Уходовая косметика

Эссенция Missha Misa Geum Sul Rejuvenating Essence

Косметика предоставлена на тестирование
Словами не передать, сколько ожиданий у меня было от этой сыворотки премиум-класса с чистым золотом и экстрактом женьшеня. Возможно, поэтому реальные впечатления оказались более спокойными.

Конечно, трудно удержаться от восторга, круча в руках этот роскошный флакон с голографическими спецэффектами. Даже коробка напичкана этой прелестью. Корейцы потрудились на славу, дизайн продукта просто завораживает.
Но об удобстве тоже не забыли. У сыворотки Missha отличный дозатор, позволяющий получить любую порцию средства.
Текстура оказалась неожиданно плотной кремовой. Раньше мне попадались только легкие водянистые сыворотки, максимум гелевые, поэтому я сильно удивилась, выдавив густую каплю.
Цвет эссенции белый с крупными кусочками золотой слюды.
Наносится легко, хорошо распределяется и относительно быстро впитывается. Золотые кусочки остаются на поверхности кожи, что вызывает некоторые вопросы. Поскольку непонятно, зачем они там. Стоит отметить, что эссенция не забивает поры, хотя я слегка этого опасалась.
После впитывания остается небольшая липкость, но в рамках терпимого.
Кожа ощущается напитанной, даже крем сверху наносить не хочется, но я все же наношу, поскольку производитель рекомендует именно так.
Эссенция Missha хорошо дружит с кремами других фирм, не конфликтует с декоративкой. Но в процессе дня промакивать Т-зону приходится чуть чаще, т.к. кожа жирнится быстрее.
Омолаживающего эффекта я особо не заметила, только отличное увлажнение и питание кожи. Потом дала эссенцию маме на пробу, через несколько дней она отметила небольшой подтягивающий эффект, но ей сыворотка показалась жирноватой.

Цена 2650 руб в официальном интернет-магазине.
Объем 40 ml.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 4.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.