Уходовая косметика

HY-Intima - Гидрофильное масло для женщин от Karel Hadek

С этой маркой познакомилась на Косметисте   Постоянно что-то использую из продуктов Karel Hadek, нашей «дружбе» около 4-х лет. Есть что рассказать и показать.

Гидрофильное масло «Интима» производится из высококачественных масел, экстрактов лекарственных растений и высокоэффективных эфирных масел. Не содержит никаких тензидов, консервантов, красителей.
Препарат способствует оптимизации функции слизистой оболочки половых органов, поддерживает баланс симбиотической микрофлоры. Препарат мягко и тщательно очищает слизистую, полностью отвечает всем требованиям физиологичного ухода. Обладает хорошими антисептическими и дезодорирующими свойствами. При регулярном использовании устраняет раздражение и зуд, Имеет приятный травяной аромат, для кого-то он может быть сильно насыщенным. Я люблю разные эфирные масла, для меня это, своего рода ароматерапия. Обладают великолепными и деликатными моющими свойствами. Не раздражают чувствительную слизистую оболочку половых органов. Учитывая мягкость препарата, его можно использовать и для детей, что я и делаю с первых дней жизни. Довелось использовать на послеродовых швах, на вторые сутки я уже сидела и быстро зажила. Подругам так же давала пробовать, все счастливы и довольны. Пару мамочек использовали при геморрое, говорят быстрее и легче проходит, но это информация на основе чужого опыта. Примерно 5-10 капель препарата нанесите на влажную слизистую, разотрите и ополосните водой. Этот препарат является очень экономичным, бутылочки 200 мл при правильном применении хватит на 600 раз.
Я его использую и для снятия макияжа тоже. Хорошо удаляет ББ-крем и тушь (водостойкой не пользуюсь). Люблю умываться им утром с легким массажем, это когда есть время. От этой процедуры впадаю в медитативное состояние, правильное начало дня. По консистенции как вода, при контакте с ней же становиться эмульсией, легко и быстро смывается, кроме едва уловимого аромата на коже ничего не остается.
После использования местами кожу лица стягивает, но не критично, лицо чистое, гладкое, поры уменьшаются, а они у меня ого. Хорошо смешивается с кофейной гущей и мелкой морской солью, варианты скраба для лица и тела. Данным масло пользуется вся семья по назначению, а я еще и дополнительные функции в нем развиваю Пример с лицом(тоник+сыворотка+крем+база+ВВ+пудра, туш и гель для бровей):дааа личико мамы погодок «печальное»  
Прошлась мицеляркой: Этот продукт можно купить в объеме 20 мл.(пробник), 100мл., 200мл., 500 мл. мой вариант. Так же есть гидрофильное масло для мужчин и набор мужское и женское вместе. Хранить в холодильнике, срок годности 6 с момента вскрытия.
Цена: 2900 руб. за 500 мл.
Срок использования: пару лет.
Оценка: 5+ во всех вариантах применения


Немного о самом Karel Hadek.
Карел Хадек (Karel Hadek) — известный европейский ароматерапевт, автор множества уникальных рецептов, которые изменили традиционное представление о применении растительных масел и с которыми около 30 лет знакомы во многих странах Европы. Более 20 лет является автором и ведущим курсов по ароматерапии.
Карел Хадек является создателем рецептов косметики АОК (Айок), АТОК, которые на протяжении его деятельности изменялись и улучшались, и которые воплотили в его новом производстве лучшие достижения в области ароматерапии. Производство Aromaterapie Karel Hadek использует технологию создания косметики Без консервантов. Aromaterapie Karel Hadek гарантирует, что при ее производстве используются только стопроцентно чистые натуральные эфирные масла и активные вещества растительного происхождения (соевый лецитин, растительные масла, экстракты
лекарственных растений, хлорофилл, продукты пчеловодства) самого высокого качества.
Спасибо за внимание  
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост и за знакомсво с маркой! Очень интересные у них средства (уже заглянула на оф.сайт). Единственное, что не очень удобно — нужно хранить в холодильнике (понятно, что натуральный состав и все-такое). Если у меня средство не живет в местах его непосредственного использования, я забываю им пользоваться((
Вы пробовали ещё что-то У Karel Hadek?
  •  
  • 0
да я сама такая, потому часть этого масло перелила в другую емкость и оно стоит ванной, как и детское масло для носа и для зубов. Сейчас вот это есть +масло Доносол для взрослых в период цветения и простуды, профилактики есть (муж на работу забрал) и лицетиновая маска, ее вообще забыла у мамы… печаль.
  •  
  • 0
Ооо, какое богатство!))) Сажите, а насколько у средств интенсивный запах?
  •  
  • 0
самый интенсивный у этого геля, остальные легкие и вкусные.
  •  
  • 0
Спасибо)
  •  
  • 0
на за что   будет возможность возьми на пробу, хоть маску для волос или маску жожоба она многим нра. Для воло меня радует, что на ночь на корни, утром моешь шампунем и он не жирный, в «мокрый» водянистый, никаких следов на подушке  
  •  
  • 0
Думаю, одной маской я не обойдусь)))
  •  
  • 0
да… это так, еще миндальное масло хололного отжыма есть у меня. я им массаж свои деткам делала
  •  
  • ElGood
  • 04 мая 2017, 14:47
  • 0
Спасибо за пост! Эти продукты нельзя в розницу купить?
  •  
  • 0
я их у офиц.дистриб. в интернет.магазине заказываю, а так и не встречала.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.