Раньше моим фаворитом среди увлажняющих масок была La Roche Posay Hydraphase Mask, хотя мне она, честно говоря, казалась слегка тяжеловатой, от неё жирнилось лицо, она не впитывалась полностью и приходилось её не просто промокать салфеткой, а буквально смывать, хотя увлажнение она давала всё-таки чудесное.
На смену ей пришла Clarins HydraQuench Cream-Mask – Увлажняющая крем-маска, которая у меня в миниатюре и купила я её с набором увлажняющего крема и сыворотки. Очень долго не решалась её попробовать и очень зря, потому что маска — чудесная. Её описание можно найти тут.
Что я могу сказать? Маска мне очень понравилась, пахнет она как вся увлажняющая серия, какой-то отдушкой, которая мне, к слову, оказалась приятна. Текстура у маски очень лёгкая, скорее муссовая, она без проблем наносится, экономичная, хорошо распределяется по лицу, быстро впитывается, не оставляет жирности, а главное — действительно работает. Мне безумно понравилось трогать кожу после её использования, она была увлажненная и очень очень мягкая. Маска для меня стала фаворитом и обязательно, как закончится миниатюра, я её куплю.
Оценка 5.
Цену не знаю, покупала в наборе, у меня миниатюра.
Тоже люблю Clarins и без этой маски зиму пережить не могу.
А что за Биодерма?)
Увлажняющая в голубом тюбике из серии Гидрабио, как легкая эмульсия-крем, за 15 мин почти полностью впитывается, кожа мягкая, не жирнится. Но я знаю, что Кларанс можно под глаза (это ее еще один большой плюс, а с этой не уверена, никакой инфы нет)
Сначала было хорошо, а после второго-третьего раза
сейчас уже и не вспомнюначали подкожники вылазить, но не болючию… просто как бугорки и штук 5-6… Перестала пользоваться прошли, начала — опять та же история. Доиспользовала под глаза ичертпод глазом тоже выскочил маленький!!!что ж у меня за кожа-то такая, шелушинки как были, так и остались, пока я не поменяла увлажняющую маску на Деклеор.