Хочу рассказать об очередном средстве для снятия макияжа в своей коллекции
Гидрофильное масло с экстрактом лимона Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil
Я сначала купила это масло, а потом узнала, что появились средства Oil to Foam — средства 2-в-1, которые выполняют функции и гидрофильного масла, и пенки для лица — вот это корейцы все-таки молодцы, я уже присмотрела кое-что из такого на будущее
А пока вернемся к гидрофильному маслу от Secret Key
Упаковка с дозатором и ограничителем ничем не отличается от уже привычных корейских масел.
Масло желтоватого оттенка, оооочень жидкое и жирное (как растительное масло при нанесении, не зря в составе столько масел — оливковое, аргановое, соевое и масло виноградных косточек).
Аромат классный — масло пахнет лимонадом и лимонными леденцами После умывания исчезает не сразу.
С макияжем масло справляется на отлично! Смывает как легкий дневной макияж, так и стойкие и водостойкие средства, главное, не ленитесь массировать масло пару минут сухими руками и потом минутку влажными — масло при контакте с водой превращается в белую эмульсию. Жирность вся уходит после смывания масла, мне даже не хочется пенкой умываться — кожа настолько чистая и свежая, увлажненная и гладкая… но умываюсь! Пунктик!
Расход за счет жидкой консистенции высокий, стоит это учитывать при покупке, мне, например, в данный момент это даже нравится! Быстрее перейду на масло-пенку
Отличное средство, рекомендую!
Цена: 800 рублей.