Уходовая косметика

Kiehl's Powerful wrinkle reducing eye cream: в тени звезды

Знаменитый крем для глаз Kiehl's с авокадо знают, наверное, все сколько-нибудь интересующиеся уходовой косметикой. Звезда марки, несомненно, заслужила свою славу. Несмотря на непростой характер, крем с авокадо был и моим любимчиком для зимнего времени, когда отопление беспощадно иссушает тонкую кожу вокруг глаз. Но последние два года мои зимы проходят в более теплом и влажном английском климате, и крем с авокадо оказался слишком плотным и насыщенным для дневного использования. На поиск замены я отправилась в магазин со скелетом у входа — в Kiehl's за кремом в миниатюрной оранжево-коричневой баночке.

Название продукта: Kiehl's Powerful wrinkle reducing eye cream.Крем для кожи вокруг глаз, сокращающий морщины и препятствующий их появлению
Развернутое мнение: Начнем с упаковки. Легкая стеклянная баночка с золотистой крышкой, содержащая 14 г. крема. Коробочки нет, что меня всегда расстраивает, но есть тонкая липкая пленка, соединяющая банку и крышку и позволяющая убедиться, что крем не открывали. Внутри есть защитная мембрана, которую я выбросила, поэтому в кадр она не попала. Вид «внутреннего мира» баночки:
Как видите, к моменту, когда я собралась писать отзыв, осталось совсем чуть-чуть. Но сейчас лишь середина зимы, так что хватило мне почти стандартных 14 граммов всего на два месяца использования. Обычно крем для глаз такого объема у меня заканчивается за 5-6 месяцев.
Баночка достаточно широкая, набирать крем удобно. Лопаточка, к сожалению, не прилагается. Я руки перед нанесением ухода всегда тщательно мою, поэтому не сильно переживаю по поводу бактерий, но с учетом расхода испортиться крем точно не успеет. И все же для столь легкой текстуры тюбик был бы куда более удобным и гигиеничным решением.
В использовании Powerful wrinkle reducing eye cream очень приятен. Легко наносится, легко распределяется. Текстура крема нежная, даже воздушная.
На руке он кажется маслянистым, но на самом деле сразу после распределения нет ни блеска, ни жирности, что выгодно отличает Powerful wrinkle reducing eye cream от звездного соперника с авокадо, после которого мне приходилось ждать еще минут 10-20 перед нанесением макияжа. Здесь с этим никаких проблем нет: крему требуется пара минут на впитывание, после можно сразу краситься. С макияжем ведет себя прилично, консиллер на нем не скатывается и держится часов 6 без припудривания и до демакияжа с прозрачной пудрой.
Уходовые свойства у крема тоже неплохие. Мне 32 года, кожа нормальная, тонкая, склонная к сухости, особенно в зимний период. И самое важное, что нужно моей коже вокруг глаз — увлажнение. С ним крем справляется на твердую 5. Чувства сухости и стянутости нет совсем. В целом после двух месяцев использования крема кожа выглядит хорошо: новых морщинок не появилось, что уже хороший результат.
Реклама также обещала нам повышение плотности и эластичности кожи. Про плотность ничего не скажу, так как не верю, что данное природой можно изменить. Да и как ее измерить? Разве что по синякам под глазами. Синяки никуда не пропали, но в них виновата вечная нехватка сна.
А вот с эластичностью кожи интересно. Я бы сказала, что кожа стала более упругой что ли. Вот если поставить палец на орбитальную косточку и слегка натянуть кожу, то она почти не деформируется и очень быстро возвращает первозданный вид. Простите за странное описание, но я не знаю, как еще объяснить, что же изменилось.
Можно сказать, что кремом я довольна. Но из-за быстрого расхода снова его не возьму, так как получается слишком дорого.
Состав для интересующихся на двух фотографиях, так как он напечатан на инструкции-раскладушке, прикрепленной ко дну баночки.
Цена: £ 32
Срок тестирования: 2 месяца утром и вечером
Оценка:5- Минус за расход.
Подводя итоги, остается только сказать, что Kiehl's Powerful wrinkle reducing eye cream незаслуженно остается в тени звездного коллеги — Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado. Крем для кожи вокруг глаз, сокращающий морщины и препятствующий их появлению отлично работает и тоже заслуживает внимания. Вот только жительницам широт с холодными зимами я бы рекомендовала его в качестве весенне-летнего ухода или в качестве дневного крема зимой и осенью.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Плюсуюсь. Отличный крем! Так сложилось, что он стал моим первым «серьёзным» уходовым средством для кожи вокруг глаз. До этого пользовалась чем-то от случая к случаю.
И вау-эффета не было — я просто плохо понимала, как должны вести себя подобные средства. Сейчас понимаю, обязательно его повторю.

Но я такой еле-еле добила за год с хвостиком ежедневного применения) удивилась вашему расходу!
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Интересно, что у вас расход был значительно ниже. Возможно это именно моя кожа его так быстро поглощала, что хотелось нанести побольше ))
  •  
  • +1
Спасибо, Наталья за информативный пост о креме, который я хотела попробовать, но всё не решалась (мало отзывов было или совсем не было здесь). Хотя опыт использования средств этой марки у меня уже есть и я, конечно же всем довольна.) Сейчас ко мне едет крем для глаз «кореец» — который я выбрала здесь, начитавшись положительных отзывов на косметисте!   Благодаря вашему отзыву о Kiehl's Powerful wrinkle reducing eye cream — убедилась что он мне нужен уже окончательно. Спасибо)))
  •  
  • 0
Отзывов на этот крем действительно совсем мало. Но крем достойный, надеюсь, он вам подойдет! Спасибо за комментарий :)
  •  
  • +1
Дали мне в магазине такой пробник, сначала думала что в 25 лет только с намечающимися морщинками и синяками он для будет сильно активный, но за неделю использования (я смогла пробник растянуть на неделю, использовала только на ночь) я реально увидела результат. В режиме и еде ничего не поменялось, так вот, сначала был странный эффект — первые 2-3 дня на утро глаза были словно отекшие, я уже начала переживать, но под конец использования я заметила что кожа стала идеально ровная и аж впадины появились. При нанесении ощущалось покалывание. Вот теперь думала полноразмерный купить, посмотреть действительно ли работает. Авокадо у них звезда, но мне кажется он только лишь увлажняет.
  •  
  • 0
Да, вы правы, крем с авокадо просто хорошо увлажняет. Но для зоны вокруг глаз это особенно важно, так как кожа там обычно тонкая. Но крем из поста с увлажнением тоже неплохо справляется плюс борется с первыми признаками старения. Думаю, в 25 его уже можно смело пробовать, все же ничего слишком активного в его составе нет.
  •  
  • ElGood
  • 13 января 2017, 16:15
  • +1
Спасибо за пост! Надо пробник раздобыть.
  •  
  • 0
Kiehl's обычно щедры на пробники. Надеюсь, вам крем тоже подойдёт!
  •  
  • +1
А мне вот этот крем не подошел. Если после крема с авокадо я вижу, как кожа выравнивается, то после этого — такого эффекта нет, хотя кожа увлажнена. Использовала пробник и на покупку не потянуло…
  •  
  • 0
Все мы разные, но все равно очень жаль, что вам не подошел крем. Хорошо, что был пробник и вы не потратили зря деньги. А крем с авокадо мне тоже очень нравится. Если бы не смена климата я бы не стала его менять.
  •  
  • Annavay
  • 14 января 2017, 17:33
  • 0
Сегодня была в магазинчике Килс, у них акция- бесплатная диагностика кожи и подбор средств. Мне надавали целую кучу пробников разных- буду тестить    
  •  
  • Annavay
  • 14 января 2017, 17:34
  • 0
Так что кому интересно- загляните в магаз потестить личико
Ваш комментарий к посту