Уходовая косметика

Легкость бытия от "Велиния" - нежный уходовый тандем

Приветствую всех милых дам!
Сегодня я хочу познакомить вас с интересными косметическими вариантами от бренда «Велиния». Это питерская косметика, которая активно набирает популярность и даже используется в салонных процедурах.
Приобретались эти заветные баночки на официальном сайте компании. А там частенько проводятся акции и привлекательные конкурсы. Так вот, ассортимент довольно широкий и выбор сделать нелегко. Начать решила с самого недостающего в моем арсенале красоты.

Название продукта: Крема-маска омолаживающая «Велиния»
Развернутое мнение: Средство представлено в обычной пластиковой баночке с прозрачными стенками. На этикетке по кругу есть подробное описание применения и действия, состав и сроки годности. Крышка отвинчивается и открывает широкую горловинку. Можно с легкостью использовать косметические ложечки или шпатели. Защитный слой брендированной клейкой ленты позволяет удостовериться в новизне продукта.

В составе маски присутствуют экстракты шлемника, женьшеня и солодки, бентонитовая глина, оливковое масло, Д-пантенол, аллантоин. Полезное действие этих ингредиентов известно. Но самое интересное — это консистенция маски. Она невероятно нежная и легкая, словно взбитые сливки. Наносится и растирается по коже очень легко и практически не ощущается, если не считать легкого покалывания первые секунд десять. Потом можно расслабиться и получать удовольствие. Маска частично впитывается и слегка застывает, но при этом не стягивает кожу и не сковывает мимику. Спустя минут 15-20 следует её смыть теплой водой.

У маски очень яркий аромат. Он напоминает фруктово-цитрусовый микс, отдающий свежестью трав. Именно так мне показалось. Вполне приятный вариант. Не надоедает и не утомляет, а по мере впитывания становится менее выраженным.
Данный косметический вариант мне пришелся по вкусу. Делала масочки 2 раза в неделю на протяжении двух месяцев. Эффект – отличное питание кожи, устранение сухости и раздражений. Состав бодрит и тонизирует, отлично подходит для межсезонья, когда кожа лица особенно капризна и легко поддается отрицательному воздействию непогоды. Удачная масочка и ей нашлось место в моей уходовой коллекции.

Цена: 305 руб
Срок тестирования: 2 месяца (около 16 сеансов)
Оценка: 5

Название продукта: Шоколадный воздушный крем «Велиния»
Развернутое мнение: Дополняет шоколадную линейку средств и является завершающим этапом после обертывания. Однако я решила взять его и использовать как самостоятельный продукт и не пожалела. Очень он нежный и приятный, на коже буквально тает и быстро впитывается, оставляя лишь едва заметный шлейф аромата. Кстати, пахнет крем неожиданно. Напоминает микс какао и томленых разведенных дрожжей. Оказывается, это достаточно уютное и теплое сочетание.
Состав косметического продукта содержит экстракт календулы, масло какао, экстракт ламинарии и фукуса, масло зародышей пшеницы, молочные пептиды и какао-порошок. Он отлично подходит для питания и увлажнения тела, ухода за проблемными зонами после антицеллюлитных процедур и в качестве поддерживающего средства. Для меня этот крем универсальный. Часто использую его после массажа и скрабирующих процедур, а также мажу ножки от колен до щиколотки, чтобы избежать сухости. Рекомендую познакомиться.

Цена: 307 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ой ну шоколадный крем… мне точно надо! Тоже имела прекрасное знакомство с маркой, но начала с крема для рук… Влюблена в него! Легкий аромат, не жирный и самое главное он работает! Он не смывается при первом мытье рук, он не скатывается, не жирнит, он просто реально хорошо увлажняет, при чем имеет накопительный эффект. Вообщем моя любимая любовь! Сбегаю, пожалуй за добавкой и шоколадным кремом) Спасибо за пост)
  •  
  • AnnaRus
  • 27 марта 2017, 21:54
  • 0
Как здорово! Спасибо за личную рекомендацию, я как раз присматривалась к крему для рук. Теперь точно буду брать)) Знакомство с этой маркой мне пока очень и очень нравится. Надеюсь все продолжится в том же духе))
Ваш комментарий к посту