— не экономичный: меньше, чем через месяц баночка уже наполовину истратилась, хотя для полного нанесения, достаточно всего горошину с мерной ложечки, в общем, загадка какая-то;


Цена: 1599 руб. в эдб с 50% скидкой
Срок тестирования: более 2х месяцев
Оценка: 4

Фотография:

Название продукта: Ainhoa Senskin Nutritive Cream Крем ночной питательный с азуленом
Развернутое мнение: Консистенция более гелевая, в отличие от дневного крема, оно и понятно: здесь питание, на коже ощущается немного тяжелее. Запах травяной, но химический аромат тоже присутствует, хотя и менее выражен, чем у дневного крема. Нанося крем мгновенно ощущается такой обволакивающий эффект, не пленочный, а именно нежно-обволакивающий, кожа становится напитанной, бархатистой, приятной на ощупь, как после питательных масок с маслами. Наутро заметно, что кожа более ухоженная, насыщенная. Поры не забивает, что очень важно, ибо у меня пористая кожа.
Чудесный крем, по питаю можно сравнить с масками. И снова Но:
— опять же запах, возможно я придираюсь, но всё же чувствую;
— большой расход, крем плотный и его достаточно размером с горошину, но почему-то испаряется из баночки;


Цена: 1399 руб. в идб со скидкой 50%
Срок тестирования: более 2х месяцев
Оценка: 4

Итог: Знакомство с маркой AINHOA прошло успешно, оба крема оправдали мои ожидания, но пользоваться ими летом не рекомендую, т.к. для жары они тяжеловаты. Возможно, к зиме приобрету снова, пока не найду более достойную замену.

P.S.: Всем, кто прочитал, спасибо!
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Поздравляю с первым обзором, информативный получился!
А средства — да… полторы тыщи за минеральное масло, это круто… :(
  •  
  • +2
И это еще с 50% скидкой полторы тыщи   Минеральное масло и силиконы с пропиленгликолем для моей кожи это просто смерть. Как хорошо, что кому-то такой состав подходит
  •  
  • 0
С такой сухой кожей чего только не попробуешь ;)
На самом-то деле главное, что помогает. Не ходить же одной большой шурушкой :)))))
  •  
  • +1
Если позволите, у Storyderm есть много хороших средств для сухой кожи.
Из аптеки у LRP для сухой атопичной кожи много замечательного.
Из совсем недорого, но просто отличного — Novosvit La Mellar

Это все средства без минерального масла. А то баночка вазелина за полторы тысячи — это перебор. Да и для кожи тяжело — одно лечим, другое калечим…
  •  
  • 0
Спасибо, посмотрю Storyderm, тестеры дома уже имеются, консультант советовала, а лярошпозе меня не спасает :/ даже химическая Christina, там хоть и термоядерный состав, но толку для меня 0. Хорошие отзывы и рекомендации на российскую косметику прям на вес золото! ;)
  •  
  • 0
Попробуйте концентрат из Novosvit La Mellar. Он нежный по текстуре, не тяжелый, а липидную мантию отлично восстанавливает. На лето подойдет соло или под любой крем. Стоит копейки, не понравится — не жалко выбросить.

У меня тоже сухая кожа, проблема знакома.
  •  
  • 0
У меня был крем этой марки года три назад, это был один из лучших кремов в моей жизни. В этом году буду повторять. Думаю еще их пилинг и тоник попробовать.
Спасибо за обзор. С дебютом!)
  •  
  • 0
Спасибо ;)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}