Уходовая косметика

Омолаживающая экспресс-маска с лифтинг эффектом для лица May Coop Raw Sheet Mask

Привет всем!

Совсем недавно я познакомилась с известным корейским брендом, который не так давно появился на российском рынке. Сегодняшний мой обзор будет посвящен марке May coop, продукция которой успешно реализуется не только в Корее, но и в Юго- Восточной Азии, США, а теперь и на территории России. May coop- это первый в мире бренд, который производит косметику на основе сока кленового дерева.

Как действует кленовый сок?
Кленовый сок создает на коже защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги. Именно кленовый сок считается 100% натуральным увлажнителем, который дарит коже красоту и молодость.

Мое знакомство с брендом началось с тканевых масок для лица Maycoop Raw Sheet. Именно о них мне бы и хотелось сегодня рассказать.


Я являюсь огромной поклонницей тканевых масок. Что может быть приятнее, чем лежать на диване с закрытыми глазами и ощущать, как хорошеешь с каждой минутой и, главное, не испытываешь никаких неприятных ощущений и дискомфорта.

Для меня намного приятнее пользоваться тканевыми масками, особенно, если эффект виден сразу после первого применения. Да и ощущение салонного ухода не может не нравится.

Итак, что же собой представляют маски Maycoop Raw Sheet?
Одна коробочка содержит в себе 6 тканевых масок по 25 грамм. Рекомендуется делать маски 1- 2 раза в неделю.

Действие маски на кожу:
— омолаживает;
— придает коже сияющий и отдохнувший вид;
— увлажняет и питает кожу;
— освежает кожу;
— тонизирует кожу лица;
— повышает упругость кожи, придает ей эластичность;
— улучшает цвет лица;
— выравнивает рельеф кожи.

* Мэкуп омолаживающая маска подходит для любого типа кожи!

Состав маски: Acacia Concinna Friut Extract, Acer Sugar Maple Sap, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Schizandra Chinensis Friut Extract, Ginger Root Extract, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Acorus Calamus Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Arginine, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyethhylcellulose, Chlorphenesin, Carbomer, Coptis Japonica Root Extract, Grapefriut Seed Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, 1.2-Hexanedoil, Thuja Orientails Extract, Disodium EDTA, Panthenol, Licorice Root Extract, Bambusa Vulgarius Extract.
Как маска работает?

Сок кленового дерева очень глубоко проникает в кожу и насыщает ее влагой. Гиалуроновая кислота, экстракт имбиря, экстракт семян грейпфрута и другие ингредиенты в комплексе оказывают мощный антивозрастной эффект, выравнивают тон кожи и придают коже упругость и эластичность.


Маска очень удобна в применении. Рекомендуется нанести маску на лицо после очищения и нанесения эссенции. Удалить спустя 15- 20 минут, а остаток маски распределить похлопывающими движениями по всему лицу. Не смывать!


Об упаковке: каждая маска помещена в упаковку бежевого оттенка. Выглядит очень мило. Приятно держать в руках. На обратной стороне подробное описание и способ применения на русском языке.



Сама маска имеет отличный размер, плотно прилегает к коже лица, покрывая всю поверхность. Неприятных ощущений или аллергических реакций не было!

Я наношу маску, просто, на очищенную кожу, так как эссенцию еще не приобрела. Держу до 20 минут, а делаю один раз в неделю.

Тестирую уже пять недель.

Хочу немного вернуться назад на несколько недель. Перед применением первой маски я какое-то время пыталась справиться с жуткой аллергией на все сладкое. Боялась начинать пробовать новый продукт, чтобы не усугубить положение. Но рискнула. Уже после первого применения высыпания на лбу и подбородке стали подсыхать. На третью неделю пропали и вовсе! Безусловно, не исключаю и действие антигистаминных препаратов, но, тем не менее, кожа выглядеть стала гораздо лучше и свежее.

Я пользуюсь многими косметическим продуктами в борьбе за молодость кожи, маска Maycoop Raw Sheet также стала одним из этих продуктов. Мне постоянно приходится бороться с мимическим морщинами, так как стать менее эмоциональной не получается. Заметила, что маска отлично разглаживает морщинки на лбу! Но, увы, как всегда, не навсегда! Тем не менее, результат мне нравится, пусть и временный!

Мой первый опыт знакомства с брендом May Coop оставил очень положительное впечатление! Теперь цель — попробовать и другие продукты марки!

Время тестирования: 5 масок (из шести) 5 недель
Оценка: 5+
Цена: 2200 руб.
Количество в упаковке: 6 штук

Девушки, если вы пробовали другие средства данного бренда, прошу поделиться впечатлениями, и что понравилось больше всего?
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Eileen
  • 14 апреля 2017, 19:37
  • +2
У меня есть эссенция, увлажняющий крем, сыворотка, подтягивающая маска и крем для лица. Первой покупкой была эссенция в маленьком формате и она мне очень понравилась, кожа у меня итак склонная к сухости, а зимой особенно сильно страдает. Эта эссенция значительно облегчает состояние увлажняя и успокаивая кожу. Но одной ее мне недостаточно, поэтому вместе с большим объемом эссенции было приобретено все остальное ( я вообще люблю уход в одной линейке). Не пробовала я пока только крем для век. Все остальное у меня в использовании. Самое лучшее впечатление — эссенция, увлажняющий крем на втором месте, все-таки для моей сухой кожи увлажнения зимой маловато — крем легкий, моя кожа любит текстуры пожирнее, но для теплого периода, думаю, будет отлично. Сыворотка действительно имеет подтягивающий эффект, но увлажнения мне с ней не хватает. Подтягивающая маска пока скорее аутсайдер у меня: даже при нанесении её после эссенции и увлажняющего крема ( т.е. на них) лицо дико стягивает и это ощущение не проходит до утра — кожа такая же стянутая и ужасно жирнится, что у меня бывает крайне редко, только в тех случаях, когда очень сильно сушит кожу.
Интересно было прочитать про маски в тканевом формате, спасибо за пост)).
  •  
  • +1
У меня сейчас подтягивающая маска в активе. Текстура оказалась неожиданной, я ждала действительно маску, а оказался скорее гель, насыщенный полезными ингами.
Я ее наношу на кожу после тоника и закрываю маслом. Тогда не стягивает совсем. И наутро кожа «пэрсик»…
  •  
  • Eileen
  • 15 апреля 2017, 14:08
  • +1
Я наношу маску после эссенции и увлажняющего крема, но маслом закрывать не пробовала, спасибо за совет, Вера. А каким маслом закрываете?
  •  
  • 0
У меня сейчас три в активе. Одно Evome с розой (там микс масел), одно Saloos санталовое и еще чистое семян черной смородины. Какое под руку подвернется.
Я просто прикинула, что в самой маске увлажнение есть, но если сверху липидную пленку не создать, влага просто испарится и кожу стянет. Поэтому тут сгодится любое масло или питательный крем.
  •  
  • Eileen
  • 15 апреля 2017, 17:33
  • +1
Спасибо, попробую маслом закрыть)) И масло с розой поищу))
  •  
  • GARY
  • 15 апреля 2017, 07:27
  • 0
Пользуюсь их эссенцией и увлажняющим кремом, очень довольна. Спасибо за пост, присмотрись теперь к маске.
  •  
  • 0
Спасибо девушки за советы, видимо придется покупать, очень хочу попробовать)))0
  •  
  • 0
Спасибо за подробный обзор! Очень понравилось, что каждая маска в отдельном пакете, а то сейчас много масок в общем пакете, а это менее удобно.
Не очень люблю формат тканевых масок, но состав у этой очень уж приятный…
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}