05.03.2017

Как ангел стал падшим и...влюбился! Angel by Thierry Mugler Perfuming Body Lotion

А что, если ангел станет падшим и влюбится?

История о парфюмированном лосьоне для тела от Angel Mugler. Этот лосьон я получила в подарок (фея, привет:*!). Я считаю, что дарить парфюмерию почти незнакомому человек — очень рискованно. Но мне подарили и… очень угадали с моим вкусом)
Этот лосьон является представителем банной (уходовой) линейки Mugler Angel и соответственно, он имеет такую же парфюмерную пирамиду, как и туалетная вода Angel от Thierry Mugler.

Полное название продукта:Angel by Thierry Mugler Perfuming Body Lotion
Описание от производителя и категория:
Категория: восточные-гурманские ароматы.

Пирамида: Верхние ноты- дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата
Ноты сердца- мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала
Ноты базы- бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, темный шоколад и карамель.

Развернутое мнение:
Про Mugler Angel я конечно же слышала ранее, но не пробовала на себе. И вот однажды ко мне прилетел такой чудный подарок, в виде ароматического лосьона. Я никогда не изучаю досконально пирамиду аромата, а предпочитаю сама отгадывать составляющие и продумывать свою историю, находить ассоциации и быть режиссёром своего настроения с ароматом)
После первого применения аромата этого лосьона произвёл неизгладимое и неоднозначное впечатление. Ну, во-первых, лично у меня при слове «Ангел» рождаются самые невинные, воздушные милые ассоциации. И конечно же, по моей логике этот аромат должен быть невероятно нежным, лёгким, как дуновение ветерка в сказках где «молочные реки и кисельные берега»… А тут внезапно такой мощный, тяжёлый и местами похотливый аромат.
Но про всё более подробно, и давайте же рассмотрим каждую ноту в этом аромате:
Дыня — вообще не чувствую мякоть дыни, если только дынные корочки. Кокос-нет, никакого баунти. Мандарин — да, можно почувстввоать запах спелого, я бы даже сказала переспелого мандарина. Китайская кассия не знаю, что это и поэтому не знаю, ка кона пахнет. Жасмин-вот он есть и открывается ближе к середине, и очень активной нотой! Бергамот — угу, да есть этот терпкий запах бергамота, он очень врезается в мозг и даже от него подташнивает, если честно. Сахарная вата — если парфюмер хотел гурманского аромата и добавил запах сахарной ваты в надежде сделать его сладким — не получилось. Сахарная вата здесь явно есть, но она не лёгкая, а очень резкая, такой себе сахарный густой сироп. Мёд — да, мёдовая сладость тут различается, но это такой мёд, которым заливают сухофрукты, чтоб те дольше не портились. Абрикос, персик-да, они тут есть, но не свежие, а в качестве компотных сухофруктов — яркие, тёплые богатые на вкус сухофрукты. Ежевика-неа, нет. Слива — о дааааа! Я бы сливе отдала первое место! В лосьоне слива очень заметна и доминирует. Но это не невинная слива, а такая пожилая падалица. Сочная, уже потёкшая слива, которая отдаёт свой аромат и уходит навсегда в мир иной...Орхидея — да, удушливый аромат орхидеи, жаркой южной ночью. Ландыш -слегка слегка. Роза из Непала-роза есть определённо. Пачули, ваниль, тёмный шоколад, карамель — наравне со сливой это самые яркие ноты. Мой любимый пачули тут как никогда ярок и как и положено, создаёт своё настроение порочности)) Ваниль и шоколад- они сдружились, они приторные, до першения в горле. Карамель — жжёный сахар, жжёная карамель: спасайтесь, кто может, тут карамельный ветер, карамельный костёр и карамельная западня!)

Я не знаю, о чём думал парфюмер, создавая эту композицию, но она у меня не вяжется с ангелами. Даже в промо ролике нашему вниманию предстаёт блондинистый ангел-девушка в синем, правда, в ночное время при звёздах.
Мне рисуется абсолютно другой образ: такой аромат может быть только у падшего ангела, который захотел любви и бросился во все тяжкие… Очень порочный аромат, очень страстный и до неприличия активный. Одевшись в дымку такого аромата, ангел только и может согрешить, и быть изгнан из вечного рая.

Душа у нашего ангела осталось чистой, только ему захотелось любви. Но любви не такой трогательной и светлой, а самой запретной, чёрной, той, о которой ангелам думать не положено. Скитаясь по самым тёмным уголкам вселенной, ангел встречает своего демона и влюбляется в самый первый раз и уже навсегда. Слива, ваниль, шоколад, карамель, жасмин, пачули, бергамот- и наш ангел навсегда остался с демоном. Невероятная и звенящая красота, светлая душа, тёмная любовь. Angel. Mugler.

200 мл лосьона запечатаны в красивый флакон с дозатором. Флакон имеет грани звезды. Сп пластик прозрачный и плотный, но оттенок лосьона создают голубой цвет. Лосьон имеет лёгкую текстуру, и слегка голубой тон. Впитывается быстро. Такой дозатор выдавливает одним нажатием большое количество лосьона, оставляя капли.

Лосьон заявлен как ухаживающий и увлажняющий. И даже если я обмажусь им с ног до головы, ни о каком уходе и намёка нет! Этот лосьон создан исключительно для создания аромата на коже. Но «лёгкой дымки» этот лосьон не даёт, здесь куда более активный аромат. Стойкость на коже-до суток! Этот аромат не стал моим полностью, я не готова им пользоваться каждый день, но для создания определённого настроения он подходит идеально! Этот аромат нужен для создания уверенности в себе, в своих женских чарах и силах)) Ну и в тихом омуте черти же водятся, говорят… поэтому нежное платье с рюшами-розами, косуха с шипами поверх, изящные украшения, чертовщинка в глазах- и вперёд, покорять Мир!
Срок тестирования: 3,5 месяца.
Стоимость: как по мне завышена, но стойкий аромат наверное окупает стоимость в 55 долларов!
Оценка: 5!

Nadezda_Z 05 марта 2017, 17:28
Ангел что сделаеТ? ВлюбиТСЯ
С интересом почитала ваш пост, тоже не чувстовала половины нот.
На мне этот аромат воняет какой-то камфорой удушливой, решила нанести аромат на кожу для полноты восприятия, он продолжал пахнуть и пахнуть, запах не ушел даже после душа, сводя меня с ума, ибо он, и то, как он раскрывается, мне очень не понравилось
Fish_Hoffmann 05 марта 2017, 18:21
Упс, исправлю!)
Annet66 06 марта 2017, 07:36
Сегодня приобрела 25мл флакончик и такой же лосьон. Боюсь, в паре они будут убийственны), но рискну «надеть» в офис  . Очень люблю этот аромат, но ежедневно носить не могу, чувствую его весь день вокруг себя…
Fish_Hoffmann 06 марта 2017, 19:59
ой да-он очень активный и заметный)
Tamara Moiseeva 06 марта 2017, 10:36
Вот очень хочу этот лосьон, особенно после Вашего описания. Имею и ТВ и ПВ. Нравится, но не до неприличия!
Fish_Hoffmann 06 марта 2017, 19:59
Он крутой-но явно не на каждый день)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...