Уходовая косметика

Alp Stories. Хорошая история о хороших продуктах

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день, дорогие девушки.
Сегодня я хочу рассказать вам о двух продуктах для ухода за лицом, которые помогли мне привести кожу в порядок и значительно улучшить ее состояние. Если вам интересно — давайте знакомиться с моими помощниками.
В последнее время состояние моей кожи абсолютно непредсказуемо. Я могу проснуться с идеально чистым лицом, а могу проснуться вся с высыпаниями, для которых совершенно не было причин. Около трех недель назад я проснулась именно с такой проблемной кожей, вся она покрылась высыпаниями, для которых не было особого повода. Примерно через несколько дней меня ждал перелет, который добавил к уже существующим проблемам еще и сухость кожи. На самом деле, может показаться, что это не такая уж проблема, но мне тяжелее всего справляться именно с сухостью. Я не могу пользоваться средствами для умывания, скрабом и остальными продуктами, которые могут помочь очистить мои поры (которые все равно забиваются).
Примерно в тоже время у меня появились два продукта, о которых пойдет речь сегодня. Появились и спасли меня.
Alp Stories Cleansing Gel Sage&Mint
В начале своего рассказа поведаю вам о геле для умывания, который совершенно не сушит кожу. Он прекрасно очищает, но не сушит. Давайте я расскажу подробнее.
Упаковка продукта пластиковая, сверху есть колпачок и помпа, которая дозирует количество продукта. Мне нравится, что бутылочка сравнительно небольшая, объем — всего 100 ml.
Активные компоненты — шалфей, мята и алое-вера. Подробнее с составом можно ознакомиться на обратной стороне упаковки:
Запах у геля просто потрясающий, для меня использование его — утренний ритуал. Пахнет он нежно, тонко и немного бодряще (из-за мяты в составе).
Консистенция у геля тоже приятная — он оооочень экономичный. Мне хватает 1 капли для того, чтобы умыться. Конечно, из-за того, что косметика органическая, огромной пены с 1 капли не получится, но тем не менее, пена появляется.
Эффект от использования просто потрясающий. Для меня очень важно, чтобы средства для умывания не стягивали кожу. Но в тоже время хочется, чтобы поры очистились. Умывание этим продуктам дает мне желаемое. Я вижу, что поры немного осветляются, но не ощущаю никакой стянутости.
Цена 12,90 евро
Оценка 5+, однозначно буду покупать это средство снова. На весенне-летний период оно незаменимо для меня.
Второй продукт, которые еще больше удивил меня — крем для лица.
Alp Stories Rose moisturizing face cream
Первое, что меня очаровало, — упаковка из тяжелого матового стекла. Она прекрасна, крем так приятно держать в руках, по утрам руки сами к нему тянутся. Сверху, как и в предыдущем продукте, есть помпа для того, чтобы дозировать нужное количество. Однако она более изящная, чем в геле для умывания. В целом, у меня нет ни одной претензии к оформлению крема — все продумано отлично.
Как и гель для умывания, крем органический. Состав:
Среди активных компонентов: миндальное масло, масло ши, экстракт розы и календулы.
Крем имеет густую констистенцию, но он очень легко распределяется по коже, быстро впитывается.Для утреннего использования мне достаточно такого количества.
Используя дозатор, можно варьировать получаемый объем.
Эффект от крема заслуживает внимания. Моя кожа чувствует увлажнение на протяжении всего дня. Это очень важно, если через несколько часов чувство стянутости не возвращается, значит крем мне подходит. Ну и как любителю макияжа, важно, чтобы тональный крем хорошо ложился на увлажненную кожу и не скатывался в процессе распределения. С этим продуктом такого не случается — все укладывается замечательно, никаких сложностей в процессе нанесения макияжа не возникает. Так что я безумно рада этому.
Цена 25 евро
Оценка 5
Подводя итог, хочу сказать, что оба этих продукта надолго поселились в моей ванной комнате. Конечно, они не избавили меня от высыпаний, не решили проблемы с факторами, которые эти вызывания провоцируют, но они стали незаменимыми помощниками в уходе за кожей. Сейчас, спустя несколько недель использования, я могу с уверенностью сказать, что эффект я вижу. И самое важное для меня — в моем уходе начала появляться системность и приверженность некоторым продуктам. Мне все реже хочется пробовать что-то новое потому, что есть то, что по-настоящему работает.
Надеюсь, что мой пост был полезен.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Milara
  • 17 апреля 2017, 10:28
  • 0
Мне тоже эту косметику прислали, впечатления схожи :) Крем с алоэ моя мама отжала и не отдает, у нее очень сухая и тонкая кожа. Говорит, лучше Ля Рош-Позе, Эсти Лаудер и всего остального.
  •  
  • 0
Мне безумно понравилось, вообще не ожидала. Ты расскажешь же потом? Интересно.
  •  
  • Milara
  • 17 апреля 2017, 11:48
  • 0
Да, конечно расскажу!
  •  
  • 0
И я пользуюсь гелем для умывания этим же, а крем с календулой. От всего в восторге, пост тоже писала)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}