Уходовая косметика

Tony Moly Panda's Dream White Hands Cream

В этом посте хочу рассказать прекрасным обитательницам данного сообщества о таком вот мимимишке для рук. Я уже встречалась с ним на просторах интернета, а теперь делюсь и своим рассказом. Кого заинтересовал панда, прошу под кат!

Данного друга мне подарили, и с тех пор он стал постоянным жителем моего компьютерного стола, так как, как это часто бывает, идти в ванную за кремом иногда очень уж лень, а с моей сухой кожей рук без постоянного ухода не обойтись.
Крем подкупает, в первую очередь, упаковкой. Этот овальный, похожий на яйцо панда, с торчащими ушками, милыми глазками выглядит лучше, чем некоторые игрушки из моего детства. Корейцы постарались. накреативили. Пластик очень хороший, сделано очень добротно, крепко.

При открытии выясняется, что лишь половинка панды занята кремом, масса — 30 грамм. Довольно мало, но продукт оказался экономичным.

Запах я бы охарактеризовала. как свежий мультифрукт. Довольно приятный, на руках особо не задерживается.
На банке минимум информации на русском, на корейском тоже не сильно много, все умещается на наклейку на дне, ничего не понятно, состава на привычном латинском нет.
Крем белый, очень плотный, жирный. Легко распределяется по коже, полностью впитывается минут за 15. Имеет. скорее, питательные и защитные свойства. Первые минут пять ощущается некое подобие жирной пленки, но для моих сухих рук она приятна, дает ощущение ухода и питания, а не желание вымыть руки, не лежит слоем парафина. Позже, крем впитывается, остается ощущение мягких и гладких рук, хорошо напитанных, и некая пленочка, как у защитных кремов, но более нежная, не пачкается, не вызывает дискомфорт, кутикула выглядит ухоженной, заусенцы смягчаются. Руки остаются мягкими буквально до следующего мытья, эффект у крема долгий. Подходит для использования на ночь.

Так же. из интернета я знаю, что это отбеливающий крем. Вот этого его свойства я для себя не поняла. Вообще не поняла необходимость такого крема для кожи рук. Так что и эффекта отбеливания не заметила совершенно, для меня это просто хороший питательный крем.
Цена: подарок, но был замечен в паре магазинов по цене 500-600 рублей.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Отбеливающий — быть может, для пигментных пятен?
  •  
  • 0
Думаю да, просто с выраженной пигментацией крем, полагаю, не справится, а руки, все же, не лицо, там меньше заметны оттенки кожи.
  •  
  • Marnia
  • 06 февраля 2017, 21:35
  • 0
Добрый день. Ничего похожего на описанный вами эффект от этого крема я не заметила. Просто крем средней степени питательности, такой результат был на мне.
  •  
  • 0
Ну все индивидуально, наверное, на вашей коже работает по другому
Ваш комментарий к посту