Сегодня хочу поделиться своим опытом использования такой Супер няшной ночной маски для лица от моих любимых корейцев из Etude House~ И еще раз всем привет! Мы очень давно не виделись! Рада снова повидаться с вами со всеми^_^
Все-таки, за что мы любим корейскую косметику, так это за их бесконечный креатив в оформлении своих баночек, бутылочек и скляночек. Поэтому в этот раз я наткнулась на такую милашечку в виде «Бабл ти», то есть в виде бабл чая, который я очень люблю. Тут вам и тапиока, и ложечка, и крышечка <3 Поэтому, заказывая данную ночную маску, я уже знала, что не пожалею, потому что если бы она не работала, то как минимум очень красиво смотрелась бы у меня на полочке))
В составе будет (помимо экстракта черного чая) масло семян какао и масло сладкого миндаля. Эти компоненты должны питать, увлажнять, повышать эластичность и упругость кожи, разглаживать мелкие морщинки во время ночного отдыха вашей кожи. Да и вообще, черный чай очень полезен для кожи))
Полезные свойства и тот самый экстракт черного чая заключены в маленькие шарики «на донышке» стаканчика/баночки. А кремового цвета гель содержит в себе увлажняющие компоненты, а так же является катализатором, помогающим активным ингредиентам проникать в кожу.
В комплекте идет прекраснейшая ложечка, которую я использую не только для маски, но и для своих кремов, потому что она удобная и позволяет пользоваться косметикой экономичнее и более гигиенично.
Я наношу смесь из геля и двух размятых капсул на чистое лицо и оставляю все это дело на всю ночь.
Какие же у меня впечатления?
Вообще, мне нравится эффект от маски. Лицо с утра реально увлажненное, нет следов подушки, тон ровный. Мне очень-очень нравится.
Но есть один момент, который меня немного раздражает. Дело в том, что чтобы достать хоть одну капсулку «тапиоки», нужно засунуть ложечку на самое дно баночки. Она полностью «окунается» в маску, и это делает процесс очень чумазым и заморочистым. Причем сам гель в маске довольно липкий, поэтому просто протереть ложечку и руки не получится, нужно идти и мыть — и это меня раздражает. Поэтому, я «выковыряла» все капсулки на поверхность. Теперь все в порядке ^_^
Так что маска реально хороша для обезвоженной и сухой кожи, а так же для тех, кто хочет большего увлажнения, и просто для тех, кто любит бабл-ти, потому что эта маска для всех типов кожи, поэтому подойдет в общем-то всем!
Кстати, у этой маски есть и собратья: чай зеленый и клубничный ^_^
Спасибо большое за то, что прочитали до конца!
Цена: варьируется от 800 — 1500 рублей
Срок тестирования: 8 месяцев
И как всегда, СПАСИБО, что читаете!
Скоро увидимся!
THANK YOU as always for being with me!
See you soon!