19.02.2017

Джеффри, Джеффри, ты разбил мне сердце.. Отзыв на продукты Jeffrey James Botanicals: The Wash, The Creme, The Eye Cream

Очарованная прекрасными отзывами, сражённая ошеломительными составами, упоённая сладкими обещаниями производителя я купила тройку средств Jeffrey James Botanicals: The Wash, The Creme, The Eye Cream. Но любовь не сложилась… Отчего? Подробности — под катом

Рада приветствовать вас, феи!

Я — Оля, мне 32 года, моя кожа склонна к жирности, случаются высыпания, есть постакне. Ниже — история моего самого большого косметического разочарования. Итак, приступим…

Jeffrey James Botanicals The Wash Gentle Purifying Cleanse:

Те Самые Сладкие Обещания:
В принципе, от средства для умывания я не жду многого: мягкого, но действенного очищения. Мало того, что не жду, но и слабо верю в то, что средство за 30 секунд способно не только очистить, но и напитать кожу (потому как считаю это взаимоисключающими физическими процессами). Но The Wash — льстец, и своим составом обещал с три короба:
— обновление и восстановление (алоэ вера; МСМ (метилсульфонилметан); морские минералы; масла оливы и огуречника; настой апельсиновой цедры; экстракт красного клевера)
— осветление пигментных пятен и сглаживание рубцов (витамин E, масло семян шиповника)
— противовоспалительный эффект (эфирные масла чайного дерева, шалфея, душицы; гидролат лаванды; экстракты корня лопуха, календулы, розмарина; семена грейпфрута).

ТХ и мои впечатления:
Средство практически бесцветное. Текстура — плотная, гелевая. Аромат — свежий, нейтральный, ненавязчивый.
Не пенится. Смывается с усердием, большим количеством воды — не до скрипа, но плёнки не оставляет. Хорошо очищал? Да. Восстановил кожу? Не думаю. Осветлил пятна, сгладил рубцы? Нет. Высыпаний стало меньше? Нет.

+ Добротный натуральный состав
+ Красивый увесистый стеклянный флакон, удобная помпа
+ Экономичное — при использовании дважды в день хватило на 6 месяцев
+ Приятная текстура
+ Ощущения стянутости нет, чистоты и даже некой увлажнённости — есть
— Не смывает тушь
— Щиплет глаза

Резюме:
The Wash неплох, но это — не любовь.

Цена на момент покупки: 1030 руб

Jeffrey James Botanicals The Cream All Day & Night Creme:

Те Самые Сладкие Обещания:
Здесь красивых слов побольше… «Слова любви Вы говорили мне, в городе каменном, и обещали кожу гладкую, и морщинам конец...» Хором пели мне ингредиенты:
— о молодости (сквалан; витамин С; коэнзим Q10; фосфолипиды; маточное молочко; зелёный чай; эфирное масло бессмертника; гидролат огурца; масла примулы вечерней, камелии, жожоба; авокадо, семян подсолнечника)
— об обновлении (молочная, гиалуроновая, фитиновая кислоты; лимон)
— о противовоспалительном эффекте (масло таману; прополис; экстракты арники, лаванды, календулы, ромашки, солодки, лемонграсса, коровяка)
— о восстановлении (алоэ; витамин В5; масла макадамии и шиповника)
— о питании и защите (пчелиный воск; масла какао и семян льна; экстракты очанки, кассии узколистной)

ТХ и мои впечатления:
Крем белого цвета, очень плотной, густой текстуры. Поэтому очень важно не переусердствовать с дозировкой. Я слегка растирала в ладонях и легчайшими похлопывающими движениями переносила на лицо. Иначе — на лице вязкая маска, которую хотелось смыть. Впрочем, даже с микродозой через пару часов возникало желание умыться. Аромат насыщенный, тяжёлый — как пудра у бабушки на трельяже.
Со мной крем не сработал. Все морщинки и рубчики от акне остались на своих местах. Хоть бы чуть ровнее тон, хоть на каплю посветлели бы пятнышки! Ни-че-го.

+ Роскошный натуральный состав
+ Экономичный — при использовании дважды в день хватило на 4 месяца
+ Дружит с декоративной косметикой — ничего не скатывается
+ При своей жирности не забивает поры
— Плохо впитывается
— Тяжеловесный на лице
— Бесполезный

Резюме:
The Creme — как импозантный, красивый мужчина-интеллигент. У него богатый внутренний мир, но он тотально ленив. Может, он и работает, но через пень-колоду — плодов его труда не видишь. Ещё и пахнет, как седовласый артист. К тому же ты уже бы и рассталась, но он никак не хочет уходить.

Цена на момент покупки: 2165 руб
Срок тестирования: с августа 2016
Оценка: 2 (по баллу — за состав и привлекательный внешний вид)

Jeffrey James Botanicals The Eye Cream:

Те Самые Сладкие Обещания:
Песня та же, что у The Cream.

ТХ и мои впечатления:
Крем белого цвета. Поначалу текстура крайне плотная, восковая — без спатулы не обойтись. Через пару месяцев текстура становится более мягкой, податливой, и крем легко набирается пальцем. Как и с маэстро, о котором я писала выше, с ним важно не переборщить с дозировкой. Я растираю немного крема между двумя безымянными пальцами и легчайшими постукивающими движениями наношу под глаза по орбитальной косточке. Аромат деликатный, цветочный.
Крем восторга не вызывает: плотности не добавляет, кожа не выглядит увлажнённой, синеву не осветляет, сияния не придаёт.

+ Впечатляющий натуральный состав
+ Супер-экономичный — использую дважды в день в течение 6,5 месяцев, ещё не закончился
+ Отлично впитывается
+ Хорошая база под консилер
— Бесполезный

Резюме:
The Eye Cream такой же бездельник, как и The Cream. Повторным отношениям не бывать.

Цена на момент покупки: 1855 руб
Срок тестирования: с августа 2016
Оценка: 3 (по баллу — за состав, привлекательный внешний вид и комфорт при нанесении)

Приглашаю к дискуссии: какие всенародно любимые средства не оправдали ваших личных ожиданий?

Благодарю вас за уделённое время и желаю, чтобы очарование — было с вами, а разочарования — нет!
С любовью, Оля

Curly-sue 19 февраля 2017, 18:29
Ну вот, а ты не летчик, а я так заглядывалась на эту марку. Уже практически готова была положить в корзину при следующем заказе — ведь ТАКИЕ составы. Кожа у меня того же типа, что и у Вас. Спасибо, что помогли избежать ненужных трат. И, у Вас отличный слог. Приятно читать
maryposh 19 февраля 2017, 18:46
Я в восторге от вашего поста)) люблю людей с ЧЮ.) пишите чаще)
bambinesku 19 февраля 2017, 19:18
Спасибо большое! Буду!
bambinesku 19 февраля 2017, 19:16
Всё верно: и составы, и отзывы в основном — волшебные. Но я потом гуглила ещё — первенство восторгов всё-таки у сыворотки Jeffrey James Botanicals The Light, а я её не пробовала… Вдруг дельная? Я очень рада быть полезной. И спасибо Вам — за комплимент.
bambinesku 20 февраля 2017, 16:24
 Curly-sue простите, кнопкой ошиблась… Это я Вам ответила))
kubanochka 19 февраля 2017, 19:36
Оля, как же вас интересно читать:-) Спасибо вам за пост!
Я тоже для себя определила именно эти средства для знакомства с маркой, но все время что-то мешало сделать заказ и вот ваш пост, как подтверждение, что я правильно сделала, что не заказала! А обещания, составы и отзывы у марки многообещающие(((
bambinesku 20 февраля 2017, 13:17
Благодарю Вас, Ира! Мне приятно, что я принесла пользу и удовольствие своим постом.
Вива Кубань!
Poeme 19 февраля 2017, 19:59
О, Господи, пронесло. Я уж подумала, вы хотите петь оду любви Джеффри Старру, или как там его)) По сути, хорошие составы не всегда значит, что средства хорошо работают, увы. Только методом проб и ошибок))
bambinesku 20 февраля 2017, 13:37
Если Джеффри Джеймс разбивает мне всего лишь сердце, то Джеффри Старр — разрушает мозг)
Я согласна, при чудесном составе и формула может не сработать, и просто индивидуально не прийтись по душе… Так что буду продолжать, через трении — к звёздам)
bambinesku 20 февраля 2017, 14:51
Спасибо, что заглянули
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Notbaby 20 февраля 2017, 09:10
Меня смущает, что Джеффри Джеймс бывший футболист) хотя понятно, что не он сам эту линию разрабатывал. Ко мне приехала сыворотка с витамином С The Light. Это единственное, что я хотела из всей линейки, но я пока заканчиваю сыворотку Mad Hippie, поэтому по действию ничего сказать не могу. Единственное, я привыкла, что все сыворотки с витамином С в темном стекле и имеют мутную киселеобразную консистенцию. Эта же желтая и бутылек прозрачный.
imRebel 20 февраля 2017, 15:01
Как раз заканчиваю эту сыворотку и могу сказать, что она вообще не похожа на сыворотки с витамином С… будто обычная сыворотка с довольно средним увлажнением. Печаль, Mad Hippie однозначно лучше по действию на кожу, один плюс у Джеффри — не жирнит.
Notbaby 20 февраля 2017, 15:41
Mad Hippie мне очень нравится. А по поводу Джеффри буду утешать себя тем, что попробовала, а то так и висела бы в виш-листе)
imRebel 20 февраля 2017, 15:45
Точно, вот и я теперь спокойна, больше к этой фирме не вернусь:)))
bambinesku 20 февраля 2017, 15:21
Меня теперь тоже смущает, что Джеффри Джеймс бывший футболист))
Я думала, что у них только масло The Glow жёлтое… Ну да, странно, что такие хрупкие витаминные сыворотки в прозрачном флаконе.
Svetlana-Fe 20 февраля 2017, 09:53
Гель для глаз — большое разочарование. От «лифтинга» все морщинки вокруг глаз скукоживаются, что визуально прибавляет лет 10((( не смотрю больше на эту марку.
bambinesku 20 февраля 2017, 15:45
Сочувствую Вам… Мне всегда грустно, когда средство для красоты меня уродует. Отдать должное вышеописанным трём товарищам — при всей бесполезности, вреда они не принесли и имеющиеся проблемы не усугубили.
OxanaM 20 февраля 2017, 10:21
Вы великолепно пишите! Жаль, что у вас не сложилось со средствами
bambinesku 20 февраля 2017, 15:53
Спасибо большое за Вашу оценку, мне очень приятно) Я решила поиграть в Полианну и во всём искать плюсы это же повод попробовать что-то новое и написать ещё один обзор
Mazlik 20 февраля 2017, 11:04
Спасибо за отзыв и прекрасные метафорические сравнения! Думала про эту марку, но теперь вряд ли.
От слова органик в составе меня даже слегка стала укачивать))) А кошерный глицерин — даже страшно подумать — как его добывают)))
bambinesku 20 февраля 2017, 16:09
Благодарю Вас за комплимент, мне невероятно приятно! А я прям вслух засмеялась от Вашей «органик-качки»)))
Tauretary 20 февраля 2017, 12:03
О, вот не зря я так и не заказывала эту марку, почему-то совсем не было желания пользоваться, да и переплачивать как-то не хочется.
У вас отличный слог, это точно)) Приятно читать.

Разве что я б не стала снижать средству для умывания оценку за то, что тушь не снимает.
bambinesku 20 февраля 2017, 16:19
Спасибо Вам за комментарий)
XeniaWeber 20 февраля 2017, 15:45
Отвратительнейшие продукты, я почти сразу избавилась.
bambinesku 20 февраля 2017, 16:27
  Очень люблю ёмкую прямоту. Спасибо!
XeniaWeber 20 февраля 2017, 18:22
Ну да) У меня хуже ничего не было. Кожа за неделю стала тонкая, вся какая-то хрупкая. И не понимаю, как это все в одном креме уживается — витамин с, кислоты…
Isterika 20 февраля 2017, 20:10
Вот это да… А на марку сейчас скидка, хотела кое-что взять. И отзывы какие, закачаешься…
Спасибо за обзор, теперь точно мимо!
bambinesku 21 февраля 2017, 18:51
Всегда пожалуйста)
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...