Скоро лето))) мы будем бегать по пояс в траве и махать руками… как птицы… В реальности за окном «минус ноль» и идет мокрый снег)))
Расскажу я вам сегодня про «новичка» (ему всего месяц) на моей ванной полочке-
Darphin Comforting softness deodorant. Мягкий дезодорант для чувствительной кожи .
Весь основной уход у меня состоит из Darphin, поэтому ну никак не могла пройти мимо баночки, которой у меня еще нет
Это линия для сухой и чувствительной кожи. Вот что говорит нам производитель:
Не содержит спирта; мягкая шелковистая формула деликатно ухаживает за кожей, защищает от запаха пота, смягчает нежную кожу, дарит ощущение свежести и комфорта. Не раздражает и не сушит даже самую чувствительную кожу.
Результаты: длительная свежесть, защита от пота. Тонкий аромат. Без содержания спирта. Не сушит кожу.
Ингредиенты: экстракты солодки и мимозы, глицерин, бисаболол.
Объем: 50 мл
Состав:
Теперь мое мнение.
Это дезодорант – стик. Во-первых, что меня поразило – это размеры. Внушительная такая баночка, особенно на фоне своих собратьев от других производителей. Очень удобная упаковка, берешь в руку и понимаешь – да… вот это – дезодорант))) Ассоциации… можете смеяться, но есть в этом что-то фаллическое (
Очень нежный, тонкий, цветочный аромат. Для меня — запах чистоты (хотя кому-то, возможно, совсем не понравится). Очень ненавязчивый, с запахом духов не смешивается и абсолютно его не перебивает.
Сам стик напоминает мне слюду… или белый мрамор… (снова ассоциации)))
По сухой коже не скользит, чтобы нанести потребуется приложить небольшое усилие. Как мне показалось за месяц ежедневного использования — очень экономный.
Легко выкручивается и так же легко можно вкрутить обратно.
Для меня стал спасителем в борьбе с сухостью моей очень чувствительной кожи. Я пользуюсь Dry Dry, поэтому, к сожалению, не смогу оценить все защитные свойства этого дезодоранта. Но как антиперспирант он не заявлен, поэтому, думаю, от естественного потоотделения не спасет.
Но с сухостью и раздражением справляется на все 100%, никакого дополнительного ухода больше не требуется.
И еще. Следов не оставляет. Вообще.
Моя оценка — 5. Даже не поскуплюсь и добавлю "+".
Цена — 1050 без скидки в ИДБ.
(Первое фото и описание с сайта производителя)
Девочки, а все-таки скоро лето!
Про ассоциации мило-посмеялась! Желаю Вам скорейшего возвращения мужа из командировки!))))))))
А еще безумно понравилось Ваше описание «о себе»даже дезодорантанет?)))))Тем более, что пользуюсь совсем «неправильным» для многих Одабаном (взамен Дра-Драй).