Девушки, сегодня, в день 8 марта — в наш женский день, в день красоты, цветения и пробуждения весны, хочу рассказать вам об интересных продуктах по уходу за кожей тела от итальянского бренда Collistar. Ведь именно с этими средствами можно почувствовать и раскрыть в себе всю свою женственность и обольстительность.
Крем-гель для ванны и душа Collistar Doccia crema carezza dell Amore Bath & Shower Cream with essential oils and petals extracts
Крем-гель для ванны и душа с эфирными маслами, протеинами шелка и экстрактом розовых лепестков (розы и орхидеи) обещает мягко очищать кожу, увлажнять и восстанавливать, даря чувственный аромат.
Объём — 250 мл.
Произведён в Италии.
Развернутое мнение:Гель для душа находится в обычной непрозрачной пластикой тубе — достаточно симпатично. Имеет откидывающуюся крышку и это — единственный недостаток упаковки. Так как открывается она не просто, иногда приходится помучиться.
— Консистенция. Кремовая, белого цвета. Очень хорошо пенится, но в качестве пены для ванны я его не пробовала. Пользуюсь им я обычно таким способом — наношу необходимое количество на руки и дальше распределяю по влажной коже массирующими движениями, смываю. Смывается кстати хорошо, но не мгновенно. Расход минимальный.
— Ощущения и действие. Сразу после смывание геля с кожи ощущения необыкновенные — кожа невероятно мягкая, как будто на неё уже нанесли какое-то увлажняющее средство. При этом нет ни малейшего ощущения пленки или чувства жирности.
— Аромат. Потрясающий. Даже сложно описать словами. Я чувствую явственный аромат розы. Естественно пахнет не только розой — намешано ещё что-то. И да, аромат парфюмерный, на натуральность он не претендует, но и откровенной химозности в нем тоже нет. Так могла бы пахнуть и туалетная вода. Для меня это аромат — волшебный и невероятно чувственный, женственный, обольстительный. Есть в нем что-то чарующее. На коже ощущается какое-то время достаточно явственно, но тонко.
Цена: От 1416 руб.
Срок тестирования: 3 недели ежедневно.
Оценка:5.
Крем для тела Collistar crema carezza dell Amore Body Cream with essential oils and petals extracts
Крем для тела обещает нам увлажнение и питание, благодаря входящих в состав тех же протеинов шелка, эфирных масел, экстрактов лепестков орхидеи и магнолии.
Объём: 200 мл
Произведён в Италии.
Развернутое мнение: Банка с кремом находилась в картонной коробочке, так же там была брошюра с подробной информацией о продуктах из этой серии, в том числе и на русском языке. Очень жалею, что выбросила ее — там было много информации, в отличии от источников в сети.
Баночка из непрозрачного, качественного пластика. Крышка откручивается и там имеется ещё одна прозрачная, пластиковая защита. Все очень добротно.
— Консистенция. Текстура у крема просто божественная: бархатистое, тающее суфле. Кажется очень лёгким и невесомым, но тем не менее обладает отличными ухаживающими свойствами.
— Нанесение и уход. Наносить крем очень приятно, он легко скользит по коже, впитывается очень быстро, оставляя на коже некую дымку (не путать с плёнкой). Что-то нежное и невесомое. Кожа у меня жирноватая и тяжелые, питательные средства ей не подходят, но в последнее время кожа стала сохнуть, я чувствовала дискомфорт. И на удивление — это средство прекрасно справилось с проблемой. Кожа очень увлажнённая и прекрасно себя чувствует.
Но обладательницам очень сухой кожи я бы рекомендовать крем все же не стала.
— Аромат. Такой же, как и у крема для душа. Один в один, быть может, слегка интенсивнее. Но то, о чем следует предупредить — аромат очень долго держится на коже. Я наношу крем на тело вечером после душа с гелем, засыпаю под аромат серии и просыпаюсь под него же. Пижама пропахла этим ароматом. Но следует уточнить, что аромат достаточно тонкий, хотя и чувствительный.
В заключение хочу отметить, что серия мне очень понравилась — и ароматом, и своими уходовыми качествами. В эту серию входит ещё лосьон для тела и дезодорант.
Цена: От 2480 руб.
Срок тестирования: 3 недели ежедневно.
Оценка:5.
Спасибо за внимание и с праздником 8 марта),