У меня очень сухая и чувствительная кожа рук. Каждую зиму они покрываются шелушащейся коркой, которая трескается и болит. Поиски бюджетного крема закончились полным провалом, я перепробовала их очень много: у лучшем случае была силиконовая пленка до следующего мытья, в худшем — они еще больше высушивали и без того многострадальную кожу. Всю домашнюю работу я делаю в перчатках, почти не мою посуду, ношу перчатки на улице, пользуюсь увлажнителем на работе. Поиски идеального крема продолжались, пока однажды я не пошла в аптеку, где консультант увидев мои многострадальные руки, не предложила мне попробовать этот крем Hand and Nail Cream Rêve de Miel от французской марки Nuxe.
Развернутое мнение: Крем находится в тюбике с откидывающейся крышкой, открывается легко, ногти не страдают. Крышка нового тюбика запаяна в пленку
В составе много различных масел и экстрактов, содержит по меньшей мере 90% ингредиентов натурального происхождения:
Ingredients: aqua/water, cocos nucifera (coconut) oil, dimethicone, glycerin, pentylene glycol, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, behenyl alcohol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, arachidyl alcohol, cetearyl alcohol, mel/honey, persea gratissima (avocado) oil, rosa moschata seed oil, cera alba/beeswax, tocopherol, parfum/fragrance, coco-glucoside, caprylic/capric triglyceride, helianthus annuus (sunflower) seed oil unsaponifiables, tocopheryl acetate, arachidyl glucoside, carbomer, glycine soja (soybean) oil, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, allantoin, butyrospermum parkii (shea) butter extract, 1,2-hexanediol, tetrasodium glutamate diacetate, sodium hydroxide, argania spinosa kernel oil, calendula officinalis flower extract, hordeum vulgare cera/spent grain wax, tropolone, helianthus annuus (sunflower) seed oil [n2001/b].
По текстуре крем очень легкий, впитывается практически мгновенно, не оставляет никакой пленки на коже и пятен на предметах. Крем очень экономичный, такого количества как на фото, мне хватает на 2 руки.
Это лучший крем для рук, который я когда-либо пробовала, он мгновенно снимает болевые ощущения, смягчает и успокаивает раздражения. Я использую его на ночь, и утром кожа мягкая и гладкая, и это ощущение не пропадает с первым же мытьем. При регулярном использовании имеет накопительный эффект. Этот крем помогает мне пережить уже которую зиму без тяжелых последствий, одного тюбика мне как раз хватает с осени до весны. Как вы уже поняли, крем стал моим любимчиком, израсходовала уже не один тюбик, и еще один лежит про запас.
К сожалению, без минуса не обошлось, у крема довольно сильный запах розы, я чувствую его часов 4-5 даже после многократного мытья рук. У только открытого тюбика запах особенно навязчивый, я слышу его даже сквозь сон. И еще, конечно, цена. Однако за его целебный эффект я буду покупать его снова и снова.
Если вы любите запах розы, и вас не смущает цена — рекомендую.
Цена: цена не радует — 254 грн
Срок тестирования: 3 года с перерывами
Оценка: 5- (за запах)
К сожалению, по этой же причине, не смогу использовать и этот крем. Хотя я уверенна, что он классный.
Но у Nuxe почти всё пахнет очень интенсивно и долго.
А еще я видела недавно акцию два по цене одного))
Спасибо вам за обзор.
И, как я поняла, у вас сухая кожа рук?