Уходовая косметика

Комфортный уход с Anariti nourishing face cream

Хорошая косметика, какая она? Та, что удовлетворяет все ваши пожелания: питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и полезными элементами, поддерживает молодость, красоту и комфорт. Очень важны также натуральность состава и качество средства. Если вам посчастливиться встретить такой косметический продукт, то постарайтесь поделиться этой находкой со всем миром. И вот тут заключается парадокс – хорошая косметика естественным образом вливается в ежедневный уход и заканчивается незаметно. И только в этот момент понимаешь, что многие важные моменты даже не успела запечатлеть. Поэтому сегодня тороплюсь рассказать вам о достойном продукте, который уберег мое лицо от многих «зимних неприятностей».

Название продукта: Anariti nourishing face cream – Крем питательный для лица и шеи с экстрактами ромашки, колеуса и гуттаперчевого дерева

Развернутое мнение: В названии косметического средства перечислены самые главные компоненты, однако и в остальном перечне немало интересного и полезного: масло семени подсолнечника, воск гарцинии, экстракты розы и амлы, экстракты колеуса, мушмулы и ромашки, экстракт бакопы и масло зародышей пшеницы, вода. Колеус также является красителем, роза – отдушкой, а масло чайного дерева стало консервантом. Настоящее индийское произведение искусств для качественного ухода за кожей женщинами всего мира.

Это понимаешь, как только открываешь коробочку нежно-кофейного цвета с изображением растительной символики бренда Anariti. Внутри нас ожидает искусное сочетание прозрачного пластика и золота. Кстати, смотрится все очень дорого и роскошно. Очень похоже на стекло, и только по весу можно догадаться, что это не оно. Можно смело отнести это к плюсам. Зачем нужны тяжеловесные баночки, тем более, если есть необходимость их временами брать с собой в поездку. Под отвинчивающейся крышкой плотно прилегает защитный клапан. Поднимаете его и… вкушайте сливочно-цветочный аромат средства. Он в меру яркий и необыкновенно освежающий, увлекающий мысли и сознание в мир цветущих садов, грез и фантазий.


Крем оттенка светлого какао, достаточно густой и однородный. Его следует наносить на очищенную кожу или после сыворотки Anariti. Сначала кажется, что он тяжеловат и плотный, но уже после нескольких применений привыкаешь и к аромату и к консистенции. Он быстро впитывается, матируя и успокаивая кожу. Уже спустя 10-15 секунд можно провести рукой по лицу и ощутить приятную гладкость и бархатистость поверхности. Однако, не скажу, что вот оно – волшебство. Нет. Это натуральная и эффективная косметика, которая является аюрведическим продуктом. Она показывает себя во времени. Спустя полторы недели применения я заметила, как кожа стала «привыкать» к этому крему. Это была не зависимость, а приятная адаптация к натуральному составу. Крем способен разглаживать мелкие мимические морщинки, питать и увлажнять кожу, защищая от сухого воздуха в помещении и холодных ветров на улице. Он способствует заживлению и предотвращает воспалительные процессы. Чаще всего наношу его на ночь и утром кожа выглядит ухоженной и готовой к нанесению макияжа.

Очень люблю этот крем и этой зимой без него, как без рук. Но впереди коварная и непредсказуемая весна. Будьте готовы и во всеоружии! Anariti станет лучшим другом…


Цена: 2150 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Давно поглядываю на косметику этой марки, но смущает консистенция, так как у меня комби кожа ближе к жирной… Подскажите свой тип кожи?
  •  
  • AnnaRus
  • 26 февраля 2017, 11:13
  • +1
У меня комбинированный тип кожи, не люблю жирные и плотные крема, но тут дело особенное… крем быстро впитывается, не оставляет ни жирности ни ощущения тяжести на коже. Он матирует, питает и все это очень комфортно. Я все боялась, что в зоне Т постепенно будет эффект жирности и усиления блеска, но нет. Крем очень адекватный. Если смущает этот питательный вариант, но начните с увлажняющего. Он у меня уже закончился, но обязательно найду скидочку и еще куплю. Чудесный вариант.
  •  
  • +1
Спасибо большое за развернутый ответ))) Теперь точно приобрету))))
  •  
  • Mazlik
  • 27 февраля 2017, 11:53
  • +1
Анна, выложите, пожалуйста состав (полный). Хочу попробовать данную марку, но отзывов мало.
  •  
  • AnnaRus
  • 01 марта 2017, 09:42
  • +1
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.