Уходовая косметика

Райское наслаждение для тела



Как же приятно ощущать на коже легкий шлейф изысканного аромата после душа, ощущать чистоту и шелковистость кожи тела, увлажнение, упругость. Для того, чтобы все эти желания вдруг в миг стали реальностью, нужно всего навсего найти средства, которые работают с вашей кожей на все пять баллов, и от которых чистка перышек доставляет вам только райское наслаждение  
Делюсь с вами средствами, которые занимают свое место на моей ванной полке на протяжении последних месяцев и трудятся для удовлетворения моих требований!


Payot Le Corps Huile De Douche Relaxante Relaxing Cleansing Body Oil Jasmine & White Tea Extracts Очищающее масло для душа с экстрактами жасмина и белого чая
Давно-давно хотела такое средство, которое было бы таким универсальным, так как я не большой любитель кремов и лосьонов после душа, а зайца все-таки хотелось догнать два (и очистить, и увлажнить). Начну с того, что данное средство очень специфичное и непривычное для первых нескольких раз применений. Возникает вопрос: как распределять по коже и что делать после распределения? Но я нашла для свой любимый способ: распределить по телу и при помощи смоченной мочалки и массажными движениями очистить кожу. Это средство пенится достаточно хорошо и за счет этого его можно набирать на ладонь в небольшом количестве. Отдельно скажу про запах! Специфичный и не для всех, остается на теле достаточно долго после приема душа. Мне нравится, для меня это ассоциация со свежестью и весной, но откровенно понимаю, что данный аромат не для многих, поэтому особенно присмотритесь и послушайте. Моя кожа не страдает особой сухостью, но легкое увлажнение чувствуется. Подходит больше для весны и для вечернего ухода. Поразило и удивило, что не остается никакого даже намека на маслянистую пленку несмотря на то, что по текстуре это масло-масло. Упаковка отличная: пластиковая матовая, имеется помпа. Для продукта, предназначенного для использования в душе, одно из лучших решений.
Цена: 2049 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5 из 5


Yves Rocher Bain Douche Energisant (Energizing Bath and Shower Gel) Mango Coriander.
Гель для душа и ванны «Манго и кориандр»

Утренний душ без этого средства будет не таким идеальным. Очень вкусный запах, немного необычный, но очень яркий. Так же на любителя. Шлейфа от этого аромата не остается, но с утра точно бодрит. Люблю этот гель за плотную и не слишком жидкую текстуру, за то, как пенится (а пенится очень активно) и за напоминание о скорейшем начале лета. Точно повторю еще, если эта маленькая баночка вообще закончится и если это не лимитированная коллекция  
Цена: около 300 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5


Мыло «Овсянка» Lush Porridge Soap
По-моему, различные твердые кусочки от Lush у меня дома никогда не переводятся. Пробовала немногие, а все потому, что это нескончаемые средства. В данном мыле содержится измельченный овес, а у меня большая страсть к различным отшелушивающим продуктам для тела. Однако это средство не заменит пилинга или скраба, так как этих частичек в данном средстве не так уж и много. Мою кожу не сушит, но очищает прекрасно, думаю, любители скрипа оценят. Ароматный брусочек, но запах мне по душе, и провести ассоциации с чем-то сложно. Производитель говорит, что это патока. Пользуюсь тогда, когда мечтаю о очень чистой, но не пересушенной коже, например, после тренировок.
Цена: 310 рублей за 100 грамм
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5


Lush Мыло Солёная Карамель (Sea Salted Karamel)
Данное мыло очень необычное по своей текстуре: пористая, с различными вкраплениями. Так же прекрасно очищает кожу, но может и подсушить. Подходит для использования на проблемных участках, таких, как спина, декольте, плечи. Но нужно быть осторожным, так как в составе есть морская соль, которая может раздражать поврежденную или проблемную кожу — это индивидуально. Оно больше пенится, чем Овсянка, и за счет этого легче распределяется. И снова про аромат: для меня это просто запах обычного мыла с морской солью, схожесть с карамелью вижу только в цвете, не более.
Цена: приблизительно 300 рублей за 100 грамм
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5



Lush Крем для рук Бесконечность помощи (Helping Hands)
Это точно спаситель моих вечно сохнущих рук, особенно в межсезонье. Текстура масляная, плотная, густая. При нанесении и распределении чувствуется содержание масел, однако это не мешает крему быстро впитываться (при условии достаточно сильной сухости рук). Пленочка может оставаться, но лично для меня это не приносит никакого дискомфорта, скорее наоборот, благодаря ей увлажнение сохраняется намного дольше. Так же мне нравится, как этот крем работает с кутикулой, не нужно делать лишний шаг и наносить затем еще и отдельно масло. При теплоте рук крем будто тает и оставляет за собой именно масленую консинстенцию, что позволяет отлично увлажнить и такие участки, как кутикула.
У всех продуктов lush вполне натуральные запахи и крем, конечно, не исключение. Обязательно протестируйте перед покупкой, но я не ощущаю в данном средстве ноты тех продуктов, которые использовались при создании, для меня это что-то другое. Уже незаменимая спасительная баночка.
Цена: 690 рублей за 100 грамм
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5

Aravia Professional Mineralized water cosmetic with mint extract and vitamins Post-epil
Вода косметическая минерализованная с мятой и витаминами

Уф! Острая тема   Главное назначение средства — это удаление сахарной пасты после процедуры удаления нежелательных волос (Уже пробовали? Обязательно делитесь своим мнением :)), а так же успокоение кожи, повышения защитных функций кожи. Борюсь при помощи данной водички с раздражениями на коже. Мята — мною очень любимое средство, как вы, возможно, уже догадались по одному из предыдущих постов. На мне она работает очень неплохо, как ее содержание в каком -либо средстве, так и просто эфирное масло. Это средство не исключение: успокаивает кожу, снимает зуд и не оставляет липкости после нанесения. Наносить его очень просто благодаря помпе, далее распределяю руками по всей нужной территории. Использую после самой обычной эпиляции и добавлю, что кожа у меня очень чувствительна к данным процедурам. Честно признаюсь, я тащусь от запаха! Обожаю запах мяты в том числе! Именно вода, как текстура, мне нравится больше всего, так как я не люблю возится с лосьонами\кремами после душа.
Цена: около 495 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5

Не знаю, когда я успела стать таким фанатом ухода за телом, ведь раньше относилась к этому достаточно спокойно и считала это рутиной, которая не может приносить наслаждение или удовольствие постоянно. Но все зависит только от нашего отношения к любым вещам в жизни   Буду очень рада почитать о ваших любимых марках и средствах для тела. А если интересно, то ждите большой пост со скрабами и пилингами для нашего тела. Думаю, в преддверии лета и в погоне за ровным загаром это будет актуально! Спасибо за внимание)
Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Malta
  • 07 апреля 2017, 18:26
  • 0
Этот крем для рук Лаш — мой любимчик) Его аромат у меня ассоциируется с дрожжевым тестом, очень необычный, но невероятно приятный.
  •  
  • 0
Ого! Дрожжевое тесто это очень необычная ассоциация, но что-то есть…  
  •  
  • 0
У меня безусловный лидер из банных средств — крем-гель Thai coco Perlier.Очень мягкое уходовое средство, имеет соблазнительный, не приторный аромат. А ещё это море пены и удовольствия :)
  •  
  • 0
Впервые слышу о таком продукте) Там есть какая то связь с кокосом?)
  •  
  • 0
Непременно связь самая прямая :) Я чувствую сладость кокоса смешанную с легким цитрусом. Итальянская марка выпускает эту серию.
  •  
  • 0
Большое спасибо, обязательно посмотрю! Кокос это так же вкусно, как и мята для меня)
  •  
  • 0
У меня есть такой и он тоже в любимцах.
  •  
  • 0
буду искать и пробовать) спасибо!
  •  
     
  • 0
Купила гель для душа Ив Роше Манго и Кориандр на этой неделе, не смогла удержаться, слишком уж вкусно он пахнет манго, настоящим, желтым, спелым  
Удивила цена в посте) В магазине мне обошёлся такой же объем 200мл в 149 рублей)
  •  
  • 0
Дааа, прям захотелось съесть манго! Не нашла цену на сайте, к сожалению, но подобные гели для душа были примерно такой стоимости. Но это только радует)
  •  
  • 0
Бесконечная помощь — это любовь. Цена немного смутила, но он такой экономичный! Мои сухие руки даже не нуждаются теперь в масле для кутикулы
  •  
  • 0
Да, любовь с первого нанесения! Но хочу поискать аналоги этого средства по эффекту, может найдётся что то побюджетнее)
  •  
  • 0
Тоже такая идея есть, поискать, что подешевле
  •  
  • ElGood
  • 12 апреля 2017, 16:03
  • 0
Спасибо за пост! Захотелось попробовать крем для рук от Лаш.
  •  
  • 0
Спасибо Вам! Очень надеюсь, что понравится)
Ваш комментарий к посту