07.04.2017

Обзор на ночную маску Etude House bubble tea sleeping pack

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования такой Супер няшной ночной маски для лица от моих любимых корейцев из Etude House~ И еще раз всем привет! Мы очень давно не виделись! Рада снова повидаться с вами со всеми^_^

Все-таки, за что мы любим корейскую косметику, так это за их бесконечный креатив в оформлении своих баночек, бутылочек и скляночек. Поэтому в этот раз я наткнулась на такую милашечку в виде «Бабл ти», то есть в виде бабл чая, который я очень люблю. Тут вам и тапиока, и ложечка, и крышечка <3 Поэтому, заказывая данную ночную маску, я уже знала, что не пожалею, потому что если бы она не работала, то как минимум очень красиво смотрелась бы у меня на полочке))
В составе будет (помимо экстракта черного чая) масло семян какао и масло сладкого миндаля. Эти компоненты должны питать, увлажнять, повышать эластичность и упругость кожи, разглаживать мелкие морщинки во время ночного отдыха вашей кожи. Да и вообще, черный чай очень полезен для кожи))
Полезные свойства и тот самый экстракт черного чая заключены в маленькие шарики «на донышке» стаканчика/баночки. А кремового цвета гель содержит в себе увлажняющие компоненты, а так же является катализатором, помогающим активным ингредиентам проникать в кожу.
В комплекте идет прекраснейшая ложечка, которую я использую не только для маски, но и для своих кремов, потому что она удобная и позволяет пользоваться косметикой экономичнее и более гигиенично.
Я наношу смесь из геля и двух размятых капсул на чистое лицо и оставляю все это дело на всю ночь.
Какие же у меня впечатления?
Вообще, мне нравится эффект от маски. Лицо с утра реально увлажненное, нет следов подушки, тон ровный. Мне очень-очень нравится.
Но есть один момент, который меня немного раздражает. Дело в том, что чтобы достать хоть одну капсулку «тапиоки», нужно засунуть ложечку на самое дно баночки. Она полностью «окунается» в маску, и это делает процесс очень чумазым и заморочистым. Причем сам гель в маске довольно липкий, поэтому просто протереть ложечку и руки не получится, нужно идти и мыть — и это меня раздражает. Поэтому, я «выковыряла» все капсулки на поверхность. Теперь все в порядке ^_^
Так что маска реально хороша для обезвоженной и сухой кожи, а так же для тех, кто хочет большего увлажнения, и просто для тех, кто любит бабл-ти, потому что эта маска для всех типов кожи, поэтому подойдет в общем-то всем!

Кстати, у этой маски есть и собратья: чай зеленый и клубничный ^_^

Спасибо большое за то, что прочитали до конца!
Цена: варьируется от 800 — 1500 рублей
Срок тестирования: 8 месяцев
И как всегда, СПАСИБО, что читаете!
Скоро увидимся!
THANK YOU as always for being with me!
See you soon!

Natalissima 07 апреля 2017, 19:31
Я пробовала все 3 маски, у меня совсем другие впечатления) Рада, что Вам понравился. Напишу про 2 из 3 на днях:)
esta_midea 07 апреля 2017, 20:36
Боже, какая прелесть!
Lipstik 07 апреля 2017, 20:41
Какое мимимишное чудо! Тож такую куплю!
A_Beautiful_Lie 08 апреля 2017, 01:52
Меня всегда удивлял тот креатив, с которым корейцы подходят к оформлению косметики. Такие классные милые баночки. Я так уже несколько средств купила из-за упаковки) Классная маска у Вас, добавлю в хотелки свои
nastiasev 08 апреля 2017, 14:43
Я тут недавно тоже себе такую маску взяла, только вот она пилинг. И тут (в Китае) их вообще 5 разных 0_о Это как вообще))) Брала в оф магазине Этюд Хаус. Зашла на сайт оф корейский — 3 вида, на оф китайский — 5 видов) Вечно китайцам что-то новое придумывают
oriVmode 09 апреля 2017, 13:34
Последнее время очень интересуюсь ночными масками. Уже нашла одну свою любовь — маску с барбадосской вишней, недавно здесь о ней рассказывала. Так как расход у нее очень экономный, то свой бочонок прикончу еще не скоро. Но параллельно с удовольствием читаю обзоры на подобные средства. Спасибо за рассказ.
SMAS1Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки8Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню48Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...