А вот кто бросает продукты в корзину, не глядя, тот получает крем для губ вместо бальзама
Сыворотка для увеличения объема губ Perlier Honey Miel Voluminous Lip Serum была куплена случайно. Марку Perlier я знаю пару лет и с удовольствием регулярно покупаю их мыло, а сейчас я в поисках ухода за губами и решила приобрести бальзам.
Теперь я знаю, что в линейке Honey Miel для губ есть три средства: бальзам в стике, бальзам в тюбике и вот такая сыворотка.
Флакончик прям серьезный по размеру. Вот он в сравнении с обычной гигиеничкой. В кармане носить неудобно.
Объем 15 мл, флакон со стандартным дозатором. Он еще ни разу не забивался, и продукт там не густел. За это плюс.
Везде очень упирают на то, что там волшебное желе рояль. Для тех, кто, как я, не знает, что это за мэджик такой, поясню: пчелиное маточное молочко, и болтается оно где-то в середине довольно длинного списка.
Состав будет на такой странной фотографии, зато читаемо.
По сути своей это — крем. Довольно легкой текстуры, но не могу назвать совсем невесомым. Запах сладковатый, немного конфетный, очень легкий и ненавязчивый. Есть небольшой сладкий привкус (как же он меня задолбал ) в первые минут 10 после нанесения. «Сладкие» бальзамы ощущаются активней. И потом он — хвала Богам! — пропадает.
На коже, в целом, вообще незаметен. Вот он, только что распределенный по руке.
Губы ню и губы с кремом.
При электрическом свете можно рассмотреть легкое свечение, поэтому дальше я снимала именно под ним. Оно похоже, скорее, на жемчужное, никакого влажного финиша, но и матовой кожа не будет.
Кожа без всего.
Крем. И никогда не нажимайте на дозатор до конца. Получившейся порцией можно обмазаться по уши. Это вот надавливание буквально на пару мм. Более чем достаточно на губы.
И вот то самое свечение.
Теперь о действии. Крем разглаживает губы. На первой фотографии губ очень видны пергаментные заломы. Вот губы с кремом, ситуация намного лучше.
Но, если присмотреться, не идеальна.
Увеличение губ — вопрос неоднозначный. Я читала отзывы на этот крем, у кого-то работает, у кого-то нет, у меня все странно. Если нанести крем тонким слоем, ничего совсем не будет. Если слой нанести жирный, то губы начинают неметь. В основном, в уголках и на стыке. Не как от лидокаина, конечно, но ощутимо. И «распухают» у меня губы от этой радости весьма неравномерно — по центру у слизистой. Эффект настолько мал, что его не уловить камерой. Намазался, и, оп, «вареники» Анжелины Джоли — мне очень сложно представить от этого крема такой эффект.
Уходовые свойства от крема есть. Но если бальзамы работают соло, то этот крем соло подойдет только тем, у кого нет вообще никаких проблем с губами. Как крем для рук: руки не сохнут, но, вроде, надо/пора. Сольное его действие сходит на нет через пару-тройку часов: губы потихоньку возвращаются в исходное состояние. Может, на остальных участках он продолжает работать, но «пергамент» снова со мной. По крайней мере, визуально.
Чтобы вылечить только им серьезные шелушения и трещины, потребуется немало времени, на мой взгляд.
Если у вас есть нормальный крем для губ, нет никакого резона менять его на данный. Эффект увеличенных губ, возможно, не проявится никак, а супер уходовых свойств от него я не заметила. Однако в пару к бальзаму крем для губ (опять же, любой), я считаю, полезен.
И эта сыворотка оказалась отличным праймером под помаду. Свой первый праймер я только жду и, надеюсь, покрытие будет плотнее, но этот крем, несомненно, смягчает травмирующее воздействие матовых помад на кожу губ. И помады по нему отлично скользят, ровно наносятся. Использовать под матовые помады этот крем мне нравится больше, чем бальзамы.
В целом, средство неплохое, но ничего уникального в нем нет.
Срок использования: около полутора месяцев.
Цена: очень разнится; диапазон 300-650 рублей.
Оценка: 4.
А так — штука вроде прикольная, если на ночь мазать. Днём как-то неудобно)
Не знаю, для меня нет ничего неудобного в использовании днем. На ночь как раз не вижу смысла, только если с бальзамом — потому что эффект длится всего 2-3 часа, а даже я сплю дольше
Или просто протереть потом палец, тут все-таки одна подушечка нужна)
Но, естественно, если хватает бальзамов для ухода, то необходимость крема может вызывать сомнение.
Но через полгода мои губы охренели и перестали так отлично с ним взаимодействовать(( То есть без него, может, было бы еще хуже, но.
Пошла читать, спасибо)
Праймером вот нормально работает.
Илон, а ты не пробовала сварить себе бальзам? Я вот воск достала недавно, сварила себе для ногтей замазку, она по совместительству оказалась отличным средством для кутикулы. А Маша Mary_Marmelad говорила, что варит бальзамы для губ уже много лет и лучшего пока не нашла. Просто если покупное не работает, то хендмейд может сработать :))
И на сумму, которую я потрачу на хороший бальзам для себя, я могу купить… ну, не знаю, крем Сислей или билеты к вам И этого бальзама еще пол-литра останется)
Поделись потом в
Бальзамным опытом)) я думала уже в эту сторону, но пока и накладно, и старые знания сильно обновлять надо)
Кстати, раз уж мы тут заговорили об углубленном бальзамоварении , хочу спросить, а вот глицерин, он как? Его можно добавлять? Если можно, то на каком этапе, в горячее масло можно налить, например?
Вот и я хочу найти средство, которое работает так, как мне нужно. Например, тут производитель заявлял глубокое увлажнение и восстановление. Глубокого — точно нет) Поверхностное — да. Разглаживание неидеальное, я знаю средства, которые делают это лучше.
Я считаю сухость губ чем-то вроде болезни. Если продолжать аналогию, я хочу вылечиться. Я согласна принимать условные «витаминки» курсами, чтобы поддерживать результат, потому что сама врежу губам матовыми помадами, готова даже «принимать лекарства» раз в пару дней, но вот мы говорили с Натальей, она использует бальзам ежедневно, 10-20 раз в день. Для меня это кошмар. Я так буду делать, только если у меня при разговоре будут трескаться губы до мяса))
Плюс, лично мое мнение, что нельзя подсаживать организм на уход. То есть использовать его столько раз, чтобы организм «расслабился» и перестал сам пытаться работать. В таком случае забывание дома «лекарства» грозит серьезными последствиями. Но ведь с реальными лекарствами это вопрос жизни и здоровья, а с косметикой другой)
Я считаю, что у меня весьма беспроблемные губы. За всю свою сознательную жизнь я обветривала губы один раз, в 29 лет, только год крашу губы и пытаюсь за ними ухаживать, поэтому одна мысль о бальзаме должна их разглаживать
Ну, и я ж не ругаю крем. Просто хочу, чтобы он работал чуть лучше))
А вот что у них есть средства для губ, даже не знала. Спасибо за рассказ!
Ну, и пока ценник смотрела, просто видела в инет-магазинах.