22.01.2017
1984

Уход за кожей лица с Mades Cosmetics Spa by Bathique

Фотография:
Всем привет, девочки!
Вот что бывает, когда любимого улиточного крема для лица не оказалось в наличии.

Знакомство с косметикой Mades я начала в свое время с весьма приятного шампуня в тревел-упаковке, поэтому, когда любимого крема не оказалось в наличии, а крем для лица был нужен срочно, в мои руки попали сразу три продукта от Mades, продающиеся в наборе. Отзывы на продукты радовали (за одним маленьким исключением, но об этом позже).
Эти продукты я тестирую уже 2 месяца и мое мнение сформировалось окончательно.
Косметика Mades производится в Нидерландах, позиционируется как натуральная и имеет весьма гуманный ценник.
Название продукта: Mades Cosmetics Spa by Bathique Anti-Aging Facial Cream
Объем продукта — 50 мл, упаковка — по-моему мнению, самая удачная для крема.
Развернутое мнение: Крем позиционируется как антивозрастной, 30+, разглаживающий морщины и увлажняющий.
Дозатор — прекрасен. Нажимается плавно, продукт легко дозировать.
Консистенция:
Крем мне понравился. Для дневного он жирноват, использовала я его регулярно в течение месяца на ночь, по истечению месяца отметила, что кожа стала лучше увлажнена в целом и за счет этого мелкие мимические морщинки на лбу и переносице, которые появляются у меня, когда кожа обезвожена, исчезли. Поры крем не забивает, в общем, все с ним хорошо, но есть одно «но» — это запах. И запах этот присущ всей линейке… Пахнет, скажем так, не очень, запах… пропавшего сыра, что ли. Об этом моменте я читала и в отзывах. Запах действительно сильный, первые пару раз было прям совсем невыносимо.Но сейчас я, наверно, принюхалась. Да, запах есть, да, он неприятный, но мне он уже не мешает.
В любом случае, при возможности, лучше протестировать в магазине, чтобы иметь представление о том, с чем придется столкнутся.
Цена:198 грн за 50 мл

Название продукта: Mades Cosmetics Spa by Bathique Facial Scrub
Объем продукта — 75 мл. Произведено в Нидерландах.
Развернутое мнение: Скраб очень и очень мягкий. Имеет в своем составе довольно крупные скрабирующие частички, но при этом кожу не травмирует абсолютно, с ним хорошо делать легкий массаж лица. Неплохо осветляет кожу.
Единственный минус — снова запах, в точности такой же, как и у крема. Использую 1-2 раза в неделю. Хорошо подходит для моей кожи, склонной к сухости.
Здесь видны скрабирующие частички:
Цена:135 грн за 75 мл

Название продукта: Mades Cosmetics Spa by Bathique Purifying Facial Mask
Объем продукта — 75 мл. Произведено в Нидерландах.
Развернутое мнение: Коротко: маска — прелесть. По своему действию на моей коже она абсолютно аналогична действию всем известной маски Clarins HydraQuench Cream-Mask. Эффект абсолютно тот же, разница только в цене (это лишь мое мнение и результат работы этих продуктов на моей коже). Для меня загадка, почему ее назвали очищающей, по-моему мнению, это просто отличная увлажняющая маска, но не более.
При первых применениях кожа буквально съедает всю нанесенную маску, в дальнейшем напитывается, приобретает более ровный цвет. Поры маска не забивает, увлажнение от нее просто отличное. И была бы я в восторге, если бы не запах.
Держу маску 20-25 минут, остатки смываю теплой водой. Кожа напитанная и увлажненная — а что еще нужно?
Цена:150 грн за 75 мл
Оценка:5- ("-" за запах)

Как итог — приятные работающие продукты. Если бы избавить их от специфического запаха, я бы их и повторила. С удовольствием закончу (я ведь уже принюхалась), маску повторю обязательно.
Продукты продаются как по отдельности (цены я указала за каждый продукт отдельно), так и в наборе (что немного дешевле).

Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.

Sena 22 января 2017, 23:03
Спасибо за пост! Ни разу еще данную марку у нас не встречала-присмотрюсь.
Imany 22 января 2017, 23:24
Спасибо, что зашли.
Присмотритесь, главное, на запах внимание обратите)
Wirrwarr 23 января 2017, 00:00
Давно присматриваюсь к этой маске. Надо все-таки попробовать)
Imany 23 января 2017, 22:03
Попробуйте, если пробовали маску от Кларанс и понравилось, то будете приятно удивлены этой)
Marso808 23 января 2017, 08:40
Покупала этой марки кремы для тела. Осталась очень довольна. Когда решила повторить, то у нас не нашла. (((
Imany 23 января 2017, 22:04
Я вот как раз думала их уход для тела пробовать. Что именно вы брали? У нас в ИМ очень большой выбор продукции этой фирмы.
Marso808 24 января 2017, 20:59
В круглых розовых и фиолетовых банках, точного названия не помню, к сожалению. Запах так себе, а вот увлажнение кожи отличное.
Frankie_Stein 29 января 2017, 23:18
Вера, спасибо, что сравнили маску с Clarins, кот. я очень люблю. Если эффект схож — ее стоит попробовать.
Imany 10 февраля 2017, 23:30
Только увидела ваш комментарий. Попробуйте, конечно, на моей коже они работают идентично.
Alla Erastova 21 февраля 2017, 14:05
Надо же, никогда не слышала о такой фирме. Я вот очень люблю для омоложения сыворотку максимальная молодость эйвон. Тоже где-то за год применения заметила, что морщинки пропали, кожа подтянулась. Запах там кстати приятный очень)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз