Уходовая косметика

Japan Gals. Сыворотка с экстрактами 10 фруктов "Pure beau essence"

Все наслышаны о компании «Japan Gals Co., Ltd», которая с 1992 г. производит маски для лица и косметические средства. В сентябре 2005 года компания первая в мире запустила полностью автоматическое производство масок для лица. Благодаря этому стало возможным исключить касание человеческих рук и сделать процесс полностью стерильным. Но не только масками славится компания, но и сыворотками для лица.

Серия сывороток для лица Pure beau essence от Japan Gals представлена 6 разновидностями концентрированных сывороток с выраженным эффектом после применения: с гиалуроновой кислотой, с коллагеном, с натуральными керамидами, с плацентой, с золотым составом и с экстрактами 10 фруктов. Последняя меня заинтересовала более остальных.
Все представленные сыворотки для лица серии Pure beau essence обладают высокой концентрацией активных веществ, способны быстро устранить возникшую проблему: появление акне, морщин, сухость кожи и т. д. Подходят для разных типов кожи и любого возраста.

Сыворотка с экстрактами 10 фруктов Japan Gals 10 Fruits Moisture Essence «Pure beau essence», 25 ml
Поставляется в увесистом темно-синем стеклянном флаконе с толстой резиновой пипеткой. Продукт заключен в пластиковую упаковку с описанием. Мне понравилось, что пластиковая упаковка легко открывается и нет необходимости ее разрезать.
Производитель заверяет, что сыворотка поможет в уходе за кожей для решения проблем:
Глубокое увлажнение и питание
Насыщение кожи витаминами
Сияющий цвет лица
Ниже 100% натуральные экстракты и полезные компоненты, которые содержатся в сыворотке:
Экстракт клубники — препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс.
Экстракт киви – помогает в борьбе с акне.
Экстракт граната – профилактика старения и антиоксидантный эффект.
Экстракт мангостана — мощный антиоксидант.
Экстракт черимойа — снимает воспаление и успокаивает кожу.
Экстракт личи – глубокое увлажняющее действие.
Экстракт манго – тонизирующий эффект и ускорение обновления клеток.
Экстракт маракуйа – восстанавливает защитный липидный слой.
Экстракт лимона – разглаживает мелкие морщинки и борется с пигментными пятнами.
Экстракт апельсина – препятствует образованию свободных радикалов.

Полный состав для знатоков: вода, бутилен гликоль, глицерин. DPG, гидролизированный экстракт манго, гидролизированный экстракт черимойя, гидролизированный экстракт мангостина, экстракт личи, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт маракуйа, экстракт апельсина, экстракт граната, экстракт вишни, PG, аскорбил фосфат Mg, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, каприлилгликоль, лимоная кислота Na, лимонная кислота.

Сыворотка в форме водянистого геля, моментально тает от температуры кожи, поэтому выдавливать вещество из пипетки лучше на ладонь.
Сыворотка наносится на чистое лицо, после умывания. С помощью пипетки необходимо выдавить необходимое количество сыворотки на руки (производитель рекомендует 2-3 пипетки на одно применение, мне хватает 1 полной пипетки) и нанести на лицо по массажным линиям, слегка вбивая подушечками пальцев.
После сыворотки нанести увлажняющий крем. А чтобы помочь питательным компонентам сыворотки попасть как можно глубже в кожу, производитель советует слегка распарить лицо теплым полотенцем, чтобы максимально открыть поры. Желательно не использовать перед нанесением сыворотки лосьоны и тоники, суживающие поры.

Расход сыворотки экономный, однако исчезает из бутылочки сам продукт буквально на глазах. Запаха нет. Гипоаллергенная. Моментально впитывается и не оставляет никакого ощутимого на коже следа. Сразу же кожа становится более матовой, шелковистой, тон выравнивается. Мне нравится, как на эту сыворотку ложится мой ежедневный основной крем и последующий макияж.

Сыворотка прекрасно справляется с раздражениями и покраснениями на коже. Вечернее воспаление на коже лица после применения сыворотки на утро становится практически незаметным. Питающие компоненты глубоко проникают в кожу и насыщают ее витаминами. Ежедневное использование сыворотки способствует выравниванию тона кожи и здоровому цвету лица.

Цена: 1 690 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Tella
  • 21 февраля 2017, 19:48
  • 0
Пробовала тканевые маски этой фирмы. Ну маски как маски, но упакованы были прикольно, даже щипчики прилагались к пакету. Наверное стоит и к сывороткам присмотреться. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Пробовала увлажняющие тканевые маски с гиалуронкой этой марки. На лице никакого эффекта не почувствовала. А вот рукам очень понравились — остатки на руки вымазывала. Странный результат, может, конечно, только на совсем сухой коже эффект можно заметить. Вот и не знаю, стоит ли дальше углубляться в марку, но на сыворотки посматриваю. Спасибо за Ваши впечатления!
  •  
  • 0
Спасибо за пост! как-то читала об этой марке. Сыворотка не комедогенна?
  •  
  • rakova75
  • 22 февраля 2017, 19:51
  • 0
Были у меня тканевые маски этой фирмы с гиалуронкой и экстракт 10 фруктов. Так вот, с гиалуронкой ни о чем. А масочки с экстрактами фруктов мне очень понравились. Брала упаковку, там 7 штук. Проделала курсом, через день. Результат радовал.  
Ваш комментарий к посту