Доброго времени суток, дорогие читательницы. В этом посте я расскажу о дневном бальзам-геле для лица Aquasource Cocoon Ultra Comfort Balm-In-Gel Normal to Dry Skin от Biotherm. Упаковка выполнена очень качественно и красиво. Увесистая стеклянная баночка с пластиковой белой крышкой. Имеется ограничитель. Имеет свежий аромат, но если прям принюхаться, то можно почувствовать спирт в составе. Также в состав входит клеточная вода термального планктона, обогащенная 35 питательными ингредиентами и маннозой. Состав: По консистенции продукт как гель, но немного плотнее. Что-то среднее между гелем и бальзамом. Распределяется хорошо. Не липкий. Впитывается за 5 минут. Но если нанести больше нужного, то может скататься. Тональный крем у меня на него наносится хорошо. Расход у продукта средний. Данный продукт я использую только утром. Пробовала использовать его на ночь — эффект был отрицательный. Признаюсь, когда лень нет времени утром наносить крем под глаза, использую этот гель, и с зоной
вокруг глаз все хорошо, а консилер наносится не хуже обычного. Но все же стараюсь никогда не забывать про крем для глаз. Действие. Средство словно обволакивает кожу, создавая защитный барьер. При этом не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений на лице, на коже практически не ощущается. Увлажняет и избавляет от шелушений. У меня сухая чувствительная кожа, и этот крем сейчас мне отлично подходит и не вызывает раздражений, но в зимнее время, мне кажется, увлажнения для очень сухой кожи будет недостаточно. Цена: 1500 руб. (со скидкой) за 50 мл Срок тестирования: 3 месяца Оценка: 4+ (состав оставляет желать лучшего)
Итак, я считаю, что Aquasource Cocoon от Biotherm — отличное решение для сухой кожи в весенне-летний период. Когда требуется увлажнение, но хочется легкой текстуры продукта. Надеюсь, мой краткий, но информативный пост был для вас полезен,
Ваша Вика
Диметикон+спирт+глицерин для сухой и чувствительной кожи? И Вы наносите ЭТО на кожу вокруг глаз? Я бы не рискнула…
Но за пост спасибо, интересно ознакомиться с ассортиментом Boitherm)
Я когда первый раз нанесла, тоже думала, что потом будет все плохо, но каково было мое удивление, когда оказалось все наоборот… К счастью, «грешу» так очень редко, стараюсь никогда не пропускать крем для глаз)
Возможно :) Тем не менее у меня бывает сухость и шелушения в холодный период года в зоне под глазами. А на лице бывает появляются покраснения и раздражения, без должного ухода особенно.
Так как у меня кожа чувствительная и реагирует на все подряд, с этим продуктом наутро кожа была немного раздраженная что-ли, когда я использовала ночной крем от La Roche Posay, то такого не было.
Для жирной кожи этот продукт явно не подойдет. Он все таки больше для сухой кожи предназначен. Если бы у меня была жирная кожа, думаю, он бы мне тоже не понравился)
Пользовалась косметикой Биотерм до 22-23 лет (кремы для лица и вокруг глаз), была в полном восторге, на мне всё работало. Мне кажется, эта косметика хорошо подходит для молодой кожи.
Но за пост спасибо, интересно ознакомиться с ассортиментом Boitherm)