Гель для душа ves Rocher Les Jardins Du Monde Brazilian Coffee Beans Shower Cream
Сменив пятый бутылёк этого геля для душа, я подумала, что пора бы посвятить ему пост.
Гель светло-бежевого цвета с ласковой кремовой текстурой, легко наносится на тело, отлично мылится, при использовании мочалки даёт нежную пену. Для одного применения нужно совсем небольшое количество, поэтому расход можно назвать экономичным.
Я не сильна в «химозности» и «натуральности» составов, поэтому довольствуюсь надписью «без парабенов», но для разбирающихся публикую фото.
Главное волшебство начинается, как только вы открываете крышку — один вдох и, закрыв глаза, вы переноситесь на кофейные плантации (я никогда не была на кофейных плантациях, но в моём воображении они пахнут именно так), или вы погружаетесь в ванную, заполненную кофейными зёрнами, одним словом — вы просто попадаете в кофейный рай! Когда вы принимаете душ, ванная комната наполняется мягким, сладким, сливочно-кофейным ароматом, будто вы только что сварили себе огромную кружку капучино!
Наверняка многие скажут, что он пахнет очень химически, но мне так совсем не кажется. Единственный его минус — он не остаётся на коже после душа, даже на пару минут.
Увлажняющие свойства я бы оценила как чуть выше среднего, кожу не стягивает, но всё равно хочется воспользоваться молочком. Если сравнивать уходовые свойства с аналогичными гелями этой ценовой категории, без преувеличения скажу, что «Бразильский кофе» — один из лучших.
Пару слов об упаковке: бутылёк выполнен из приятного гладкого пластика, особенно хочется отметить, что открывать и закрывать крышку удобно мокрыми и даже мыльными руками.
Всем неравнодушным к кофе очень рекомендую.
Срок использования: больше года
Цена: 99 р. на официальном сайте
Заглавное фото Ив Роше должен у Вас выкупить и поместить на банеры и в Книгу Красоты!
раньше горячо любила косметику ИР, но сейчас остыла. Какой у меня по счету бутылек? Не знаю, сбилась со счета… 8? 9? А может и 10… Он всегда есть на полке в ванной комнатехоть там всегда и стоит минимум 5-7 других собратьев+ 1 в запасе. Это моя утренняя чашечка кофепо мимо непосредственно самого напитка. Мне безумно нравится его запах, его текстура, даже нынешняя крышечка стала более «юзабилити»кто помнит, раньше крышечка была синонимом «прощай маникюр». И что еще важно, то иногда могу позволить себе не пользоваться молочком после этого крем -геля — что в ситуации «проспала-а-а-а» очень даже спасает!P.S. как красиво Вы его показали!
Заглавное фото супер!