25.04.2017

HY-Intima - Гидрофильное масло для женщин от Karel Hadek

С этой маркой познакомилась на Косметисте   Постоянно что-то использую из продуктов Karel Hadek, нашей «дружбе» около 4-х лет. Есть что рассказать и показать.

Гидрофильное масло «Интима» производится из высококачественных масел, экстрактов лекарственных растений и высокоэффективных эфирных масел. Не содержит никаких тензидов, консервантов, красителей.
Препарат способствует оптимизации функции слизистой оболочки половых органов, поддерживает баланс симбиотической микрофлоры. Препарат мягко и тщательно очищает слизистую, полностью отвечает всем требованиям физиологичного ухода. Обладает хорошими антисептическими и дезодорирующими свойствами. При регулярном использовании устраняет раздражение и зуд, Имеет приятный травяной аромат, для кого-то он может быть сильно насыщенным. Я люблю разные эфирные масла, для меня это, своего рода ароматерапия. Обладают великолепными и деликатными моющими свойствами. Не раздражают чувствительную слизистую оболочку половых органов. Учитывая мягкость препарата, его можно использовать и для детей, что я и делаю с первых дней жизни. Довелось использовать на послеродовых швах, на вторые сутки я уже сидела и быстро зажила. Подругам так же давала пробовать, все счастливы и довольны. Пару мамочек использовали при геморрое, говорят быстрее и легче проходит, но это информация на основе чужого опыта. Примерно 5-10 капель препарата нанесите на влажную слизистую, разотрите и ополосните водой. Этот препарат является очень экономичным, бутылочки 200 мл при правильном применении хватит на 600 раз.
Я его использую и для снятия макияжа тоже. Хорошо удаляет ББ-крем и тушь (водостойкой не пользуюсь). Люблю умываться им утром с легким массажем, это когда есть время. От этой процедуры впадаю в медитативное состояние, правильное начало дня. По консистенции как вода, при контакте с ней же становиться эмульсией, легко и быстро смывается, кроме едва уловимого аромата на коже ничего не остается.
После использования местами кожу лица стягивает, но не критично, лицо чистое, гладкое, поры уменьшаются, а они у меня ого. Хорошо смешивается с кофейной гущей и мелкой морской солью, варианты скраба для лица и тела. Данным масло пользуется вся семья по назначению, а я еще и дополнительные функции в нем развиваю Пример с лицом(тоник+сыворотка+крем+база+ВВ+пудра, туш и гель для бровей):дааа личико мамы погодок «печальное»
Прошлась мицеляркой: Этот продукт можно купить в объеме 20 мл.(пробник), 100мл., 200мл., 500 мл. мой вариант. Так же есть гидрофильное масло для мужчин и набор мужское и женское вместе. Хранить в холодильнике, срок годности 6 с момента вскрытия.
Цена: 2900 руб. за 500 мл.
Срок использования: пару лет.
Оценка: 5+ во всех вариантах применения

Немного о самом Karel Hadek.
Карел Хадек (Karel Hadek) — известный европейский ароматерапевт, автор множества уникальных рецептов, которые изменили традиционное представление о применении растительных масел и с которыми около 30 лет знакомы во многих странах Европы. Более 20 лет является автором и ведущим курсов по ароматерапии.
Карел Хадек является создателем рецептов косметики АОК (Айок), АТОК, которые на протяжении его деятельности изменялись и улучшались, и которые воплотили в его новом производстве лучшие достижения в области ароматерапии. Производство Aromaterapie Karel Hadek использует технологию создания косметики Без консервантов. Aromaterapie Karel Hadek гарантирует, что при ее производстве используются только стопроцентно чистые натуральные эфирные масла и активные вещества растительного происхождения (соевый лецитин, растительные масла, экстракты
лекарственных растений, хлорофилл, продукты пчеловодства) самого высокого качества.
Спасибо за внимание

Pinkipop 26 апреля 2017, 09:22
Спасибо за пост и за знакомсво с маркой! Очень интересные у них средства (уже заглянула на оф.сайт). Единственное, что не очень удобно — нужно хранить в холодильнике (понятно, что натуральный состав и все-такое). Если у меня средство не живет в местах его непосредственного использования, я забываю им пользоваться((
Вы пробовали ещё что-то У Karel Hadek?
Yana_law 26 апреля 2017, 10:25
да я сама такая, потому часть этого масло перелила в другую емкость и оно стоит ванной, как и детское масло для носа и для зубов. Сейчас вот это есть +масло Доносол для взрослых в период цветения и простуды, профилактики есть (муж на работу забрал) и лицетиновая маска, ее вообще забыла у мамы… печаль.
Pinkipop 26 апреля 2017, 11:57
Ооо, какое богатство!))) Сажите, а насколько у средств интенсивный запах?
Yana_law 26 апреля 2017, 14:32
самый интенсивный у этого геля, остальные легкие и вкусные.
Pinkipop 26 апреля 2017, 14:35
Спасибо)
Yana_law 26 апреля 2017, 14:43
на за что   будет возможность возьми на пробу, хоть маску для волос или маску жожоба она многим нра. Для воло меня радует, что на ночь на корни, утром моешь шампунем и он не жирный, в «мокрый» водянистый, никаких следов на подушке
Pinkipop 26 апреля 2017, 14:45
Думаю, одной маской я не обойдусь)))
Yana_law 26 апреля 2017, 14:47
да… это так, еще миндальное масло хололного отжыма есть у меня. я им массаж свои деткам делала
ElGood 04 мая 2017, 14:47
Спасибо за пост! Эти продукты нельзя в розницу купить?
Yana_law 04 мая 2017, 15:00
я их у офиц.дистриб. в интернет.магазине заказываю, а так и не встречала.
Красота кожи … ног ?7Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами12Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...