Из бренда Yves Rocher мне больше всего нравятся разные гели для душа. Ароматы можно подобрать на любой вкус и любое настроение. Сейчас мне хочется ярких красок и вкусного лета. И я вспомнила о почти пустой баночке от геля для душа с малиной и мятой. Хотите добавить немного солнечного летнего настроения? Проходите под кат!
Название:
Гель для душа и ванны «Малина & Мята» Yves Rocher Energizing Bath & Shower Gel Raspberry Peppermint
Развернутое мнение:
Частенько в подарок от друзей и знакомых я получаю всевозможные средства для душа, в том числе и от Ив Роше. Прошлым летом мне подарили очень симпатичный флакончик с гелем, которым можно пользоваться не только в душе, но и добавлять в ванну для расслабления в нежных пузырьках пены.
Вручение произошло в чудесный солнечный денёк, на свежем воздухе, и я не смогла отказать себе в удовольствии зафиксировать «малиновое» настроение на фото.
Содержимое флакона вполне соответствует названию и прекрасно сочетается с россыпью ягод малины.
По описанию выходит, что внутри этого флакона малина тоже присутствует в виде экстракта, объединенного с эфирным маслом мяты перечной.
• Моющая основа растительного происхождения, биоразлагаемая формула.
• Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения.
• Флакон подлежит вторичной переработке.
• Без этоксилатов и парабенов.
Полный состав ингредиентов такой:
Бутылочка закрыта крышкой с известным логотипом бренда, которая защищает отверстие для дозирования. Такая откидывающаяся крышечка очень удобна в душе. При желании с ней можно справиться одной рукой. И крышечка никуда не укатится.
Объем флакона очень приличный – 400 мл. Его хватает и на то, чтобы освежить себя под душем, и на то, чтобы добавить в воду для получения пенной ванны. А ещё бывают бутылочки объемом 200 мл. Их можно купить, если есть желание попробовать этот гель на совместимость. А уж если всё сложится удачно, то можно перейти на большой формат.
Уже при открывании флакона сразу же чувствуется очень вкусный летний аромат – малины и трав. Запах не приторный, а свежий, легкий и нежный. Больше угадывается зелень трав, чем ягодный сок.
Гель прозрачный, приятный глазу. Консистенция в меру жидкая и в меру густая.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смойте. Используйте в качестве пены для ванн, добавляя несколько колпачков геля при заполнении ванны водой. Избегать попадания в глаза.
На теле аромат держится не очень долго. Производитель предлагает насладиться тонизирующим и свежим ароматом, что я и делаю в процессе мытья.
Никаких волшебных действий у этого геля нет. Обычное средство для очищения кожи без особых ухаживающих свойств. Но я чередую несколько видов гелей и масел от разных марок, поэтому для разнообразия и настроения этот гель совсем неплох.
Кожу традиционно слегка подсушивает, но моет хорошо. После душа я пользуюсь увлажняющими средствами для тела, поэтому мне это дискомфорта особого не доставляет.
В общем обычный себе гель, но с симпатичным дизайном и мыслями о лете. Для коллекции ароматов вполне подходит.
ориентировочная цена: 249 рублей (для 400 мл), 149 рублей (для 200 мл)
срок тестирования: почти год с перерывами и чередованием с другими продуктами (флакон почти подошел к концу)
оценка продукта по пятибалльной шкале: 4
ЗЫ. А еще очень-очень давно, на заре моей юности, у них была великолепная тушь в белом флаконе. Как я печалилась, когда они сменили упаковку и явно что-то еще нахимичили в формуле продукта, и тушь стала какой
Когда моешься этим гелем — будто бы находишься в малиннике, где под ногами растёт мята. Но, к сожалению, запах — единственное его достоинство. Если кремовые гели для душа у Ив Роше стали лучше (раньше и они немного подсушивали), то прозрачные гелевые так и остались на прежнем уровне и сухую и чувствительную кожу могут немного стянуть, поэтому молочко для тела обязательно.
Так что я полностью согласна с вашей оценкой.
Фото супер
Ну и крышку эту я одной рукой открыть не могу, слишком тугая.
А последние годы ничего, кроме жидкого мыла и крема для рук из новогодних лимиток у них не покупаю.
А потгм они вообще из этой серии потихоньку убрали все шампуни. А гелями для душа я не пользуюсь.(
Спасибо за то, что отметили. Очень приятно. Малину тоже люблю. Хотя клубнику больше!