Уходовая косметика

Уход для тела от некосметического брэнда Victoria’s Secret



С удовольствием пишу этот пост, потому что люблю писать о продуктах, которые очень люблю и использую каждый день. Американский брэнд Victoria’s Secret за последние годы стал у нас весьма известен. Кто-то его знает исключительно по купальникам пусть земля им будет пухом, кто-то очень любит бельё, а кто-то регулярно закупается в дьюти фри косметическими средствами. Косметика от некосметического брэнда всегда у меня вызывала подозрения и ощущение какого-то сувенирного и подарочного дополнения к основной продукции. Но Victoria’s Secret в этом смысле удивлял меня несколько раз: шикарными губными помадами, уходовыми бальзамами для губ, карандашами для глаз и вот средствами для тела.

Сразу скажу, что главный минус брэнда – это непостоянство в ассортименте продукции. Они меняют всё и вся по три раза на день. И вполне может быть, что ароматы (или даже продукты), о которых я сегодня пишу – завтра вы уже в продаже не найдёте. Они или обновят ароматы, или всю серию, или вообще снимут с производства. Это очень сильно бесит. Тем не менее, какие-то базовые серии и продукты всё же есть, поэтому надеюсь, мой обзорчик кому-то даст нужную информацию. По цене привожу стоимость с ценника на продукте, но она значительно может варьироваться в зависимости от места покупки, акций и пр.


Я расскажу о четырёх из пяти продуктов из серии Victoria’s Secret Body Care. Серия позиционируется как экологичная, чисто уходовая, и даже представлены 5 ступеней от очищения до глубокого увлажнения кожи тела. У бренда есть аналогичные продукты в более ярких упаковках с более парфюмированным содержимым. Они мне меньше нравятся именно из-за сильного запаха и меньшего уровня увлажнения. Все продукты из моего обзора с разными ароматами, и это тоже в минус производителю – у них всегда что-то есть, а чего-то нет. Поэтому я никак не могу собрать всё в одном аромате. Состав у продуктов серии хороший: витаминки, натуральные масла, запатентованный увлажняющий комплекс из хлопка. Не содержит парабенов, что для меня минимальное требование к составу уходовых продуктов.

Скраб для тела Victoria's Secret Smoothing Scrub Wash Passionflower


Аромат пассифлоры… я не знаю, как пахнет настоящая пассифлора, но эта пахнет приятно. Большой удобный тубус на 236 мл.



Скраб с крупными частичками в прозрачном геле. То ли частички слишком мягкие, то ли концентрация какая-то не такая, но особого отшелушивающего эффекта скраб не даёт. При этом он отлично пенится и я его использую больше как гель для душа. За счёт того, что кожа немножко скрабируется, аромат задерживается на коже дольше, чем от обычного геля. Снимаю 2 балла только из «слабости» скрабирующего агента, но может это для какой-то тонкой и чувствительной кожи и кому-то именно такой и нужен.

Цена: $18
Срок тестирования: более года
Оценка: 3 из 5

Ультранасыщенный моющий крем Victoria's Secret Ultrarich Cream Wash Bergamot



Вот бергамот как пахнет, я знаю и да, аромат совпадает. Флакон большой, 355 мл, что приятный плюс. Консистенция крема, как у густого молочка для тела, гуще, чем обычные гели для душа. Отлично пенится очень густой пеной. После купания нет ни малейшего ощущения сухости и стянутости. Абсолютная любовь! Безусловно, лучший гель для душа, который у меня когда-либо был. Уже закупилась парочкой в других ароматах.

Цена: $18
Срок тестирования: более года
Оценка: 5 из 5

Увлажняющий лосьон для тела Victoria's Secret Hydrating Body Lotion Verbena




Вербена пахнет чем-то свежим, травяным. Лосьон в удобном большом флаконе 355 мл, отличный дозатор. Пользуюсь каждый день после душа, флакона хватает примерно на 4 месяца. Очень мягкое нежирное увлажнение. Никакой липкости, скользкости. Можно сразу одеваться и бежать дальше. На коже остаётся очень лёгкий аромат. Приятное ощущение нормальной кожи, а не кожи, намазанной кремом. Однозначно рекомендую.

Цена: $18
Срок тестирования: более года
Оценка: 5 из 5

Лёгкое масло для тела Victoria's Secret Weightless Body Oil Acai




«Акай» это оказалась не акация как я отлично перевела в магазине, а какая-то тропическая пальма. Приятный сладковатый запах. Купила масло по рекомендации подруги, которая в восторге. Пишу это, потому что я не в восторге, значит, это продукт, который на любителя или на определённый тип кожи (для сухой может быть). Флакон 250 мл, с странной двойной крышкой, которая в скользких руках ведёт себя отвратительно. Масло жирненькое, но впитывается быстро. На коже оставляет лёгкий блеск и сильный аромат. По ощущениям увлажненности маловато… с лосьоном не сравнить. Как вариант использую летом в отпуске на загорелую кожу, придаёт весьма сексуальный лоск. В остальном данный продукт мне как-то не приглянулся.

Цена: $18
Срок тестирования: более года
Оценка: 2 из 5

Вывод по всей серии – нужно брать! Кремы для душа однозначно великолепные. Лосьоны тоже должны подойти почти всем. Скраб и масло – на любителя. При условии покупки по какой-нибудь акции по хорошей цене, продукты получаются значительно дешевле класса «премиум», а по качеству, я бы не сказала, что они уступают.
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Интуитивно воспринимаю косметику из магазинов одежды не серьезнее, чем «маленькую фею».) Но почитать было интересно!

«Акаи» — это асаи, чьи ягоды сейчас в страшном почете у любителей ПП)
  •  
  • 0
Вот я точно также думала, пока однажды случайно не взяла губную помаду, которая оказалось лучше МАСовской. И которых, кстати, уже нет в продаже :( Очень странный брэнд, но это не мешает пользоваться их хорошими странностями, когда такие случаются.

О госпади, АСАИ, теперь я наконец-то знаю, как это по-русски звучит)) Спасибо!
  •  
  • 0
.Потрясающий уход за телом, не побоюсь этого слова, это лучшее, что у меня было на сегодняшний день. Пользовалась несколько лет, еще старой версией, нравилось все, аромат, формула, эффект. Обожаю их белье и купальничек имеется
Даже пару лет подряд блесками для губ их пользовалась…
Господи, а сами магазины какие, это же произведение исскуства.Я не про аэропорты
  •  
  • Shushik
  • 15 января 2017, 23:24
  • 0
А я после вашего поста вот прям пошла и купила крем для душа!))) буду пробовать!) спасибо за пост)
  •  
  • 0
О, правильно! Люблю людей действия :) Я уже половину подруг пристрастила к этому крему, выхожу на новый уровень агитации))) Надеюсь, Вам понравится также как и мне.
  •  
  • Shushik
  • 15 января 2017, 23:48
  • 0
Я вечно в поиске того, чем бы помыться, чтобы кожу не сушило))) надеюсь, что это средство подойдёт!))
  •  
  • Shushik
  • 17 января 2017, 17:22
  • 0
Отчитываюсь — штука здоровская! Очень приятная пена и ощущения мягкой кожи после душа! Большое спасибо за то, что рассказали! Прям довольна как слон! )))) Крем после этого средства использовала только на локти и голени (хотя и они были гораздо менее сухими, чем обычно), а остальную тушку даже не потребовалось мазать! Спасибо-преспасибо!  
Я взяла не как у вас, с бергамотом (ибо не было его), а с маслом вши ши — запах такой нежный и вкусный, как у крема на торте)))) кто про что, а Саша про жратву!
И отдельно очень нравится дизайн упаковки) Смотришь и глаз радуется)
  •  
  • 0
Рада, что пригодилось. Все ароматы одинаковые по формуле, как мне кажется. У меня уже три разных и отличаются только ароматом. Бергамот-шмергамот — выбирайте любой на свой вкус, они все классные.
  •  
  • oommlet
  • 16 января 2017, 07:52
  • 0
Боже, какая прелесть! Спасибо за пост!
Я просто фанатею от косметических продуктов VS!
90% продуктов мне подошли на 100%. Даже шампуни. Я скупаю тоннами VS, пользуюсь сама и раздариваю знакомым (тем самым подсаживаю их на иглу VS   ). И палетки теней есть, я ими тоже довольна. А какая классная тушь…
Непостоянство коллекций меня тоже раздражает. Мне так жалко, что сняли с производства баттеры для тела в шайбах. Это было что-то не реальное…
Парфюмированные мисты-это ж находка на лето. Они окружают каким-то невероятным ароматным облачком. Парфюмы вообще магические, все время все спрашивают чем же от меня пахнет. Многие ароматы мужчинам нравятся до чертиков. Мужская половина коллег (взрослые и очень серьезные дяденьки) постоянно внюхивается  
  •  
  • 0
В этой новой серии Body (белой), есть и шайбы с butter. И они даже побольше объёмом по-моему, чем старый вариант. Но я их в новом варианте не пробовала, поэтому в обзоре нет. А вообще согласна полностью, они классные, особенно на лето.
Ваш комментарий к посту