15.12.2016

Бальзамы Maybelline Baby Lips, классическая линейка

В свое время, когда Maybelline запустили линейку разноцветных бальзамов для губ, я была очень заинтересована, и купила их все, некоторые и не по одному разу. На данный момент у меня их 9 штук. И я могу составить полное мнение о каждом бальзаме. Более того, это первый пост на Косметисте описывающий все бальзамы это линейки. Я так же хочу уточнить, что у меня есть вся представленная в России коллекция Неон (в черных футлярах), и частично есть бальзамы в белых футлярах. Но сегодня я хочу рассказать о классической линейке. Всем, кому это интересно, добро пожаловать под кат.

Итак, Бальзамы для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm представлены в шести вариантах. Три бесцветных и три с оттенком. Я расскажу о каждом их них, поделюсь своим впечатлением от использования в течение долгого времени (более 1.5 лет).
Правда не все бальзамы мне нравятся, какими-то я пользуюсь больше, какими-то меньше. Что-то я даже добила до конца, а чем-то воспользовалась всего несколько раз. Для сравнения прилагаю фотографию бальзамов в разной степени использованности. Слева на право: полностью закончившийся бальзам, бальзам использованный в течение месяца без перерывов каждый день, почти целый бальзам, использованный несколько раз.

Развернутое мнение:
Я предлагаю рассмотреть каждый бальзам в отдельности. Начну я с бесцветных бальзамов и закончу оттеночными.

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Hydrate
Основной бальзам в линейке. Самый обычный увлажняющий, питательный. Имеет цитрусовый аромат, что-то среднее между лимоном и апельсином. Имеет масляную текстуру, хорошо распределяется по губам. На губах выглядит просто влажным блеском, симпатично и ни к чему не обязывает. За некоторое время (до часа) сглаживает шелушения, трещинки и складки. Но не лечит до конца. Просто устранит ощущение сухости, немного улучшит общее состояние губ. Имеет фактор защиты от солнца, что очень приятно. Я искренне люблю этот бальзам. У меня полностью закончились уже два, третий сейчас ездит со мной всюду в кармане куртки или пальто, и еще один лежит не распакованный, на будущее. Последний закончившийся бальзам добивала меньше чем за месяц, лежал в ночной косметичке. Пользовалась перед сном, к утру губы были в хорошем состоянии, но требовали все-таки дополнительного увлажнения. Буду покупать еще и еще, несмотря на то, что есть гораздо более эффективные продукты. Этот моя рабочая лошадка, гигиеничка, которая всегда придется кстати.

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Intense Care
Бальзам в желтой упаковке. Имеет приятный аромат разбавленного водой ананасового сока. Цвета не имеет, на губах смотрится неплохо. Выглядит более матово, чем предыдущий бальзам. И эта версия более сухая, нежели классическая. Самая обычная гигиеничка, никакого интенсивного ухода я не заметила. Подойдет для обычных губ, без каких-либо серьезных проблем. Моим сильно проблемным губам она не помогает. Если ваша задача вылечить губы, получить какое-то серьезное увлажнение, да еще и в холодное время года, этот продукт не для вас.

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Mint Fresh
Бальзам в зеленой упаковке. Очень вкусно пахнет мятой. Есть комфортный охлаждающий эффект. Но нет покалывания, и за счет этого не будет и увеличения губ. Но летом очень приятно почувствовать прохладу на губах. Зимой это свойство может быть лишним. Неплохо увлажняет, но не более того. Это увлажнение временное. И долгосрочного действия не имеет. На губах выглядит как приглушенный блеск. На теплый сезон подойдет отлично любым губам, не столько с целью увлажнения сколько с целью комфортной прохлады на губах. Не самый необходимый продукт: каждый решит для себя, нужно ему это или нет.

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Peach Kiss
Оттеночный бальзам с ароматом персика в фиолетовой упаковке. Имеет чудесный бежевый оттенок с мелким, очень красивым серебристым шиммером. Из всех оттеночных бальзамов этой линейки мой самый любимый, так как в нем сочетаются прекрасные уходовые качества и очень красивый оттенок. Аромат персика, который, заявляет производитель, больше похож на аромат детской сладости «Съедобные часы», и еще ожерелья такие были, там колечки-конфетки висели на резинке. Я очень любила их в детстве, и этот аромат мне очень приятен. Текстура бальзама очень масляная, как мне нравится. Увлажняет и питает на долго. Шиммер рассеивает внимание и сглаживает шелушения и трещины. Очень люблю этот бальзам. Один тюбик у меня уже почти закончился, в запасе лежит новый. Буду пользоваться дальше с удовольствием. Носила на работу даже как помаду.

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Cherry Me
Оттеночный бальзам в оранжевой упаковке. Имеет красный цвет продукта и аромат вишневой жвачки. Тоже носила на работу, когда хотелось более ярких губ, но не слишком. В оттенке нет шиммера, только однородный красный цвет, на губах смотрится розово-красным, довольно естественным. Питания и увлажнения достаточно, носила во все сезоны, в том числе и зимой на улицу. Когда уходит бальзам, остается цвет, и тогда губы начинает немного подсушивать, поэтому лучше носить бальзам с собой и обновлять в течение дня. Когда использую до конца возможно куплю еще раз.

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Pink Punch
Оттеночный бальзам в розовой упаковке, с ярким розовым оттенком и сладким фруктовым ароматом. Аромат чем-то похож на персиковый, но менее приятный, как будто более тяжелый. Я возлагала на этот бальзам большие надежды, но мне не понравились ни ухаживающие свойства, ни оттенок. Бальзам был очень сухой, и мои губы вообще не увлажнял, а как будто бы растягивал. Оттенок ложился на мои губы слишком ярко, неравномерно и выглядел дешево. Этот бальзам — мое главное разочарование этой линейки, и он будет либо отдан, либо продан, либо выброшен.
Оценка:

Я покажу свотчи трех оттеночных бальзамов, так как не вижу смысла демонстрировать бесцветные. На фото слева на право: Peach Kiss, Cherry Me, Pink Punch. Фото сделаны днем перед окном.

Общие сведения:
Цена:
93 рубля без скидки (каждый бальзам)

Срок использования:
Каждый бальзам более 20 раз кроме Pink Punch (он всего пару раз). В целом бальзамы находятся в использовании более полутора лет.

Я в большей степени довольна линейкой нежели недовольна. У меня есть свои любимцы, свои нейтралы и свои аутсайдеры. Надеюсь, что смогла быть полезной, и хотя бы яркими разноцветными фотографиями скрасила ваш зимний денек. Большое спасибо за ваше внимание, я его очень ценю!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses

Tsipochka_knit 15 декабря 2016, 14:54
О, персиковый бэби-липс — моя любовь эвер!   Он, как нюдовая помада нужного оттенка, чуть усиливает цвет губ. А ещё делает их пухлее.
Я ещё пробовала неоновый розовый (вроде, Electric pink). Разочарование полное.
Greyglasses 15 декабря 2016, 15:19
У меня довольно спокойное отношение к неоновой линейке, я обязательно буду делать подробный обзор. А персиковый и правда прекрасен))
Brigitta 15 декабря 2016, 16:34
У меня из ваших есть 4, ушла за голубым)
Greyglasses 15 декабря 2016, 16:41
Эх, вот так начитаешься постов и бежишь в магазин))) Здорово, что смогла чем-то заинтересовать))
Brigitta 15 декабря 2016, 16:45
ну просто в целом впечатления от имеющихся у меня примерно такие же, так что голубой должен понравиться)
Greyglasses 15 декабря 2016, 16:45
Надеюсь, что он вам подойдет)
Soffione 15 декабря 2016, 16:58
Спасибо за интересный пост! Хорошая коллекция. А я ни одного не пробовала. Не могу выбрать.
Greyglasses 15 декабря 2016, 17:03
Спасибо за внимание! Искренне советую начать с голубого и фиолетового. На мой взгляд они самые лучшие в этой коллекции. А там уже, если они вам понравятся, то можно будет попробовать что-то еще из этой линейки))
Soffione 15 декабря 2016, 17:08
Спасибо.:) Присмотрюсь.
Greyglasses 15 декабря 2016, 17:10
Обращайтесь)) Удачи в освоении новых горизонтов))
Antoninka 15 декабря 2016, 17:51
Купила в торопях голубой стик… мне он совершенно не понравился… он просто никакой, если честно. очень быстро впитывается и у меня после него губы только хуже… и еще этот ужасный запах…   Рада, что есть те, кому он подошел)
Greyglasses 15 декабря 2016, 17:53
Как и любой продукт, кому-то подходит, кому-то нет)) Я признаю, что есть бальзамы гораздо лучше, но за свою цену он мне нравится)) И запах я люблю)) Спасибо, что нашли время на комментарий)
Alexandrik 15 декабря 2016, 21:59
А мне вот они особо не подошли. Сейчас рука так и тянется к новогодним, но понимаю, что толку от них мало будет.
Greyglasses 15 декабря 2016, 22:00
А я вот размышляю, покупать новогодние или плюнуть. У меня этих Бэби Липсов… Разве что солить))
Alexandrik 15 декабря 2016, 22:06
Да, у вас целая коллекция! Тоже такую хочу. Фотографировала бы и любовалась. Дизайн у них суперский!
Greyglasses 15 декабря 2016, 22:09
Да у меня в закромах еще и те, которые в черных футлярах, и в белых, впору за голову хвататься))они действительно очень яркие и симпатичные)) А как задумаешься я за весь этот хабор отдала цену хорошей люксовой помады становится страшновато)) Хотя голубой и фиолетовый бальзамы я искренне люблю))
Alexandrik 15 декабря 2016, 22:22
Ого! Так пост еще не всю суть дела отражает!
Что ж, если попробуете новогоднюю серию, буду ждать отзыв.
Greyglasses 15 декабря 2016, 22:24
Спасибо большое! Я в любом случае планировала сделать отзывы на все линейки, так может действительно имеет смысл все же докупить эту новогоднюю серию… Ох, буду думать)) Но на серию Электрик в черных упаковках пост будет обязательно))
Alinka688 16 декабря 2016, 10:35
Если позволите, немного дополню Ваш отзыв. Сегодня приобрела вот такой бальзам тоже от мейбеллин с ментолом. Имеет ярко выраженный аромат и охлаждающий эффект. Понравился и своим цветом персиково-телесный полупрозрачный. Очень приятный в использовании и цена 109 руб.
Greyglasses 16 декабря 2016, 11:01
Спасибо большое за дополнения. У меня есть два бальзама в белой упаковке из серии Dr Rescue. Я собираюсь делать о них отдельный пост, как и о линейке в черных футлярчиках. Этот пост был исключительно о классической линейке)))
MilaT 16 декабря 2016, 10:36
Спасибо за пост-сранение. Пожалуй попробую первый.
Greyglasses 16 декабря 2016, 11:01
Всегда пожалуйста! Очень советую голубой и фиолетовый, на мой взгляд они самые лучшие)) Большое спасибо за уделенное внимание!
anastasiamajor 16 декабря 2016, 10:41
У меня есть зелёный, голубой, белый и фиолетовый из цветной линейки. Все были куплены в припадке «ну надо ещё что-нибудь в корзину положить, они выглядит так миленько...». Зелёным сейчас смазываю молнию на пуховике, чтобы скользила лучше   А остальные три валяются без дела, думаю фиолетовый с чем-нибудь смешать, голубой начать использовать на кутикулу, а белый пока лежит на работе «на экстренный случай». На губах они никакие — не заживляют, не увлажняют, но ощущаются жирной плёнкой.
Greyglasses 16 декабря 2016, 11:03
Белый вообще из другой линейки Dr Rescue. Я писала в этом посте только про классическую линейку)) Насчет молнии на пуховике — очень интересная идея! Но я с удовольствием пользуюсь и голубым и фиолетовым. но еще раз подчеркиваю, есть бальзамы гораздо более эффективные, чем эти!
Rapan13 17 декабря 2016, 11:27
Купила помаду в зеленой упаковке — срочно нужен был бальзам для губ. Один раз попробовала и выкинула. Запах меня просто «убил», такое чувство как будто зубной пастой губы намазала. Бррррр....(((
Greyglasses 17 декабря 2016, 15:36
Да, зеленый не самый лучший бальзам в линейке. На мой взгляд самые хорошие голубой и фиолетовый. И по своему действию и по ароматам))
LebA 27 января 2017, 22:07
У меня в желтой упаковке. Вообще не понравился. Ощущение после нанесения, как будто намазала толстым слоем вазелина, но сухость губ остается, не увлажняет совсем.
Greyglasses 27 января 2017, 23:04
Попробуйте голубой, он очень масляный, и действительно неплохо для такой цены работает. Возможно он понравится вам больше
Elza Dneprovskaya 02 мая 2017, 18:22
А мне больше всего нравится розовый. Цвет на моих губах практически не заметный и хорошо ухаживает!