15.02.2017

Кофейный скраб для тела с эфирным маслом мандарина Riche Coffee Body Scrub: Mandarin

Все большую популярность набирают натуральные кофейные скрабы для тела. Давайте разбираться с неугасающими спорами: стоит ли переплачивать за этот милый пакетик, если кофейный скраб можно сделать и самой?

Итак, скраб Riche Coffee Body Scrub находится в фольгированном плотном пакете с замком zip-lock, который закрывался надежно недолго, после 2-3 использований почему-то застежка перестала функционировать, как надо, вообще, удобнее пересыпать скраб в какую-нибудь пластиковую банку или контейнер.
Аромат оказался не таким, какой я себе представляла. Ноты мандарина очень далекие — сладость с горчинкой, кофейный аромат очень яркий, насыщенный, крепкий. Но в целом, аромат потрясающий и бодрящий!
В составе скраба очень много масел, и тут вернемся к вопросу о самодельном скрабе — меня хватает лишь на реееедкое обмазывание себя спитым кофе (иногда с добавлением меда), а вот качественных масел в моем доме пока нет, зря, конечно, но я еще очень далека от этого прекрасного аромамира — еще разбираться и разбираться, поэтому лично для меня готовый натуральный кофейный скраб — это пока идеальное решение.
Помимо кофейных зерен и масел, в составе скраба есть гималайская розовая соль и тростниковый сахар.
Скраб такой маслянисто-суховатый, рассыпчатый, все составляющие — крупного помола.
При контакте с водой соль и сахар начинают растворяться, а частички кофе скрабят, как я люблю — жестко и эффективно     Это не деликатное отшелушивание, а самая настоящая борьба с дряблостью кожи!
Я наношу скраб на чуть распаренную кожу и массирую около 3-5 минут, эффект заметен уже после первого применения — кожа подтягивается, становится невероятно гладкой, шелковистой на ощупь, на теле остается тончайший маслянистый слой, который отлично увлажняет и заменяет мне этап нанесения на тело лосьона или крема.
Ну и минусы:
— Следы на ванне и шторке остаются — это факт, больше на этапе смывания скраба, но и отмываются без особых усилий — так что это такой минус-не минус.
— Расход и цена — пакетика (250 г) хватает где-то на 12 применений (1,5 месяца), стоимость скраба — 1490 рублей или 1049 рублей в период акций, в общем, здесь каждый решит для себя, стоит ли тратить такую сумму.
— И опять ошибка на упаковке…    , если придираться

И еще — в паре с щеткой для тела (у меня — от The Body Shop) эффект будет еще более заметный и классный! Мне скраб очень понравился! Рекомендую

Цена: 1490 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5.

gothiana 15 февраля 2017, 13:40
Ничего себе! Если придираться) Да это святая обязанность производителя не допукать ошибок в оформлении своего товара. Это же имидж)
Wikki 15 февраля 2017, 13:48
«Имидж — ничто, жажда (денег) — все» (с)
Kasya 15 февраля 2017, 14:01
Да просто уже столько шуток про эти ошибки у марки, что уже даже не смешно
llph 15 февраля 2017, 14:42
Полторы тысячи рублей за 250 граммов того, что в течение 2-3 минут можно намутить дома из спитого кофе (при этом помним о том, что мы еще получили наслаждение и от самого напитка), сахара, соли и подходящего маслица (хотя бы того же оливкового) — вот это уже реально не смешно! У жадности производителя тоже должны быть границы. Я принципиально не буду покупать этот скраб, хотя на уходе не экономлю.
Soho 16 февраля 2017, 00:05
Я Вас поддерживаю, у меня в постоянном арсенале есть знаменитый тут скраб Коллистар (самый дорогой из моей коллекций), и обычный скраб из кофе я делаю из кофемашины
Вот коллистар я повторить не смогу (пока мне никто секрет не расскажет))), а вот ричи скрабы — 1,5 минуты )))
Сколько ни смотрю на них, ну реально нет ничего особенного.
Lizaveta23 16 февраля 2017, 13:34
Придерживаюсь точно такого же мнения! Ну зачем отдавать 1500 тысячи, за то, что у меня практичности в промышленных масштабах есть дома   причем плачу то я за кофе, и тут у меня уже как дополнение идет скраб. Вот хочется ради интереса купить масла и посмотреть, какая будет стоимость этого скраба в домашних условиях,
Мне вот не жалко денег на уход, косметику, я не сильно экономлю ( хотя стоило бы), но производитель даже не смог прочитать лишний раз и проверить, что он там написал на своей упаковке. Такое наплевательское отношение к клиентам
Ksushenka94 15 февраля 2017, 16:06
Не читала о таком средстве ранее. Спасибо за отзыв)))) теперь буду думать, может и впрям лучше домашнего варианта
Alissa-B 15 февраля 2017, 20:14
Я потенциальный клиент для данной марки, могу заплатить за то, что самой делать не охото, но в данном случае за подобную цену не смогли даже упаковку удобную сделать… проверить текст на ошибки… зато очень навязчивая реклама через всевозможных блогеров… увы я продолжу сама делать за 2 минуты этот действительно прекрасный скраб и использовать его в удобной таре, производителю позор за подобное отношение к клиенту и втюхиванию своего непродуманного товара
Soho 16 февраля 2017, 00:08
Вот честно, этот скраб легче дома сделать (особенно у кого есть кофемашина дома, она этот кофе прессованными 'таблетками' выдает после использования), чем заказывать
Kasandra 16 февраля 2017, 00:18
А какая там ошибка?
Kasya 16 февраля 2017, 10:29
Использовать в течении))
dasha_cupcake 16 февраля 2017, 00:21
Мне вот тоже интересно какая же там ошибка
Lianushka 16 февраля 2017, 09:24
Я лентяйка. Поэтому кофейные скрабы в домашнем душе или ванне использовать не буду, т.к. не хочу смывать это все дело. Кофейный скраб — это круто, это самый классный скраб, но пользуюсь им только в банях и саунах, для чего использую либо кофе из кофемашины, либо специально покупаю пачку недорогого молотого кофе — добавляю настой березовый или дубовый. Масел тоже не бодяжу, ибо кофе сам по себе богат на масла ну и лентяйка я — и результата мне хватает более чем! Данный скраб покупать не стану принципиально, ибо, имхо, не стоит он этих денег.

Но Вам спасибо за Ваше мнение!