Уходовая косметика

Обзор на ночную маску Etude House bubble tea sleeping pack

Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования такой Супер няшной ночной маски для лица от моих любимых корейцев из Etude House~ И еще раз всем привет! Мы очень давно не виделись! Рада снова повидаться с вами со всеми^_^

Все-таки, за что мы любим корейскую косметику, так это за их бесконечный креатив в оформлении своих баночек, бутылочек и скляночек. Поэтому в этот раз я наткнулась на такую милашечку в виде «Бабл ти», то есть в виде бабл чая, который я очень люблю. Тут вам и тапиока, и ложечка, и крышечка <3 Поэтому, заказывая данную ночную маску, я уже знала, что не пожалею, потому что если бы она не работала, то как минимум очень красиво смотрелась бы у меня на полочке))
В составе будет (помимо экстракта черного чая) масло семян какао и масло сладкого миндаля. Эти компоненты должны питать, увлажнять, повышать эластичность и упругость кожи, разглаживать мелкие морщинки во время ночного отдыха вашей кожи. Да и вообще, черный чай очень полезен для кожи))
Полезные свойства и тот самый экстракт черного чая заключены в маленькие шарики «на донышке» стаканчика/баночки. А кремового цвета гель содержит в себе увлажняющие компоненты, а так же является катализатором, помогающим активным ингредиентам проникать в кожу.
В комплекте идет прекраснейшая ложечка, которую я использую не только для маски, но и для своих кремов, потому что она удобная и позволяет пользоваться косметикой экономичнее и более гигиенично.
Я наношу смесь из геля и двух размятых капсул на чистое лицо и оставляю все это дело на всю ночь.
Какие же у меня впечатления?
Вообще, мне нравится эффект от маски. Лицо с утра реально увлажненное, нет следов подушки, тон ровный. Мне очень-очень нравится.
Но есть один момент, который меня немного раздражает. Дело в том, что чтобы достать хоть одну капсулку «тапиоки», нужно засунуть ложечку на самое дно баночки. Она полностью «окунается» в маску, и это делает процесс очень чумазым и заморочистым. Причем сам гель в маске довольно липкий, поэтому просто протереть ложечку и руки не получится, нужно идти и мыть — и это меня раздражает. Поэтому, я «выковыряла» все капсулки на поверхность. Теперь все в порядке ^_^
Так что маска реально хороша для обезвоженной и сухой кожи, а так же для тех, кто хочет большего увлажнения, и просто для тех, кто любит бабл-ти, потому что эта маска для всех типов кожи, поэтому подойдет в общем-то всем!

Кстати, у этой маски есть и собратья: чай зеленый и клубничный ^_^

Спасибо большое за то, что прочитали до конца!
Цена: варьируется от 800 — 1500 рублей
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5
И как всегда, СПАСИБО, что читаете!
Скоро увидимся!
THANK YOU as always for being with me!
See you soon!
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я пробовала все 3 маски, у меня совсем другие впечатления) Рада, что Вам понравился. Напишу про 2 из 3 на днях:)
  •  
  • 0
Боже, какая прелесть!
  •  
  • Lipstik
  • 07 апреля 2017, 20:41
  • 0
Какое мимимишное чудо! Тож такую куплю!
  •  
  • 0
Меня всегда удивлял тот креатив, с которым корейцы подходят к оформлению косметики. Такие классные милые баночки. Я так уже несколько средств купила из-за упаковки) Классная маска у Вас, добавлю в хотелки свои  
  •  
  • 0
Я тут недавно тоже себе такую маску взяла, только вот она пилинг. И тут (в Китае) их вообще 5 разных 0_о Это как вообще))) Брала в оф магазине Этюд Хаус. Зашла на сайт оф корейский — 3 вида, на оф китайский — 5 видов) Вечно китайцам что-то новое придумывают  
  •  
  • 0
Последнее время очень интересуюсь ночными масками. Уже нашла одну свою любовь — маску с барбадосской вишней, недавно здесь о ней рассказывала. Так как расход у нее очень экономный, то свой бочонок прикончу еще не скоро. Но параллельно с удовольствием читаю обзоры на подобные средства. Спасибо за рассказ.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.