Уходовая косметика

Black Snail Bubble Mask от The Skin House



Всем привет!

На Руси начался бум кислородных, или попросту — пузырьковых масок и мне, конечно же, стало любопытно попробовать такой формат масок.
Выбор пал на Black Snail Bubble Mask от The Skin House.



Это кислородная маска с улиткой и древесным углем, которая обещает нам: насытить кожу кислородом, ускорить обменные процессы в клетках, увлажнить кожу и убрать сухость, сделать кожу упругой и эластичной, очистить поры и избавить от воспалений, прыщей.



Состав:
Вода, лаурил сульфат аммония, кокамидопропил бетаин, глицерин, акрилата сополимер, метил перфторбутиловый эфир, полигидроксистеариновая кислота, изононил изононаноат, этилгексил изононаноат, натрия кокамидопропил ПГ-димониум хлорид фосфат, хлорид натрия, 1,2-гександиол, аргинин, ПЭГ-7 глицерил кокоат, пантенол, ксантановая камедь, экстракт рисовых отрубей, экстракт кунжутных семян, экстракт черных бобов, порошок активированного древесного угля, фильтра секреции улитки, этилгексилглицерин, ароматизатор.


У маски очень удобный формат, она выдавливается при помощи помпы.
Сама маска черного цвета, тягучая, с частицами угля.


Сразу после распределения, маска начинает пениться.


Через минуту, она сильно увеличивается в объеме и вы уже похожи на зефирного человека.

Пузырьки довольно быстро лопаются, поэтому с этой маской долго не посидишь.
Я с ней сижу буквально 2-3 минуты, а потом начинаю аккуратно массировать кожу по часовой стрелке (как советует производитель) и смываю.

Скажу сразу — маска мне понравилась. Брала я ее ради очищения пор, и она с этим отлично справляется. Она вычищает черные точки, осветляя их. Нет, разумеется, за раз она их не очистит, но после нескольких применений я больше не видела черных точек на своем лице. Главное, не забывать ей пользоваться, как это у меня бывает. (от огромного количества банок с масками) Когда не пользуюсь ей пару недель, черные точки снова возвращаются, поэтому поставила ее на видное место, чтобы не забывать про нее.

Насчет увлажнения и избавления от сухости, если ее хорошо смыть, то она не будет стягивать лицо, как это делают очищающие маски. Лицо после нее более наполненное что ли, упругое, появляется внутреннее сияние, шелушения сокращаются.
Влияния на воспаления я не заметила. Да, они стали реже появляться, но на те, которые есть она не влияет, по крайней мере в моем случае. (У меня проблемная кожа)

Срок тестирования: 3 месяца (1-2 раза в неделю)
Оценка: 4 из 5( — за то, что не убирает воспаления)
Цена: 1690 р.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Kelen
  • 13 марта 2017, 10:20
  • 0
Интересный формат, который я до сих пор не пробовала. А маску в вишлист)
  •  
  • 0
Прикольно как, надо обязательно попробовать.
  •  
  • 0
Класс) в хотелки! Доверяю корейцам)
  •  
  • 0
Самый любимый формат масок, такой еще не видела)
Маска от elizavecca подсушивает воспаления: если сделать вечером, то на утро кожа чище.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.