Уходовая косметика
25 февраля 2017, 21:17
1596
5
Уходовая косметика

Комфортный уход с Anariti nourishing face cream

25 февраля 2017, 21:17
1596
5
Хорошая косметика, какая она? Та, что удовлетворяет все ваши пожелания: питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и полезными элементами, поддерживает молодость, красоту и комфорт. Очень важны также натуральность состава и качество средства. Если вам посчастливиться встретить такой косметический продукт, то постарайтесь поделиться этой находкой со всем миром. И вот тут заключается парадокс – хорошая косметика естественным образом вливается в ежедневный уход и заканчивается незаметно. И только в этот момент понимаешь, что многие важные моменты даже не успела запечатлеть. Поэтому сегодня тороплюсь рассказать вам о достойном продукте, который уберег мое лицо от многих «зимних неприятностей».

Комфортный уход с Anariti nourishing face cream
Название продукта: Anariti nourishing face cream – Крем питательный для лица и шеи с экстрактами ромашки, колеуса и гуттаперчевого дерева

Развернутое мнение: В названии косметического средства перечислены самые главные компоненты, однако и в остальном перечне немало интересного и полезного: масло семени подсолнечника, воск гарцинии, экстракты розы и амлы, экстракты колеуса, мушмулы и ромашки, экстракт бакопы и масло зародышей пшеницы, вода. Колеус также является красителем, роза – отдушкой, а масло чайного дерева стало консервантом. Настоящее индийское произведение искусств для качественного ухода за кожей женщинами всего мира.

Это понимаешь, как только открываешь коробочку нежно-кофейного цвета с изображением растительной символики бренда Anariti. Внутри нас ожидает искусное сочетание прозрачного пластика и золота. Кстати, смотрится все очень дорого и роскошно. Очень похоже на стекло, и только по весу можно догадаться, что это не оно. Можно смело отнести это к плюсам. Зачем нужны тяжеловесные баночки, тем более, если есть необходимость их временами брать с собой в поездку. Под отвинчивающейся крышкой плотно прилегает защитный клапан. Поднимаете его и… вкушайте сливочно-цветочный аромат средства. Он в меру яркий и необыкновенно освежающий, увлекающий мысли и сознание в мир цветущих садов, грез и фантазий.

Комфортный уход с Anariti nourishing face cream Комфортный уход с Anariti nourishing face cream Комфортный уход с Anariti nourishing face cream
Крем оттенка светлого какао, достаточно густой и однородный. Его следует наносить на очищенную кожу или после сыворотки Anariti. Сначала кажется, что он тяжеловат и плотный, но уже после нескольких применений привыкаешь и к аромату и к консистенции. Он быстро впитывается, матируя и успокаивая кожу. Уже спустя 10-15 секунд можно провести рукой по лицу и ощутить приятную гладкость и бархатистость поверхности. Однако, не скажу, что вот оно – волшебство. Нет. Это натуральная и эффективная косметика, которая является аюрведическим продуктом. Она показывает себя во времени. Спустя полторы недели применения я заметила, как кожа стала «привыкать» к этому крему. Это была не зависимость, а приятная адаптация к натуральному составу. Крем способен разглаживать мелкие мимические морщинки, питать и увлажнять кожу, защищая от сухого воздуха в помещении и холодных ветров на улице. Он способствует заживлению и предотвращает воспалительные процессы. Чаще всего наношу его на ночь и утром кожа выглядит ухоженной и готовой к нанесению макияжа.

Очень люблю этот крем и этой зимой без него, как без рук. Но впереди коварная и непредсказуемая весна. Будьте готовы и во всеоружии! Anariti станет лучшим другом…
Комфортный уход с Anariti nourishing face cream

Цена: 2150 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+

Похожие отзывы

Комментарии 5

irinanika 26.02.2017
Давно поглядываю на косметику этой марки, но смущает консистенция, так как у меня комби кожа ближе к жирной… Подскажите свой тип кожи?
AnnaRus 26.02.2017
У меня комбинированный тип кожи, не люблю жирные и плотные крема, но тут дело особенное… крем быстро впитывается, не оставляет ни жирности ни ощущения тяжести на коже. Он матирует, питает и все это очень комфортно. Я все боялась, что в зоне Т постепенно будет эффект жирности и усиления блеска, но нет. Крем очень адекватный. Если смущает этот питательный вариант, но начните с увлажняющего. Он у меня уже закончился, но обязательно найду скидочку и еще куплю. Чудесный вариант.
irinanika 26.02.2017
Спасибо большое за развернутый ответ))) Теперь точно приобрету))))
Mazlik 27.02.2017
Анна, выложите, пожалуйста состав (полный). Хочу попробовать данную марку, но отзывов мало.

Instagram авторов Косметисты