20.03.2011

Готовим тело к лету с согревающим гелем для похудения L'Air Marin

От производителя:

Состав:

Применение:

Отзыв:
Всё что нам обещает производитель правда, просто чудеса! я уменьшилась в обьёмах: бедра — 4 см (за месяц), талия — 3 см (за месяц). кожа стала более упругой и подтянутой. Гель жжется, проблемные участки намазанные гелем краснеют и пульсируют, начинается активное кровообращение (то что нам нужно. т.к. на бедрах у нас женщин к сожалению мышцы почти не задействованы при движении, ушки… галифе… и. т.д.). я решила не дожидаться всех этих кашмарных последстви и взяла себя в руки, стала регулярно пользоваться этим гелем и… увидела отличный результат . который вдохновил меня возобновить посещение тренажерного зала)). Девочки, любите себя и заботьтесь о себе, а результат он обязательно будет)))
За месяц было израсходовано 2 тюбика при ежедневном применении.
Цена вопроса:350 рублей (из сети магазинов Для душа и души)

Оценка:5++
на Косметисте с 2010 года
5 рейтинг   30 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя

Irisent20 марта 2011, 22:40
А не от зала ли ушли сантиметры?
Samira20 марта 2011, 22:43
в тренажерный зал я пошла только после курса этого геля продолжительностью в месяц))
Irisent21 марта 2011, 16:37
Ого! Ну тогда отличный результат!!!
BrunettkA20 марта 2011, 22:43
А я дурочка бросила им пользоваться( весёлые дни пришли и забросила, надо снова начать)) Спасибо за напоминание))
Samira20 марта 2011, 22:46
не бросайте)) скоро лето)) совесть должна быть
BrunettkA20 марта 2011, 22:45
А кстати, Вы его просто наносите на тело и всё? или нужно чем то ещё обмотаться для усиления эффекта?
Пахнет он каким-то осиным ядом)) но мне даже нра
Samira20 марта 2011, 22:48
обматыватться ничем ненадо. тонким слоем наносим и растираем по проблемным местам. ждем когда подсохнет и ложимся на дан… вытягиваем ноги и ждем эффекта, расслабляемся)))
EriN23 марта 2011, 22:13
что такое дан?
и где найти такую сеть магазинов, эх(
bacachka20 марта 2011, 22:46
Вы ничего не меняли в питании? бедра — 4 см (за месяц), талия — 3 см (за месяц) — это конечно результат!!!
Samira20 марта 2011, 22:49
питалась как обычно) ничем себя не ограничивала, теперь талия — 66 см. бедра — 93
happy930720 марта 2011, 22:58
класс… надо тоже попробовать… правда мажусь сейчас гелем от гарньер тоже неплохой… спасибо, буду пробовать)))
mkovalen21 марта 2011, 00:02
Хорошее средство:) Я сама хожу на боди-памп много лет, 2-3 раза в неделю и избавится от лишних см и целлюлита это большой труд. После родов мне пришлось потрудится:) но что бы просто крем делал чудеса не меняя рациона и вообще ничего не менять… даже не верится:) Ну очень чудо гель да ещё и за 350 рублей…
Samira21 марта 2011, 10:33
весь эффект я так поняла за счёт ускорения кровообращения в проблемных зонах. выводятся шлаки и токсины, обменные процессы коже проходят лучше)
Narcisska21 марта 2011, 01:15
а жжет сильно?
Samira21 марта 2011, 10:31
печет сильно. но терпимо, через 30 мин всё проходит и можно если не комфртно нанести увлажняющий лосьон. только не жирный.
max-max21 марта 2011, 10:36
уже месяц хожу вокруг Для душа и души — нет этого геля в наличии.
к нам его не везут. а зря… я бы несколько упаковок сразу купила.
пользовалась бы в дополнении к тренажерному залу.
а то уже надоело 15 лет пыхтеть только на тренажерах.
хочу лафу — лежать и ничего не делать, а жиры сами исчезают (как тени в полдень)…
happy930721 марта 2011, 12:07
Вы прям как в анекдоте:
Девушка ест пирожное в 12 ночи и говорит:«Господи сделай так что бы все калории ушли в эээ грудь))))
Fragolina21 марта 2011, 20:35
не все дорогие средства выполняют свои обещания, поэтому в цене данного продукта не вижу ничего предосудительного. спасибо за пост, обязательно загляну в Для душа и души
vzlomka22 марта 2011, 01:31
Завтра же иду в магазин! У меня как раз из «для души и душа» есть подарочный купон на 250 рублей, будет приятная скидочка! Куплю сразу много
vzlomka23 марта 2011, 21:11
Купила:)
Я, кстати, еще такой беленький видела на полке, но решила пока остановиться на этом)

У нас, кстати, цена этого геля 399 рублей
Samira23 марта 2011, 22:04
эх… подорожал…
stewardess07 апреля 2011, 22:25
купила) намазалась) о результатах сообщу через месяц) мне уже нравится!
Уголок глаза4Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз4Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?22Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами