Это не женская тема, но нас это тоже касается. Сегодня я расскажу об уходовой косметике для мужчин «Borodist».
Знакомство с этой маркой было случайным, зашла в магазин профессиональной косметики и заметила стенд с продукцией «Borodist».
Так как мой мужчина обожает свою бороду, я решила сделать ему маленький сюрприз. Выбор пал на бальзам для бороды «Sea Storm»
Состав: масло ши, белый пчелиный воск, масло жожоба, масло касторовое, масло миндаля сладкого, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, эфирная композиция на маслах розового дерева, лимона и бергамота, витамин Е, экстракт розмарина.
При выборе меня подкупил запах, цитрусово-морской, я в него влюбилась.
Мой мужчина оценил подарок и стал им пользоваться каждый день. Первое время каждое применение сопровождалось восторгами. Его борода стала более лощеной, мягкой, послушной. Консистенция густая, в руках подтаивает, очень легко наносится на бороду. Не требует смывания.
Цена: 1400
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
В следующий раз я заглянула в магазин и купила расческу «Усы»
Материал: бронза. Вес: 25 г. Длина: 8 см.
Очень удобный и стильный девайс. При расчесывании издает легкий металлический звук, нам он очень нравится.
В силу своих размеров, ее очень удобно носить с собой. Очень радует, что такая малютка способна прочесать среднюю бороду.
Цена: 1260р
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5 +
Недавно мама подарила любимому зятю набор средств от «Borodist»
В него входят:
— Мыло Соляное «White Crystal»
— Твердый Шампунь «Forest»
— Масло для бороды «Classic»
Начну с Твердого Шампуня «Forest»
Он просто мистер крутейшество. Пахнет дорогим древесным одеколоном, очень благородный запах. Даже неожиданно как-то для шампуня.
С первого применения он порадовал моего мужчину. На выходе мягкая, чистая, шелковистая борода.
Обратила внимание на расход, шампунь не особо уменьшился в размерах. Однозначно купим еще.
Срок тестирования: 1,5 месяца (не каждый день).
Оценка: 5 +
Мыло соляное «White Crystal»
Решила показать фото неиспользованного, оно фотогеничней. У нас есть точно такое в обиходе (покупала его вместе с расческой «усы»), а это из набора ждет своего часа.
Состав: кокосовое масло, хлорид натрия, дистиллированная вода, щелочь NaOH, ароматическая композиция.
Ничего особенного в нем не заметили. Просто хорошее мыло. Я тоже его тестировала мне понравилось мыть им спину. Мылится очень хорошо, после него спина скрипит от чистоты. Легко смывается. Для лица не используем, для этого в доме есть специальные умывалки. Читала в отзывах, если есть прыщики, то оно их подсушивает. Запах впечатляет, как и у всей продукции, свежий и бодрящий.
Цена: со скидкой 300р
Срок тестирования: 2,5 месяца
Ну и в заключении покажу Масло для бороды «Classic»
Состав: масло жожоба, масло миндаля сладкого, касторовое масло, масло виноградных косточек, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, ароматическая композиция, витамин Е, экстракт розмарина.
Очень удобно, что есть дозатор, хватает двух капель. Борода ухоженная, блестящая, не требует дополнительных средств фиксации, естественно лежит сама.
Пред тем как написать пост, я провела опрос по поводу каждого продукта и муж не смог выбрать между бальзамом «Sea Storm» и этим маслом. Так как каждый продукт хорош по своему. У масла более классический запах. На мой взгляд«Sea Storm» все же интересней. Но мужчине нравятся оба, он ими пользуется по очереди.
Цена набора: 1800
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5 +
P.s. Цены у нас в городе завышены, можно найти в интернете намного дешевле.
Задумка у продуктов (и оформление!) интересная, но это все настолько просто… масло можно у жены одолжить, шампунь (да и бальзам) взять обычный итд
Даже больше скажу, у меня был такой воск, при его использовании даже кудрявые волосы полностью выпрямлялись без укладки, это какое-то чудо чудесное, а бороде хоть бы что)
только не бородочам, а бородАчам, от бородАч, исправьте, пожалуйста, заголовокА как вы используете твердый шампунь? Как мыло или отщипываете кусочек? Как удобней?
Мы тоже постоянно что-то пробуем, обязательно возьму как у Вас, если найду у себя в городе)
Могу еще посоветовать присмотреться к MR BEAR FAMILY)
но сразу скажу что Бородач прям не мего фиксирует…
по идее должен справится CREW, но там такие баночки убогие… даже сама пластмасса из которой они сделаны не внушает доверия…
Бородач может оказаться слабым… просто у моего довольно послушная борода изначально… от средств она стала выглядеть более ухоженной, на ощупь стала мягче…
Еще есть компания с очень интересным названием SUKA USA) Раньше были соответствующие продукты, многие хвалили, но сейчас заходя на сайт их не видно. Осталось только название, которое магазин успешно сохранил)
а вы случайно не пробовали намазать бороду ему маслом Moroccanoil?
Расчесочка забавная, но прочешет наверное только короткую бороду, мой приобрел деревянный гребешок — там зубчики шире и длиннее. Но это для бороды «до ключиц».
я пробовала намешать масло сама, но что то пошло не так) мое самодельное его бороду не берет)
Еще в арсенале есть воск, но он не очень хорошо фиксирует.
Из всего опробованного осталось масло
удивительно, но от фотографий получила огромное удовольствие!И масло у него есть. Только другой фирмы.
Я так посмотрела на состав… и поняла что такое же продают для роста бровей.
Так что теперь не муж запускает руку в его запасы, а я в его!
Брови стали лучше расти. Советую))))
Буду искать. Для бороды еще есть жесткие щетки (как для замши ), такие часто используют брадобреи в салонах, тоже очень практичная вещь :)
Очень приятно, что такой стильный набор вышел у российского производителя. Автору особый респект за потрясающие фото (по моему, производитель смело мог бы их использовать в качестве рекламы).