Кожа у меня очень жирная, к середине рабочего для похожа на блин , а накладывать слой за слоем пудры-это не мое, не хочу выглядить как слоеный пирог. Поэтому жиропоглащающие салфетки это мое спасение. Я перепробовала кучу фирм и никога не думала, что куплю салфетки за такую цену. Но почитав на моей любимой Косметисте отзывы, все-таки решила попробовать и ничуть не пожалела.
Линия: Shiseido Pureness
Назначение: Для лица — Матирующие средства
Тип кожи: Жирная, комбинированная
Описание: Освежающие салфетки очень просты в применении и моментально устраняют жирный блеск, покрыты абсорбирующей пудрой. Содержат мощный компонент гидроксиапатит, который поглощает излишек жира и пероксид липида с поверхности кожи. Придают лицу свежий вид в любой момент, в любом месте. Удобная компактная упаковка легко поместится в сумочке и будет сопровождать Вас повсюду.
Использование: Промокните кожу матовой стороной салфетки. При необходимости повторите.
Мое мнение: Салфетки мне очень и очень понравились, они более плотные, чем их более дешевые аналоги. Одной салфетки мне хватает на все лицо, хотя раньше я использовала 3-4 салфетки . Матирует надолго, часа на четыре хватит. Единственное, что мне не нравится, это то, что конвертик не закрывается плотно, поэтому приходится носить их в коробочке. Но даже это не мешает мне поставить оценку 5++++++. Покупать теперь буду однозначно только их!!!
Цена: 545 р. со скидкой 35% Летуаль
очень довольна
Одной салфетки мне хватает на 2 раза (на мой нос хватает 1/2 листика), но матирования на 1-2 часа, не больше.
разные назначения у салфеток.
процитирую себя же из другого поста:
«не понравились Шанель по причине того, что они не предназначены для жирной кожи.
для жирной кожи как раз предназначены Шисейдо с матирующим напылением…
от Шанель не в восторге только те, у кого кожа не сухая или не склонная к сухости.
Шисейдо как раз хвалят обладательницы жирной и склонной к жирности кожи.
для сухой кожи и склонной к сухости Шисейдо противопоказаны — сушат кожу сильно…»
обладательницам сухой кожи — эти салфетки сильно сушат кожу.
будьте аккуратны!!!