Здравствуйте дорогие красавицы!
Обычно кожа моих рук никогда не шелушилась, зимой все прошло благополучно, но тут началась весна… и мои руки стало не узнать!Они начали жутко шелушиться и трескаться(
Кремом для рук я никогда не пользовалась абсолютно, просто не было необходимости, но тут пришлось искать спасения.
На мой взгляд коже не хватало увлажнения и я пошла на поиски увлажняющего крема для рук.
И вот результат моих поисков)
вот мой крем у меня дома)
От производителя: Разработан на основе специальной вытяжки ромашки аптечной, обладающей самыми целебными своиствами среди ботанических видов ромашки.
Активные компоненты:
— Аллантоин — увлажняет, снимает раздражние
— Экстракт ромашки — успокаивает и увлажняет кожу
— Масло кунжута — смягчает, восстанавливает барьерные функции кожи
— Витамин Е — защищает кожу от воздействия свободных радикалов
Благодаря содержанию экстракта ромашки и аллантоина крем оказывает успокаивающее действие на кожу. Великолепно увлажняет кожу рук, надолго сохраняет ее нежной и гладкой.
От меня: готова мазать этот крем каждую минуту! Пахнет крем очень приятно, запах не навязчивый, легкий. Крем наносится очень легко, впитывается почти моментально
Вот фото крема, тут я выдавила много, для двух рук, нужно гораздо меньшее количество крема.
Фото для любителей состава)
Цена: 35р
Оценка: 5+ (куплю еще как закончится)
Всем спасибо за внимание, удачного дня!)
редко бывают проколы.
в основном только декоративка у белорусов хромает.
теперь я точно не стану переплачивать, качество отменное, цена тоже))
может и для остальных частей тела подберу что-нибудь методом проб и ошибок)
я живу как раз напротив рынка с косметикой и костюмами, российские женщины приезжая за костюмами вывозят сумками ревивор)а костюмы просто супер… у меня 5 белорусских костюмов, всего у меня чуть более 20 костюмов.приезжайте в гости) будут и костюмы и Брестская крепость и Беловежская пуща и ревивор))ОК.а пенка сразу сушила ???
А цена лишний повод задуматься над покупкой.
Спасибки
кстати, меня так умиляет, что мой канадский друг в восторге от геля после бриться нашего. постоянно выпрашивает его в подарок
заметила, что на упаковке даже нет значка открытой баночки (срок хранения после открытия).
Не так давно взяла МУЛЬТИКИСЛОТНЫЙ ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПИЛИНГ от белиты.
а пилинг какое действие оказывает?? не встречала его(
блин выкинула столько денег зря. Он ни чем не уступает!
На сайте идет как спец. препараты: смотреть
но как найду куплю и попробую)
Спасибо за пост, сама обожаю их кремики для рук (у меня были фирмы Витекс)
Последнее фото такое нежное и милое.