Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброго времени суток, дорогие читательницы. В этом посте я расскажу о дневном бальзам-геле для лица Aquasource Cocoon Ultra Comfort Balm-In-Gel Normal to Dry Skin от Biotherm. Упаковкавыполнена очень качественно и красиво. Увесистая стеклянная баночка с пластиковой белой крышкой. Имеется ограничитель. Имеет свежий аромат, но если прям принюхаться, то можно почувствоватьспиртв составе. Также всоставвходит клеточная вода термального планктона, обогащенная 35 питательными ингредиентами и маннозой. Состав: Поконсистенциипродукт как гель, но немного плотнее. Что-то среднее между гелем и бальзамом. Распределяется хорошо. Не липкий. Впитывается за 5 минут. Но если нанести больше нужного, то может скататься. Тональный крем у меня на него наносится хорошо.Расходу продукта средний. Данный продукт яиспользую только утром.Пробовала использовать его на ночь — эффект был отрицательный. Признаюсь, когдаленьнет времени утром наносить крем под глаза, использую этот гель, и с зоной вокруг глаз все хорошо, а консилер наносится не хуже обычного. Но все же стараюсь никогда не забывать про крем для глаз. Действие. Средство словно обволакивает кожу, создавая защитный барьер. При этом не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений на лице, на коже практически не ощущается. Увлажняет и избавляет от шелушений. У меня сухая чувствительная кожа, и этот крем сейчас мне отлично подходит и не вызывает раздражений, но в зимнее время, мне кажется, увлажнения для очень сухой кожи будет недостаточно. Цена:1500 руб. (со скидкой) за 50 мл Срок тестирования: 3 месяца Оценка:4+ (состав оставляет желать лучшего)
Итак, я считаю, что Aquasource Cocoon от Biotherm — отличное решение для сухой кожи в весенне-летний период. Когда требуется увлажнение, но хочется легкой текстуры продукта. Надеюсь, мой краткий, но информативный пост был для вас полезен,
Ваша Вика
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Pinkipop16 апреля 2017, 22:16
Диметикон+спирт+глицерин для сухой и чувствительной кожи? И Вы наносите ЭТО на кожу вокруг глаз? Я бы не рискнула…
Но за пост спасибо, интересно ознакомиться с ассортиментом Boitherm)
Viktoria1316 апреля 2017, 22:29
Я когда первый раз нанесла, тоже думала, что потом будет все плохо, но каково было мое удивление, когда оказалось все наоборот… К счастью, «грешу» так очень редко, стараюсь никогда не пропускать крем для глаз)
Pinkipop16 апреля 2017, 22:34
У Вас наверное юная беспроблемная кожа, поэтому любой крем подходит) Это очень хорошо)
Viktoria1316 апреля 2017, 22:37
Возможно :) Тем не менее у меня бывает сухость и шелушения в холодный период года в зоне под глазами. А на лице бывает появляются покраснения и раздражения, без должного ухода особенно.
armagedon-ka16 апреля 2017, 22:23
Спасибо за отзыв, но хотелось бы узнать какой именно отрицательный эффект был после применения на ночь?
Viktoria1316 апреля 2017, 22:27
Так как у меня кожа чувствительная и реагирует на все подряд, с этим продуктом наутро кожа была немного раздраженная что-ли, когда я использовала ночной крем от La Roche Posay, то такого не было.
armagedon-ka16 апреля 2017, 22:45
Спасибо за пояснения
Viktoria1316 апреля 2017, 22:46
Вам спасибо за прочтение
Tseomashka16 апреля 2017, 22:26
Мне совсем не понравился. Создаёт «паровой» эффект какой-то, как плёнка прям. На руки вымазываю
Viktoria1316 апреля 2017, 22:33
Для жирной кожи этот продукт явно не подойдет. Он все таки больше для сухой кожи предназначен. Если бы у меня была жирная кожа, думаю, он бы мне тоже не понравился)
Tseomashka16 апреля 2017, 23:10
Возможно Вы правы)
Nastasia_Zen17 апреля 2017, 00:11
Пользовалась косметикой Биотерм до 22-23 лет (кремы для лица и вокруг глаз), была в полном восторге, на мне всё работало. Мне кажется, эта косметика хорошо подходит для молодой кожи.
Viktoria1317 апреля 2017, 07:43
Наверно это так :) У Биотерм много легких по консистенции продуктов не для возрастной кожи, и эти продукты хорошо работают на молодой коже.
ElGood17 апреля 2017, 18:20
Спасибо за пост! Соглашусь с Вами, что состав так себе.
Но за пост спасибо, интересно ознакомиться с ассортиментом Boitherm)