Когда я покупала эту сыворотку, я особо не надеялась на серьезное отбеливание, однако продукт превзошел мои ожидания)
Упаковка удобна — темно-синяя бутылочка из плотного стекла с пипеткой. Объем — 30 мл. Консистенция сыворотки немного гелевая, жидкость немного желтоватого цвета, запаха не имеет.
Экстракт солодки является ключевым компонентом этой сыворотки. Этот экстракт осветляет веснушки, пигментные пятна и снижает выработку меланина в коже.
Я пользуюсь этой сывороткой ежедневно по утрам в течение 6 месяцев. Наношу ее после тоника на зоны с постакне, а сверху крем. Липкости данное средство на коже не дает, впитывается довольно быстро.
Действие я заметила не сразу: оно постепенное. Примерно через 3 недели-месяц можно увидеть эффект: кожа становится светлее, постакне уходят. Обычно такого эффекта я достигала только с помощью кислот! Кроме того, это средство также успокаивает кожу, если она раздражена.
Однако же, если перестать пользоваться сывороткой, то примерно через месяц пигментация или постакне могут вернуться (в моем случае кожа склонна к постакне).
Вывод: Данным средством я довольна и куплю еще раз. Пользоваться нужно им регулярно без серьезных перерывов. Отличная замена или эффективное дополнение к кислотам в уходе за кожей.
Цена: 750 р.
Срок тестирования: более 6 месяцев
Оценка:5!
Я к этой сыворотке присматривалась, но информации на русском/английском о ней так мало, что решила отложить покупку. А так вся эта серия сывороток, на мой взгляд, очень интересная, там на любой вкус и цвет, как говорится. Хочу, наконец, попробовать, но для начала куплю гиалуроновую — с ними в Азии редко ошибаются.
У меня постакне от любого воспалительного элемента появляются, такая уж кожа и если я использовать отбеливающие средства не буду, то кожа получается как бы в крапинку на щеках. Кожа стала светлее на 40-50%.
Гиалуроновые сыворотки в основном везде неплохие, если концентрация приличная
Я как-то купила дешевую Novosvit ради любопытства и она вообще никакая, теперь внимательнее будуЯ на самом деле тоже такую покупала, начитавшись положительных отзывов. Но потом увидела отзывы, где описывается, что она сильно поры может забить, и испугалась — у меня кожа к этому склонна.
Попробуйте кислоты)