Здравствуйте красавицы!
Продолжаю свой рассказ о любимых косметических средствах для лица.
Сегодня мне хочется рассказать об интересном очищающем косметическом продукте, которое мне порекомендовал знакомый косметолог. Речь пойдет о «Биочистке классической» предназначенной для глубокого очищения кожи.
Биочистка не содержит консерванты, отдушку, красители и загустители.
Содержит в своем составе только натуральные компоненты.
Состав:
Солевая композиция: морская соль, каменная соль, озерная соль — рапа, соль мертвого моря, бикарбонат натрия.
Минеральная композиция: тальк, природный цеолит обогащенный ионами серебра и меди, природный диосмектит, каолиновые глины, монтмориллонит.
* Биочистка подходит для кожи любого возраста и типа.
Способ применения:
— очистить кожу от макияжа с помощью пенки для лица или молочка для снятия макияжа;
— смочить кожу лица водой;
— развести биочистку чистой водой до состояния «мокрого песка»;
— нанести на лицо не втирая;
— смыть теплой водой через минуту.
*Не рекомендуется наносить на лицо сыворотку или крем, сразу после удаления биочистки. Стоит дать высохнуть коже в течение 10 минут.
Мое впечатление:
Биочистка «БиоБьюти» представляет собой порошок серого цвета. Запаха совершенно нет.
Флакон пластмассовый с винтовой крышкой (чем- то напомнил знакомые всем с детства витамины).
Внутри бумажной коробочки есть подробная инструкция, которая рассказывает о действии биочистки и способе применения.
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, склонная к воспалениям, поэтому биочистку я использую для глубокого очищения.
Процедуру делаю пару раз в неделю на протяжения двух месяцев, следуя инструкции. Хотя производитель советует делать процедуру каждый день. Но, на мой взгляд, это сильно жестоко для кожи, особенно, если она у вас чувствительная!
После нанесения ощущается небольшое пощипывание, а после процедуры кожа краснеет. Один раз немного передержала, покраснение сходило более часа!
Делаю биочистку только перед сном и обязательно наношу питательный крем либо сыворотку от морщин.
*Если у вас имеются ранки на коже, биочистку лучше держать менее минуты, так как она начинает очень сильно щипать!
Результат:
— уже после первого применения кожа заметно становится чистой, уменьшаются воспаления;
— при регулярном использовании, исчезают прыщики, а поры становятся практически не заметны;
— кожа становится гладкой и увлажненной;
— уменьшается жирность кожи.
Расход экономный, а благодаря сухому составу (как указал производитель) срок годности намного больше, чем у других органических косметических средств.
Я использую биочистку только для лица, хотя рекомендуется и для очищения кожи головы и укрепления волос.
Срок тестирования: 2 месяца
Объем: 70 г.
Цена: 440 руб.
Оценка: 5- (долго спадает покраснение кожи)
Девушки, интересно ваше мнение!
я имела ввиду, что после душа нет вероятности, что останется на волосах, у меня это вечная проблема с этим средством была, как ни смывай с лица, всё равно на волосы попадает.
умираю от завистивпадаю в недоумение)Я столько раз к этой Биочистке пыталась подступиться, каждый раз прочитав новый хвалебный пост — пытаюсь)
Итог всё время один — кожа краснеет, становится неровной, и сразу появляются хоть одно-два но воспаления. После первого же применения(
Мыши кололись, рыдали, но жрали кактусПочему?
После последнего раза решила смириться, что совсем не мой продукт, и что таким образом я не похорошею)
И на самом деле очень рада за тех, кому подходит это средство — интересное, натуральное, и если подходит, дающее хороший эффект)
Кому эта штучка не подходит или никак не действует — скорей всего текучесть кожного жира (секрета) маленькая, кожа изначально сухая или с маленькими порами.
Воздействие этой чистки простое: минеральная часть состоит из абсорбирующих частичек с очень развитой поверхностью. Частицы, как пылесос, втягивают в себя кожный жир, загрязнения и прочее. Солевая часть композиции, как мне представляется, балансирует водно-солевой обмен на поверхности.
от красноты избавляюсь легко) после очищения наношу успокаивающую маску от Агафьи — серия в тубах, или ромашковую от Белиты. получается замечательный эффект и для снятия красноты, и для дополнительного увлажнения! особенно рекомендую первую, этот слегка лиловый гель творит чудеса.