Приветствую всех милых дам!
Сегодня я хочу познакомить вас с интересными косметическими вариантами от бренда «Велиния». Это питерская косметика, которая активно набирает популярность и даже используется в салонных процедурах.
Приобретались эти заветные баночки на официальном сайте компании. А там частенько проводятся акции и привлекательные конкурсы. Так вот, ассортимент довольно широкий и выбор сделать нелегко. Начать решила с самого недостающего в моем арсенале красоты.
Название продукта: Крема-маска омолаживающая «Велиния»
Развернутое мнение: Средство представлено в обычной пластиковой баночке с прозрачными стенками. На этикетке по кругу есть подробное описание применения и действия, состав и сроки годности. Крышка отвинчивается и открывает широкую горловинку. Можно с легкостью использовать косметические ложечки или шпатели. Защитный слой брендированной клейкой ленты позволяет удостовериться в новизне продукта.
В составе маски присутствуют экстракты шлемника, женьшеня и солодки, бентонитовая глина, оливковое масло, Д-пантенол, аллантоин. Полезное действие этих ингредиентов известно. Но самое интересное — это консистенция маски. Она невероятно нежная и легкая, словно взбитые сливки. Наносится и растирается по коже очень легко и практически не ощущается, если не считать легкого покалывания первые секунд десять. Потом можно расслабиться и получать удовольствие. Маска частично впитывается и слегка застывает, но при этом не стягивает кожу и не сковывает мимику. Спустя минут 15-20 следует её смыть теплой водой.
У маски очень яркий аромат. Он напоминает фруктово-цитрусовый микс, отдающий свежестью трав. Именно так мне показалось. Вполне приятный вариант. Не надоедает и не утомляет, а по мере впитывания становится менее выраженным.
Данный косметический вариант мне пришелся по вкусу. Делала масочки 2 раза в неделю на протяжении двух месяцев. Эффект – отличное питание кожи, устранение сухости и раздражений. Состав бодрит и тонизирует, отлично подходит для межсезонья, когда кожа лица особенно капризна и легко поддается отрицательному воздействию непогоды. Удачная масочка и ей нашлось место в моей уходовой коллекции.
Цена: 305 руб
Срок тестирования: 2 месяца (около 16 сеансов)
Название продукта: Шоколадный воздушный крем «Велиния»
Развернутое мнение: Дополняет шоколадную линейку средств и является завершающим этапом после обертывания. Однако я решила взять его и использовать как самостоятельный продукт и не пожалела. Очень он нежный и приятный, на коже буквально тает и быстро впитывается, оставляя лишь едва заметный шлейф аромата. Кстати, пахнет крем неожиданно. Напоминает микс какао и томленых разведенных дрожжей. Оказывается, это достаточно уютное и теплое сочетание.
Состав косметического продукта содержит экстракт календулы, масло какао, экстракт ламинарии и фукуса, масло зародышей пшеницы, молочные пептиды и какао-порошок. Он отлично подходит для питания и увлажнения тела, ухода за проблемными зонами после антицеллюлитных процедур и в качестве поддерживающего средства. Для меня этот крем универсальный. Часто использую его после массажа и скрабирующих процедур, а также мажу ножки от колен до щиколотки, чтобы избежать сухости. Рекомендую познакомиться.
Цена: 307 руб
Срок тестирования: 2 месяца