03.02.2017

Индийский уход от Kajal

Немного об индийской косметике.

Название продукта: Восстанавливающая травяная маска для волос Kajal «Зеленый чай и Инжир», Восстанавливающий травяной кондиционер для волос Kajal «Роза и Мёд», Расслабляющее травяное массажное масло Kajal — Имбирь и Лайм.

Восстанавливающий травяной кондиционер для волос Kajal True Herbal Conditioner Repair Rose & Honey «Роза и Мёд»
Сразу скажу, что данный бальзам-кондиционер лучший из всех, что у меня когда-либо были!
Находится кондиционер в небольшой бутылочке из плотного пластика с плотно закручивающейся крышечкой золотистого цвета. Содержимое — густое, нежного бело-розового оттенка, с вкраплениями. Аромат нежный, ощутимо пахнет розой и этот аромат еще долго держится на волосах.
Состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Steryl Alcohol, Vitamin E, Hydrolized Soya Protein, Wheatgerm Oil, Jojoba Oil, Aloe Vera Extract, Ajwain, Nimbu, Apple Extract, Glycerine, Aquaxyl, Honey (мед), Rose oil (масло розы), Geranium oil, Keora flower Extract, Liquorice, Potassium Sorbate, Sodium PCA, Natural Color.

Наносится и распределяется по волосам легко, быстро впитывается в волосы, делая их нежными и мягкими.
Что мне особенно понравилось в эффекте, так это то, что кондиционер мало того, что смягчает волосы и делает их шелковистыми, так еще и «заставляет» лежать так, как надо. У меня стрижка с чёлкой, мне особенно важно, чтоб она не топорщилась, поэтому я периодически пользуюсь этим бальзамом и остаюсь в восторге   Жаль, что расход довольно не экономичный. Но кондиционер прекрасен!

Цена: 1000 руб.
Срок тестирования: больше месяца, регулярно.
Оценка: 5+++

Восстанавливающая травяная маска для волос Kajal «Зеленый чай и Инжир»
Маска находится в маленькой баночке из плотного прозрачного пластика. Закрывается крышкой плотно. Была защитная мембрана, что порадовало.
Состав: Purified Water, E.D.T.A, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol (Plant Source), Stearic Acid (Plant Source), Glyceryl Stearate & Peg 100 Stearate, Bees Wax, Hydroxyethyl Cellulose, Cetromonium Chloride, Glycerine, Wheatgerm oil, Jojoba oil, Grapeseed oil, Vitamin E, D Panthanol (Provitamin B5), Hydrolyzed Almond Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Almond oil, Carrotseed oil, Citric Acid, Sodium PCA, Propylene Glycol, Aquaxyl, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Aloevera extract, Lemon Peel extract, Figs extract, Shikakai extract, Jasmine Absolute oil, Mogra Flower extract, Green Tea extract, Ashwagandha extract, Fragrance.

Текстура густая, немного желейная, нежно-салатового оттенка, близка к белому цвету. Имеет лёгкий приятный аромат, который почти не ощущается. Наносится хорошо, напитывает волосы.
Эффект неплох, но для меня не слишком ощутим — волосы увлажнены и мягкие на ощупь. Суперэффекта нет, но некоторые маски давали эффект лучше, чем данная. Хотя в целом, маска подойдёт для обладательниц сухих волос

Цена: 690 руб.
Срок тестирования: более 1, 5 месяца, регулярно, более 20 раз.

Расслабляющее травяное массажное масло Kajal True Herbal Massage Oil Anti-Stress Ginger & Lime — Имбирь и Лайм
Впервые пользуюсь подобным средством, ранее пользовалась только маслами-баттерами.
Данное масло упаковано в небольшую пластиковую бутылочку. Масло заявлено как универсальное.
Подойдёт как и для увлажнения кожи после душа, для устранения сухости, для массажа, для ароматерапии.
Аромат не резкий, ощущается и имбирь, и лайм.
Состав: Sesame oil (кунжут), Olive oil (оливки), Sunflower oil (подсолнечник, Rice bran oil (рисовые отруби), Wheatgerm oil (зародыши пшеницы), Fractionate coconut oil (кокос), Grapeseed oil (виноградная косточка), Almond oil (миндаль), Vitamin E (витамин Е), Ginger oil (имбирь), Lemongrass oil (лемонграсс), Lime distilled oil (лайм), Bergamot oil (бергамот), Turmeric oil (куркума).
Меня беспокоил сухой участок кожи на руке и я начала регулярно смазывать его этим маслом. Все неприятные ощущения исчезли и сухость постепенно сошла на нет. Так что масло работает и, причем, неплохо.
Кроме того, аромат масла успокаивает, его можно использовать, если беспокоит внезапное головокружение или тошнота. Масло отлично увлажняет иссушенную после бассейна, например, кожу.

Цена: 590 руб.
Срок тестирования: больше месяца, регулярно.

Спасибо за внимание!

Bogdasha 03 февраля 2017, 19:30
На первые 2 продукта хотелось бы посмотреть, конечно, до и после фото. Везёт вам, что ни возьмёте на тестирование, все на 5)
Merlia 03 февраля 2017, 20:16
Да, мне и правда везет с косметикой) Хотите верьте, хотите — нет. Дело ваше)
Klavas 08 февраля 2017, 15:52
Мне нравятся их масла очень. Веда ведика тоже отличная марка
Merlia 12 февраля 2017, 22:54
Не пробовала, интересно стало) Я вообще маслами редко пользуюсь, только маслом ши в форме баттера)