Уходовая косметика

Nars Skincare


Я очень мало знаю о бренде Nars, вернее, совсем ничего не знаю, так как с декоративным сегментом этой марки мы так и не познакомились. Да, да, в нашем блогерском 21-ом веке еще и не такое бывает :))))
Но на одной из последних распродаж в одной из сетей я к своему удивлению узнала, что у данного бренда есть еще и линейка по уходу за кожей и если многие начинают узнавать бренд через знаменитые румяна Orgasm, то я похоже зашла с другой стороны. Но для меня это нормальное явление.
Nars Gentle Oil-Free Eye Make up Remover

Двухфазная жидкость для снятия макияжа заключена в пластиковый прозрачный флакон и в черную картонную коробку. Остальные уходовые средства в белых коробках. Объем в 100 мл.
Перед использованием флакон необходимо встряхнуть, чтобы обе жидкости смешались в однородную субстанцию. Средство хорошо удаляет любой макияж с глаз и губ, даже водостойкий. Тушь и тени не размазываются под глазами, а быстро и эффективно удаляются ватным диском, смоченным в данной жидкости. Расход при этом средний, а так как я никогда такие средства не экономлю, то мне хватило примерно на 7 недель ежедневного использования.
Состав: Water, Methyl Trimethicone, Isopropyl Isostearate, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Poloxamer 123, Ethylhexylglycerin, PEG-32, Benzophenone-5, PEG-6, Trisodium EDTA, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Sodium Hyaluronate, CI 42090 (Blue 1), CI 19140 (Yellow 5).
Средство средней жесткости, некоторым может показаться суховатым. После использования не оставляет маслянистой пленки на глазах и быстро смывается проточной водой. Также подходит и для удаления макияжа со всего лица, но я редко пользуюсь для этого двухфазными средствами, только в поездках, мне не очень комфортно и для этого я предпочитаю использовать молочко для лица, либо специальные лосьоны.
Оценка: 4
Срок тестирования: 7 недель
Цена: 900 руб.

Nars Skin Multi-Action Hydrating Toner
Начнем с упаковки. Белый цвет для продуктов по уходу за кожей — всегда беспроигрышный и оптимальный вариант. Это красиво смотрится в ванной комнате и при качественном пластике — достаточно дорого.
Здесь мы имеем крупный флакон с увлажняющим тоником объемом 200 мл. Флакон квадратный и тяжелый, такой топорный кирпич. Громоздкий и абсолютно неудобный. Не говоря уже о том, чтобы его брать в поездки. В определенных случаях его даже можно использовать как орудие самозащиты :)
Дозатор достаточно стандартный и для однократного применения лично мне необходимо 3-4 нажатия.
Состав: Water, Betaine, Propanediol, Glycerin, Butilene Glycol, Phenoxyethanol, PPG-13-Decyltetradeceth-24, Ethylhexylglycerin, Parfum, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Rosa Canina Fruit Extract, Trisodium EDTA, Sea Water, Vaccinium Mirtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Orange Fruit Extract, Citrus (Lemon) Fruit Extract, Algae Extract, Sugar Maple Extract, Tocopherol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Alumina, Limonene, Geraniol, Mica, CI 77981 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides)
Самое большое достоинство данного лосьона в том, что он не содержит спирта, ибо спирт в тониках/лосьонах я вообще не выношу. Он безбожно сушит мою чувствительную кожу.
Лосьон — бесцветная и немного вязкая жидкость, подходит для любого типа кожи. Средство мягкое, хорошо освежает и смягчает кожу. После использования масок/пилингов хорошо успокаивает кожу, оставляя ее мягкой и свежей. Я читала, что у некоторых данный лосьон образует пленку на коже. У себя за все время использования я подобного не заметила. Вполне комфортное средство, которое служит хорошим проводником для дальнейшего ухода за кожей.
Не могу сказать, что данный лосьон является чем-то выдающимся. Тем не менее, это неплохой вариант тоника без претензий, ну за исключением несуразной упаковки, да.
Оценка: 4
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: ок.1500 руб

Nars Skin Gentle Cream Cleanser
Данное средство представляет собой крем для умывания в тубе объемом в 125 мл. Белый крем, который практически не пенится.
Начну сразу с претензии к упаковке. Стандартная туба в 125 мл с массивной крышкой для сохранения устойчивого положения в вертикальном состоянии. Извлекается крем простым откручиванием крышки, и это как раз создает некую проблему, так как крем немного протекает и собирается на внутренней резьбе. Это немного раздражает, поэтому я считаю, что Нарс не доработали упаковки для своих средств.
Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidoproyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Sodium Methyl Isethionate, Parfum, Sodium Hydroxide, Lauric Acid, Cocos Nucifera Oil, Sodium Laurate, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Citrate, Trisodium EDTA, Sodium Acetate, Rosa Canina Fruit Extract, Sodium Carbonate, Isopropyl Alcohol, Sea Water, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Barium Sulfate, Algae, Chamomilla Recutita Flower Extract, Potassium Sorbate, Citric Acid, Alumina, Geraniol, Linalool, Limonene, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides)
Жидкий крем белого цвета хорошо очищает кожу от макияжа, при этом немного стягивает ее и подсушивает. Не самые для меня комфортные ощущения, но если сразу же нанести лосьон, то дискомфорта можно избежать. Главное все делать очень быстро.
Средство достаточно экономичное, так как на однократное применение необходимо совсем немного крема. Для любителей чистоты до скрипа это средство явно не будет интересным, так как оно достаточно мягко очищает кожу лица и чего то выдающегося ждать от него не приходится. Все в меру, хорошист, но из за возможного чувства дискомфорта после умывания повторять средство желания не возникает.
Оценка: 3
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: ок.1200 руб

Nars Skin Double Refining Exfoliator
Мягкий скраб двойного действия по заявлениям производителя должен глубоко, но бережно очищать кожу и способствовать ее восстановлению.
Туба аналогична вышеописанному крему, но по объему меньше — 75 мл. Полупрозрачная база с достаточно приличным содержанием абразивный частиц.
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Microcrystalline Cellulose, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Dimethylacrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Crosspolymer, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Vaccinium Myrtillus (Vaccinium Myrtillus Fruit Extract), Phenoxyethanol, Parfum, Xanthan Gum, Lauryl Glucoside, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Orange Fruit Extract, Lemon Fruit Extract, Trisodium EDTA, Sugar Maple Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Sea Water, DMDM Hydantoin, Barium Sulfate, Algae Extract, Alumina, Potassium Sorbate, Citric Acid, Geraniol, Limonene, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides).
Данный скраб подходит для всех типов кожи и даже может быть использован непосредственно перед нанесением макияжа. Я конечно противница последнего метода и все-таки предпочитаю пользоваться скрабами на ночь, чтобы уже наносить на очищенную кожу увлажняющий уход, но в принципе ситуации бывают разные, и вполне возможно, что перед макияжем и необходимо отполировать кожу.
Скраб достаточно мягко очищает кожу благодаря фруктовым кислотам и мягким абразивным частицам. Нежную, тонкую и чувствительную кожу не травмирует и подходит для частого применения. После использования кожа мягкая, чистая, ровная и с отличным цветом лица. Само средство достаточно быстро смывается проточной водой, и в случае наличия микроповреждений на коже скраб их не раздражает, а также не провоцирует высыпания.
После применения кожа не слишком стянута, все в штатном режиме. Последующий уход кожа принимает с благодарностью. Скраб хорошо очищает поры от загрязнений, а также качественно полирует кожу, что улучшает цвет лица.
Оценка: 4
Цена: ок.1500 руб
Срок тестирования: 3 месяца

Пожалуй, именно скраб и средство для демакияжа глаз понравились мне больше всего. Лосьон и крем для умывания неплохи, но в принципе ничего особенного.

Ваша Надя
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Noan
  • 14 марта 2017, 22:06
  • 0
Интересно было узнать об этих средствах (у вас первый абзац продублирован)
  •  
  • +1
Спасибо) Исправили, случайно получилось
  •  
  • 0
Ну нельзя такие аппетитные посты на ночь глядя выкладывать)))
Последний продукт заинтересовал, люблю подобные средства с фруктовыми кислотами. Спасибо за пост)
  •  
  • Syberia
  • 14 марта 2017, 22:45
  • 0
Насколько я люблю Нарс, и настолько же не рискую покупать их средства ухода, так как большинство отзывов гласят «ни о чем» :))
Очень интересно было почитать ваше мнение о продуктах, спасибо вам огромное :)
  •  
  • 0
Надя, интересно было прочитать о твоём знакомстве с маркой  
Спасибо.
Ваш комментарий к посту