14.03.2011

Мои руки довольны кремом Camomile Sooting Hand Cream - Крем для рук успокаивающий ромашковый от Bielita

Здравствуйте дорогие красавицы!

Обычно кожа моих рук никогда не шелушилась, зимой все прошло благополучно, но тут началась весна… и мои руки стало не узнать!
Они начали жутко шелушиться и трескаться(
Кремом для рук я никогда не пользовалась абсолютно, просто не было необходимости, но тут пришлось искать спасения.
На мой взгляд коже не хватало увлажнения и я пошла на поиски увлажняющего крема для рук.
И вот результат моих поисков)

вот мой крем у меня дома)
От производителя: Разработан на основе специальной вытяжки ромашки аптечной, обладающей самыми целебными своиствами среди ботанических видов ромашки.
Активные компоненты:
— Аллантоин — увлажняет, снимает раздражние
— Экстракт ромашки — успокаивает и увлажняет кожу
— Масло кунжута — смягчает, восстанавливает барьерные функции кожи
— Витамин Е — защищает кожу от воздействия свободных радикалов
Благодаря содержанию экстракта ромашки и аллантоина крем оказывает успокаивающее действие на кожу. Великолепно увлажняет кожу рук, надолго сохраняет ее нежной и гладкой.
От меня: готова мазать этот крем каждую минуту!   Пахнет крем очень приятно, запах не навязчивый, легкий. Крем наносится очень легко, впитывается почти моментально по моим подсчетам за 5 секунд. Крем не жирный абсолютно, не оставляет после впитывания жирной пленки. Крем сам по себе густоват, требуется не большое количество на 2 руки. у меня была проблема покраснения и шелушения, начали образовываться мелкие трещинки. Нанесла крем после того как пришла домой, сразу он мне понравился. Кожа стала мягкая и увлажненная. Покраснения уменьшились, а шелушения исчезли. Ближе к вечеру опять руки начали шелушиться, нанесла крем перед сном. Утром проснулась и была приятно удивлена, осталось только пару маленьких красных пятнышек. На следующий день и они прошли. Теперь я люблю этот крем, пользуемся вместе с мамой, ей он нравится тоже. Вот так теперь у меня появилась любовь к кремам для рук) Стала мазать и утром и вечером, пока нахожусь дома, радует запах и мягкая кожа рук.
Вот фото крема, тут я выдавила много, для двух рук, нужно гораздо меньшее количество крема.
Фото для любителей состава)
Цена: 35р
Оценка: 5+ (куплю еще как закончится)
Всем спасибо за внимание, удачного дня!)

max-max 14 марта 2011, 19:56
у белорусов хорошая уходовая косметика для рук, ног, тела.
редко бывают проколы.
в основном только декоративка у белорусов хромает.
Olik 14 марта 2011, 20:04
хотя я живу в Белоруссии это мой первый крем произведенный в моей стране
теперь я точно не стану переплачивать, качество отменное, цена тоже))
может и для остальных частей тела подберу что-нибудь методом проб и ошибок)
happy9307 14 марта 2011, 20:14
извините не в тему, но тоже хочу похвалить белорусскую косметику--мне жутко нравятся ваши белорусские бальзамы для волос… с такими зелененькими крышками
Olik 14 марта 2011, 20:20
ревивор наверно)) я живу как раз напротив рынка с косметикой и костюмами, российские женщины приезжая за костюмами вывозят сумками ревивор)
max-max 14 марта 2011, 20:24
а костюмы просто супер… у меня 5 белорусских костюмов, всего у меня чуть более 20 костюмов.
Olik 14 марта 2011, 20:25
приезжайте в гости) будут и костюмы и Брестская крепость и Беловежская пуща и ревивор))
max-max 14 марта 2011, 20:26
ОК.
happy9307 14 марта 2011, 21:36
наверно… но они обалденные причем найти их у нас можно или на рынках или в гипермаркетах))))но они суперские
Loly 14 марта 2011, 20:09
Знаете, я тоже живу в Белоруссии и с некоторым пренебрежением относилась к нашей косметике. А после вашего отзыва — следующий крем для рук будет у меня именно этот!
Olik 14 марта 2011, 20:25
у меня было такое же отношение, ну а сейчас я очень довольна))
Acura 14 марта 2011, 20:12
присмотрюсь к этому крему)))спасибо! у меня из этой серии пенка для умывания, хорошая, правда сейчас немного сушит кожу, ну а на лето в самый раз!
Olik 14 марта 2011, 20:23
ой я столько средств для умывания напокупала, думаю не скоро закончаться, а так все хочется попробовать))
а пенка сразу сушила ???
Acura 15 марта 2011, 18:33
ну почти сразу, навторой день использования заметила шелушинки… но у меня чувствительная комбинированная кожа, которая зимой если что не так сразу сохнет((а так тональник хорошо смывает и по консистенции это скорее гель, чем пенка
Olik 15 марта 2011, 22:30
ну тогда на мою кожу поидет, у меня непробиваемая жирная)) запах мне очень понравился, хорошо пахнет
Acura 20 марта 2011, 19:46
Да, пахнет очень натурально ромашковым отваром)))
Olik 22 марта 2011, 23:20
значит понравится)
Caitlin 14 марта 2011, 20:19
Совсем не слышала плохих отзывов о Bielita.
А цена лишний повод задуматься над покупкой.
Спасибки
panenka 14 марта 2011, 20:21
плохие отзывы на белиту конечто же есть, но видимо, они не так вспринимаются, как негатив в торону мега-дорогих средств
кстати, меня так умиляет, что мой канадский друг в восторге от геля после бриться нашего. постоянно выпрашивает его в подарок
Olik 14 марта 2011, 20:22
да да, у меня брат в аргентину увез много косметики нашей)) я на него странно так еще посмотрела..)
Olik 14 марта 2011, 20:22
вам спасибо, что заглянули)
panenka 14 марта 2011, 20:19
если бы отечесвтенные производители забыли про последний ингридиент в составе, жизнь немного стала бы лучше) парабенов им что ли мало?
Olik 14 марта 2011, 20:21
это наверное называется сдобрим парабенами)) чтоб было)
panenka 14 марта 2011, 20:23
ага, чтоб и через 10 лет кремом можно было преспокойно пользоватся.
заметила, что на упаковке даже нет значка открытой баночки (срок хранения после открытия).
Olik 14 марта 2011, 20:24
ага нету, наверно… он вечный)) ну у меня он точно на долго не залежится)
vero4ka 14 марта 2011, 21:26
А я для себя любимой беру уход для тела от Маркелл, очень его люблю!
Не так давно взяла МУЛЬТИКИСЛОТНЫЙ ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПИЛИНГ от белиты.
Olik 14 марта 2011, 22:58
присмотрюсь к маркелл, сегодня видела его)
а пилинг какое действие оказывает?? не встречала его(
vero4ka 14 марта 2011, 23:07
До ухода Маркелловского брала Collistar на пудре.бай,
блин выкинула столько денег зря. Он ни чем не уступает!
На сайте идет как спец. препараты: смотреть
vero4ka 14 марта 2011, 23:08
Если будет интересно напишу в личку.
Olik 14 марта 2011, 23:12
спасибо)) тогда в личке пообщаемся)
Maryasha 14 марта 2011, 23:10
У меня сейчас такой крем. Гораздо больше понравился их же кремчик с дозатором Крем-сатин в бело-оранжевом оформлении.
Olik 14 марта 2011, 23:12
я искала сатин, не нашла пока(((
но как найду куплю и попробую)
E_katerina 15 марта 2011, 06:24
Мне нравится многое что делают в этой стране, уходовая косметика у них и правда неплохая.
Спасибо за пост, сама обожаю их кремики для рук (у меня были фирмы Витекс)
Olik 15 марта 2011, 14:17
вам спасибо, что заглянули) а я препочитаю покупать гели для душа и пенки для ванны белорусские, объем хороший 400мл и запах тоже)) может попозже сделаю пост)
bonita04 15 марта 2011, 06:30
у меня были бальзамы и шампуни для волос этой фирмы, мне нравились!)
Olik 15 марта 2011, 14:15
у меня дома куча шампуней родители пользуются только белорусскими, а мне понравился ревивор от выпадения волос, я отзыв писала
Vilena 15 марта 2011, 09:56
У меня точно такой крем- довольна до чертиков! Маникюр с ним стал жить гораздо дольше. Мне кажется он поспорит с более дорогими собратьями.
Olik 15 марта 2011, 14:14
у мамы были до этого вандини, так она сказала разницы нету абсолютно) если нету, заем переплачивать?)
Katrinka 15 марта 2011, 13:41
Мне тоже нравятся белорусские кремы для рук. Такой тоже возьму попробовать.
Последнее фото такое нежное и милое.
Olik 15 марта 2011, 14:18
)) попробуйте! думаю не пожалеете)
OlgaTarasova 15 марта 2011, 19:45
Я бы тоже попробовала, эта вроде неплохая марка!)
Olik 15 марта 2011, 22:31
конечно попробуйте Оля!) у вас в городе широко представлена белорусская косметика??
OlgaTarasova 16 марта 2011, 20:19
да не особо если честно! в основном — Витекс…