23.04.2017

Энзимные пилинги - поиск замены пилингу от Sampar

Добрый день! Посоветуйте, плз, хорошие энзимные пилинги, которые можно купить в России (онлайн и офлайн). Мой любимый сампаровский пилинг Peeling Equilibre Moussant, увы, больше не продается в России, тк марка ушла с нашего рынка.
Спасибо.

MissAdler23 апреля 2017, 15:42
Пилинг-пудра Sensai и энзимный пилинг Matis. Пилинг-пудра мне очень нравится — экономный расход и хорошее очищение. У Matis понравились многие продукты, но конкретно пилинг не пробовала, хотя здесь на Косметистеесть положительные отзывы.
Parfumistika23 апреля 2017, 15:48
спасибо!
Verbxenia23 апреля 2017, 18:16
Я пробовала Sensai и Sampar, первый гораздо деликатнее. Без второго, точнее без обоих, жить отказываюсь, поэтому купила Sampar на зарубежном сайте)
faceofspring23 апреля 2017, 16:21
Аналогичное жидкое средство не приходит на ум, а вот в виде порошка энзимные пилинги есть у многих марок: Sensai, Dermalogica, Marbert, Declaré.
а как ими пользоваться?
faceofspring24 апреля 2017, 12:40
Насыпаете небольшое количество порошка в ладонь, добавляете чуть-чуть воды, слегка растираете эту массу между ладонями, и порошок моментально превращается в мягкую пену, которую наносите на лицо, как обычно. Неоднократно читала, что именно в порошковой форме энзимы предпочтительнее, так как более стабильны.
Parfumistika24 апреля 2017, 12:54
ага, спасибо, будем пробовать
OksanaKsu24 апреля 2017, 22:58
Проще всего добавлять порошок в мокрые ладони и потом пенить его, так нет шансов переборщить с водой
faceofspring24 апреля 2017, 23:25
Тут уж кому как удобнее. Я ещё ни разу не переборщила с количеством воды.
Pinkipop23 апреля 2017, 16:40
У Janssen есть энзимная пилинг-маска и энзимный пилинг-гель.
а можно названия?
Pinkipop24 апреля 2017, 11:11
Энзимный пилинг-гель Skin Refining Enzyme Peel и маска-пилинг Enzyme Peeling Mask.
И тут ниже правильно написали про то, что энзимы работают во влажной и теплой среде. Можно обычной пищевой пленкой накрыть лицо (с прорезями конечно) и сверху горячее полотенце.
Christina_Guettler24 апреля 2017, 11:56
Вот я бы пилинг-гель Janssen skin refining enzyme peel не ставила сюда в один ряд, он совсем мягкий, эффект накопительный и может постигнуть разочарование. Как раз заканчиваю флакон.
Parfumistika24 апреля 2017, 12:55
поняла, спасибо
Marina_Eesti23 апреля 2017, 16:56
У марки Janssen есть неплохой энзимный пилинг, но с Сампаром явно не сравнится. Обожаю данный пилинг Сампар. После него кожа как бархат.
Parfumistika24 апреля 2017, 10:53
да, просто нереальная штука, решила заказать во франции.
Danny23 апреля 2017, 17:07
Мне нравится энзимный крем-пилинг Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream. Покупаю его уже несколько лет, очень хорошо подходит для моей чувствительной, склонной к куперозу кожи.
отлично, спасибо!
Olga Evdokimova23 апреля 2017, 18:44
Очищающая отшелушивающая пудра Storyderm Ecocell Enzym Wash. Это пенка-пилинг, заменила ею Sampar. Для моей комби/жирной/пористой/возрастной вполне удачно. Хотя бесит, когда привычные вещи исчезают из легкого доступа
согласна с вами)
M-Olly23 апреля 2017, 23:59
Вам нарекомендовали сенсей, но энзимые пуддры есть у почти всех азиатов, можно найти бюджетнее.
ХОтличный кремовый пилинг у Медер (вроде как его распродают с хорошей скидкой) — это если небюджетное тоже ок.
Из европейских брендов есть Дермалоджика и Бабор.

Кстати, Тийна Медер рекомендует наносить энзимы во важной и теплой среде, т.е. после горячего душа или ванной, когда запотевают зеркала в ванной. И еще сверху на лицо надевать шапочку для душа (с прорезью для дыхания). Эффект усиливается в разы.
Parfumistika24 апреля 2017, 10:54
о, я всегда в ванной делала)) спасибо))
reya24 апреля 2017, 00:38
яро плюсую к Matis!
Parfumistika24 апреля 2017, 10:54
а вы с сампаром его сравнивали?
reya24 апреля 2017, 23:13
только по отзывам, увы
XeniaWeber24 апреля 2017, 10:31
Энзимные пилинги есть у MBR: MBR Biochange Beta-Enzyme Exfoliator (3900 руб) и MBR Biochange Beta-Enzyme Exfoliator (6500 руб), есть MBR Biochange Beta-Enzyme Exfoliator (10 600 руб). И сейчас еще вышла новинка — ночной пилинг (пока не знаю названия).
Parfumistika24 апреля 2017, 10:54
боже, дорого по сравнению с сампаром, а по качеству они лучше?
XeniaWeber24 апреля 2017, 15:21
Я просто с ума схожу по марке.
Lutralutra25 апреля 2017, 09:35
В жидкой форме есть энз. пилинг от Плеяны, хороший объем, отличный пилинг, пользуюсь уже год, отлично
Parfumistika26 апреля 2017, 11:22
спасибо
Tabell25 апреля 2017, 22:05
У Teana хороший есть. В порошке, с каолином в основе
Parfumistika26 апреля 2017, 11:22
ни о чем по сравнению с сампар, увы
Helidon26 апреля 2017, 10:21
Сампар не пробовала, просто напишу свой список любимых энзимных средств.
Из бюджетных — Теана *Музыка моря* маска энзимы + глина сухой, и гоммаж с кератолайном (Он же в составе Медеровского пилинга находится).
Alba Botanica с папайей энзимная маска-пилинг.

Из профа
Любимый самый энзимный пилинг — это Лактолан (теперь White peel) от Holy land — с ферментами, молочкой, глиной + свойствами гоммажа. Очень многофункциональное средство, особенно если делать как косметологи — с теплыми влажными тряпочками сверху.
Gigi Enzymatic peeling gel — тоже отлиный энзимный пилинг с витаминками и другими полезностями.

Энзимные пудры азиатские (Иннисфри и Мейшоку у меня в фаворитах) — они вообще конечно не пилинги, а именно поддерживающие гладкость кожи средства для умывания больше.
Parfumistika26 апреля 2017, 11:21
ой, я пробовала теану, ваще ни о чем по сравнению с сампар. остальные гляну, спасибо)
painful27 апреля 2017, 18:12
И я за Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream. Самое близкое к Sampar, что удалось найти. Но Sampar абсолютно незаменим, увы.