Здравствуйте, Красавицы!
Вот решила поделиться своими впечатлениями от продукта французской фирмы Талика!
Познакомиться с ним я решила тоже не из праздного любопытства.
Так вот полгода назад, собираясь в отпуск в жаркие страны, я нарастила ресницы — дабы оставаться прекрасной каждую минуту. Конечно, мои ресницы и раньше не были предметом зависти подруг, но при использовании любой туши меня утраивали. Спустя три недели когда наращенные ресницы я сняла — от моих родных ресниц остались «рожки да ножки» (интересно можно так сказать?).
По совету подруги и множеству положительных отзывов в интернете я приобрела гель для роста ресниц «Талика», а вдруг поможет? Купила в Рив Гоше за 900 руб. (самый большой бутылек).
Вот что заявляет производитель об этом средстве: гель для роста ресниц Талика Липосил на основе экстрактов растений для активации роста ресниц. Ресницы естественным образом становятся более длинными и густыми всего за 28 дней. Легкое и простое в применении средство. Придает блеск и защищает ресницы.
Мое мнение: гель необходимо было наносить 2 раза в день, но я наносила только на ночь (вечно опаздываю по утрам на работу). На ресницах средство меня никак не раздражало, попадая в глаза немного щипало — но это все терпимо. Так вот спустя 4 недели — мои ресницы стали гуще как минимум на 50%, однако длинее не стали. Вообщем эффекта накладных ресниц я не получила — но то, что ресницы у меня восстановились это 100%. Разница очевидна на фотографиях.
Фотография сделана 01 февраля 2011 года. Очень лысенькие ресницы — вообщем кошмар!!!
вот так выглядят мои ресницы спустя месяц использования геля — 01 марта 2011 года !!! Правда они намного гуще?
Кстати, предупреждаю вопросы, у меня татуаж брови и стрелки!
Оценка 5. Буду продолжать использовать Талику — вдруг, густота это только начало, а дальше последует небывалая длина? Как знать, как знать?
Выкладываю свой открытый глаз (на нем ни грамма косметики — так что выглядит он уставшим) по просьбе Psihea! Знаю что стрелка кривовата, сама очень пожалела, что сделала татуаж-стрелки, т.к. во-первых мастер нарисовала их слишком длинными, во-вторых, если вдруг глаза опухли то она превращается в ломаную линию (как на фото), и в-третьих это очень-очень-очень больно . Однако, татуажем бровей очень довольно — это удобно и красиво!
У меня было очень много и масел и средств для роста ресниц и бровей. Посоветовать могу лишь касторовое масло и средства фирмы ReflectoCil. Очень достойный результат.
Я планирую в конце весны снова начать пользоваться, чтобы летом не пользоваться тушью.